Порошенко уволил двух мерзких Ирин и еще 7 советников

https://image.zn.ua/media/images/645x426/Dec2017/193443.jpgПрезидент Петр Порошенко освободил от исполнения обязанностей уполномоченного Президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирину Геращенко.

Об этом говорится в указах №253 от 17 мая.

«Освободить Геращенко Ирину Владимировну от выполнения обязанностей Уполномоченного Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях. В связи с этим признать утратившим силу статью 1 Указа Президента Украины от 17 июня 2014 № 533 «Об Уполномоченном Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях», — сказано в указе.

В тему — Побежала и рухнула на колени. Видео позорного поступка Ирины Геращенко на «Олимпийском»

Геращенко занимала эту должность с июня 2014 года.

Также Порошенко освободил от исполнения обязанностей внештатных советников Президента Сергея Куницына, Александра Домбровского, Игоря Гринива, Александра Пасхавера, Виктора Короля, Сергея Квита, Андерса Фог Расмуссена.

Об этом говорится в указах №256, №257, №258, №259, №260, №261, №262 от 17 мая.

Порошенко освободил от исполнения обязанностей представителя Президента в Верховной Раде Ирину Луценко, говорится в указе №254 от 17 мая.

«Освободить Луценко Ирину Степановну от исполнения обязанностей представителя Президента Украины в Верховной Раде Украины (вне штата)», — сказано в нем.

В тему — Жена Луценко назвала Зеленского российским пропагандистом

Луценко занимала должность представителя Президента с Верховной Раде с 3 апреля 2017 года.

Соответствующие указы были опубликованы на сайте Президента.

Также вчера Порошенко освободил от исполнения обязанностей пресс-секретаря Святослава Цеголко.

загрузка...

Об этом говорится в указе Президента №265 от 17 мая.

«Освободить Святослава Петровича Цеголко с должности пресс-секретаря Президента Украины», — сказано в нем.

Святослав Цеголко являлся пресс-секретарем Порошенко с 10 июня 2014 года.


загрузка...

Комментарии 3

  • кстати , сегодня день Ангела у Ирины 🙂 … поздравьте своих близких , у кого есть барышни с таким именем 🙂

  • Ой! событие,уволил ,теперь начнут смаковать на подконтрольных каналах и на радио новое время,с утра до вечера-«позновай нове»,а шо там нове ?все перелицованое старе,з «полуранку до полувечора»,полупокерная программа(как у классика когда то-полуподлец,полуневежда) ой отвлёкся от главного -увольнять и гнать нужно всю сладкокрадущую и брешущую без конца и края эту антинародную зраду,а если позволить им продолжать рассказывать,как ныне сказал гнойсман,ой давайте возьмёмся мы всё знаем и умеем,особенно грабить на мытнице и возить баржей арбузы с хеРосона..

    • разгоните , по старому закону перевыборы ничего не поменяют 🙂 …в раду зайдут всё теже мажеритарщики и те же по партийным спискам 🙂 …прежде чем возмущаться , научитесь разбираться в законах и анализировать ситуации , а не истерить на эмоциях 🙂 …и , кстати , по закону , вся команда кондитера , должна была уйти в отставку , что они и сделали 🙂 …а уже как подаётся это в новостях , это на совести журнаЛиздов , видимо для превличения внимания и выброса эмоций электората 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...