Порошенко переобувается в воздухе и предает своих порохоботов — политолог

https://i0.wp.com/rusmonitor.com/wp-content/uploads/2019/04/78777676.jpgЗнаете, мне надоело троллить фанатов Порошенко, поскольку он сам вчера все сказал. Эта ситуация вообще показательна тем, как люди, включая очень даже умных, легко превращаются в религиозную секту, даже если субъект почитания такой откровенный брехун как Петр Алексеевич. При этом его поведение легко меняется, потому что базируется на интересе, а не той болтовне, что он продаёт доверчивым душенькам.

Такие оценки озвучил сегодня в Фейсбуке политолог Юрий Романенко.

И вот вчера произошло неизбежное — ПАП переобувается в воздухе и вся эта экзальтированная публика оказывается в роли Новосельцева, который бормочет: «Не такое уж вы и чудовище….».

Порошенко поздравил Зеленского и договорился с ним о встрече. Видео

И вот подумайте, сколько людей улетели в бан, поссорились друг с другом просто потому, что не уважают право друг друга на ИНУЮ точку зрения. Отсюда эта безапелляционность в комментах, граничащая с фанатизмом.

Во имя чего? Кого?

Жуликов и коррупционеров, надевших патриотические одежды? Хитроватых попов, таскающих незамысловатые артефакты, что сами на коленке соорудили? Бреда о том, что кто-то тебе что-должен потому что в быту использует один язык, а не другой?

Эти выборы были большим тестом на Советский Союз в головах. Который как бы 28 лет назад исчез, но никуда он не исчез. Он сидит в головах с порядком измельчавшими идолами.

Советская Украина, вообразившая себя европейской, боролась с советской Украиной, вообразившей себя альтернативой советской европейской Украине.

А предстаньте, если бы вместо Порошенко был Сталин? Который вместо фикции государственной политики занимался бы политикой, как он себе её представлял.

И ведь те же самые люди, что кричали на «Прямом» о демократии и Европе, тащили бы за волосы людей по Крещатику на место казней и со сладострастием расстреливали перед толпой, а та восторженно вопила «Враги народа! Враги народа!».

Им просто не дали такую возможность. И просто нет Сталина, даже Пиночета нет.

«Не Пиночет» предпочёл слиться после звонка «не Сталина». Эпоха измельчала. И только поэтому вы читаете эти строки.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 4

  • Совок здесь ни причём. Люди всегда выбирали сильного вождя, альфосамца стаи. Сталин победил Ленина не умом и идеей, а хитростью, жестокостью и самцовостью (потому что он грузин). А для такого огромного по территории и людским ресурсам государства это то, что было исторически необходимо и целесообразно.
    Хватит ругать совков — обезьяны мы.

    • Вибачте, а як це Сталін Леніна «перемагав»??? Не поділитеся інформацією?

  • А так, что Ленина отравили, Троцкого убили ледорубом, и других его соратников уничтожили постепенно. А потом принялись за «своих» сильно активных коммунистов.
    У Ленина была другая идеологическая доктрина, может даже более жёсткая. Но Сталин пошёл «своим путём».

  • КОЛЬ ЗАШЛА РЕЧЬ О СТАЛИНЕ, ВОПРОС ВСЕМ НА ЗАСЫПКУ — ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО СЕКУНД СТАЛИН ПУСТИЛ БЫ В РАСХОД ПОПа, ХОТЯ БЫ ЗА ИЛОВАЙСК
    ИЛИ ЗА МАЛЬДИВЫ- ПОКИНУВ СТРАНУ ИНКОГНИТО БУДУЧИ ГАВНОКОМАНДУЮЩИМ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ.

загрузка...