Порошенко — наибольший внутренний враг Украины за всю историю: от Зеленского нужен только нокаут — эксперт

https://i.ytimg.com/vi/LGrgBLKU8Io/maxresdefault.jpgДа, больший, чем Янукович, потому что того нет, а Порошенко здесь и продолжает вредить, раскалывать общество, раздувать реваншистскую тему, что для нас сегодня губительно.

Такой некорректной передачи власти в Украине еще не было.

Об этом несколько минут назад написал в ФБ политический эксперт Александр Кочетков.

Единственное, что вспоминается — это инаугурация Леониды Кучмы на второй срок, которую он проводил в ДК Украина. Но это была его инициатива, потому что он не хотел идти в Раду к ненавистным депутатам.

А то, что творится сейчас…

Со стороны Рады — откровенный саботаж.

Со стороны Петра Порошенко — издевательское противодействие, иначе назвать то же назначение своего информационного клеврета в Нацраду по вопросам ТВ и радио невозможно.

Со стороны Кабмина — недоброжелательный нейтралитет, что в данном случае приравнивается к саботажу.

Никогда не высказывался по этому поводу, но Владимир Вятрович — конченный урод. Наглый, циничный и тупой до невозможности, он воплощает все то, что на протяжении десятилетий губило надежды Украины на цивилизованное успешное независимое будущее.

Потому что безмозглый «патриот» Вятрович ведется исключительно на шароварщину и преклоняется перед Порошенко, который — самый большой внутренний враг Украины за новейшую историю. Да, больший, чем Янукович, потому что того нет, а Порошенко здесь и продолжает вредить, раскалывать общество, раздувать реваншистскую тему, что для нас сегодня губительно.

В тему — Почему Порошенко самый худший президент

Но вопрос в другом.

Это вполне ожидаемые реакция и сопротивление системы по отношению к внесистемному Президенту. Но у меня впечатление, что для Зе-команды ситуация оказалась сюрпризом. И у нее нет четкого алгоритма действий, предусматривающий все варианты развития событий.

загрузка...

А должен был быть.

Необходимо хотя бы сейчас спланировать, увязать с союзниками, тем же Арсеном Аваковым, найти союзников в Раде, ту же Юлию Тимошенко, заранее подготовиться ко взаимодействию со СМИ и обществом. Потому что Президент Зеленский не может переходить в тактическую борьбу с Радой — это ослабляет страну в целом.

В тему — Зеленскому не обойтись без Тимошенко — эксперт

Здесь победа по очкам приравнивается поражению. Только нокаут. В первом раунде. Иначе президентство будет, как написано у Стругацких: «С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы».


загрузка...

Комментарии 5

  • Да, сюрпризом. Не тривиальная задача — сложить из кубиков Ж О П А слово «вечность».

  • Абсолютно вірний підхід.
    Навіть говорити про якийсь позитив в майбутньому не має сенсу, якщо не буде покарано мафіозне угрупування парашенка, та не буде відібране все награбоване.
    Потрібно не втрачати розуміння фінансового сліду злочину. З нього все починається і на ньому все закінчується.
    У Зеленського не має жодного шансу на зміни, якщо залишиться на політичному і фінансовому полі України братва і пахан парашенко.
    Навіть може не розпочинати.
    Тільки в’язниця і конфіскація у всієї братви відкривають дорогу до змін!!!

  • Коломойский рассказал, как два семита и армянин красиво взули лопухов.
    Майдан, по словам олигарха, помог Коломойскому сбросить Януковича. Но тут какой-то Порошенко, которого назначали свадебным генералом от олигархов, начал крысятничать, поэтому он, Беня, договорившись с Аваковым пришли к решению Петю выгнать и поставить на его место какую-нибудь забавную обезьянку, которая в самостоятельность играться не будет, а только щеки надувать.
    https://v-n-zb.livejournal.com/10588271.html

    …Порошенко, конечно, редиска еще тот. Но менять Пороха на Коломойского — весьма сомнительный обмен. Вне зависимости от того, какая фамилия будет у т.н. «президента».

  • Нокаут, так нокаут…

    Должна быть поддержка народа.
    Совместная борьба с сопротивляющейся Барыжной Системой.

    Нельзя успокаиваться и отдыхать.
    Выборы не закончились…

    И даже когда пройдёт инногурация уходить на покой нельзя.
    Контроль » власти» — всегда.
    Каждый день.

    У нас , народа Украины , уже есть достаточный опыт:

    — выбрали Кравчука — обрадовались и устранились

    — выбрали кучму- уже стали внимательней

    — выбрали Ющенко — попросили уйти уде через 5 лет

    — выбрали Януковича … и потом погнали его тряпками

    И вот теперь, когда Петя не хочет уходить-
    Мы должны » проводить» не только его.

    Мы должны быть «внимательны к власти»- оставлять Ее без нашего присмотра уже нельзя.

    • блин , народ , а вы кто ? 🙂 … почему то в борьбе за светлое будущее погибли одни , а с пафосом о том что что то сделали , трындят другие 🙂

загрузка...