Порошенко даже стулья спер из ситуационной комнаты в АП

https://www.economics-prorok.com/wp-content/uploads/2019/03/maxresdefault-15-768x432.jpgВ новом офисе экс-президента Украины Петра Порошенко обнаружили стулья, которые очень похожи на те, которые ранее находились в ситуационной комнате в Администрации президента.

Снимки из АП и офиса Порошенко сравнил журналист Денис Гороховский на своей странице в Facebook.

В тему:

Куда голубой воришка Порошенко утащил мониторы и сервера с Банковой

«По удивительному стечению обстоятельств, стулья, которые ранее находились в Администрации президента Украины, один в один похожи на стулья, которые появились в новом офисе Петра Порошенко.

Магия, не иначе«, — написал журналист.

Скриншот: Facebook/Денис Гороховский

В тему:

Тимошенко призвала Зеленского немедленно привлечь Порошенко к уголовной ответственности за его преступления


загрузка...

Комментарии 25

  • … петя шлепер…
    ау… евреи.. шо ж вы молчите…. или может это антисемитизьм…?!

    • это мазохизм , когда хохлы , выбирают шлепперов , а потом возмущаются что жиды у них украли страну 🙂

    • Самое смешное…. у меня знакомая еврейка орет, что она ненавидит жыда Зеленского и Коломойского…. Вот так то.

  • ну Юля же говорила и предупреждала в 2005 году кто такой кондитер , но ей не поверили , и все эти годы именно ее обвиняли во всякой фигне 🙂 https://www.youtube.com/watch?v=nRDsarJDmqU Юлия Тимошенко И тут ворвался Порошенко весь в слезах и соплях 2005 г

    • Уважаемый! Не тем Вы занимаетесь. Сейчас есть возможность исправить положение — выбрать партию Тимошенко в ВР с наибольшим кол-вом депутатов. Может тогда положение немного улучшится.
      А Вы,вместо того, чтоб обвинять всех в неправильном выборе и ,мягко говоря, критиковать Зеленского, Саакашвили и т.д. , — агитируйте ЗА Тимошенко.
      Будет больше пользы.
      Если это — Ваша цель и Вы реально за Тимошенко ,а не задача заработать на заказных комментариях.
      И не повторяйте ошибочную тактику Порошенко — облить грязью всех оппонентов, которая приведет к обратным результатам.
      Подумайте на досуге.

      • Очень актульный комментарий. Но, выбор действительно был не совсем адекватный, учитывая всю сложность ситуации. Сейчас необходимо отдать максимум голосов за Батькивщину, тем более, что в ней немало молодых очень неплохих ребят, уже прошедших серьезную школу.

        • К сожалению, альтернативы во втором туре не было! — Порох/Зеленский.
          Выбор и результат очевиден.

          • к сожалению 🙂 … альтернатива была , вы так и не поняли что Тимошенко специально выбили из второго тура 🙂 … разными манипуляциями и технологиями … зельца специально выпустили на сцену , что бы она не прошла , как вы этого не понимаете ? 🙂 … он пустышка , вы жутко удивитесь когда увидите кого он напихает в свою фейковую партию 🙂

      • С Вами абсолютно согласен. Я об этом давно хотел написать. Если большинство из 43% избирателей проголосуют за»Батькивщину», получим мощный противовес команде Зелнский-президент, и пусть своей работой доказывают кто больше любит Украину и украинцев.

        • вы , милейший , так и не поняли что это вы своим выбором должны доказать что любите эту страну , а партия Батькивщина , это только ваш инструмент доказательства вашей люби к себе и окружающим должна быть 🙂 …

          • Шоколадник: «… альтернатива была , вы так и не поняли что Тимошенко специально выбили из второго тура»
            ЕЩЕ РАЗ:»К сожалению, альтернативы ВО ВТОРОМ ТУРЕ не было»
            Тимошенко «выбили» В ПЕРВОМ туре.
            И прекращайте про «доказательство любви к стране» и т. д. …
            Патриотических лозунгов мы уже наслушались…
            А вы лично что сделали для изменения ситуации, кроме сотни неоднозначных комментариев на этом сайте?

      • я за Тимошенко агитирую с 2005 года 🙂 … к сожалению народ не слышит и не видит того , что их каждый раз дурят подсовывая то крепкого начальника автобазы , то успешного кондитера , а теперь новое и зеленое лицо 🙂 … вы , милейший , очень ошибаетесь и напрасно надеятесь на николозовича 🙂 … это человек- хаос 🙂 … и не надо мне приводить в пример что он сделал у себя и что он может сделать тут 🙂 … разные конституционные системы и разные возможности 🙂 … поэтому , я не вижу что от того что карлсон вернулся , это улучшит ситуацию 🙂 .. и обвиняю я правильно , потому что народ думает эмоциями , а логическое мышление отсутствует напрочь 🙂 … и по поводу досуга — у меня его достаточно , что бы хоть каким то образом просить вас , как граждан , посмотреть в зеркало и ответить себе , не вы ли виноваты в том , что до сих пор живете на грани нищеты и позора ? 🙂 … каждый раз выбирая кого угодно , а не ту , которая может сделать первый шаг к прорыву из этой грязи в которой мы живем 🙂

      • Сейчас есть возможность исправить положение — выбрать партию Тимошенко в ВР с наибольшим кол-вом депутатов. Может тогда положение немного улучшится.
        *******************
        Сомневаюсь что так выйдет.Народ ещё очарован Зеленским,а значит ещё фантазирует в сторону «Слуги народа».
        ПО рейтингам сраный «Жопоблок» на втором месте со своими 10%.На третьем БПП почему-то,а потом уже «Батькiвщина».
        Мозги у украинских избирателей атрофированы напрочь.Если я ещё могу понять сторонников «Слуги народа»,то фанов «Жопоблока» и БПП в данном временном промежутке мне не понять никогда.

  • Данилюк: — Турчинов вивіз всі монітори та сервери з Головного ситуаційного центру РНБО на Банковій!

    Турчинов: — Ситуаційний центр із усім обладнанням знаходиться за іншою адресою — на Болбочана!😂

    открою тебе секрет — теперь эти стулья во всех мебельных салонах Киева продаются)) Порох постарался.. «отксерил» стулья, пока данилюк шастает по Банковой в поисках «комнаты СНБО»))
    https://www.aklas.ua/product/kreslo-kap-ch-d-tilt-ak
    Порох.. что ты творишь! по 2480 грн стулья — продаешь! https://www.youtube.com/watch?v=TpKDo0oSJ7s

    специально для зебилов:
    Олександр Турчинов· Alex Danylyuk на своїй сторінці в Фейсбуці показав відсутність комп’ютерної техніки в приміщеннях, детально не пояснивши глядачам, де відбувається ця зйомка. А у зв’язку із його призначенням Секретарем РНБО України у наших громадян може виникнути підозра, що ці проблеми стосуються Апарату РНБО. Хочу підкреслити, що наведений Данилюком відеоматеріал жодним чином не має відношення до РНБО. Він був знятий в окремих приміщеннях Адміністрації Президента України (вулиця Банкова).Головний ситуаційний центр РНБО, який знаходиться на вулиці Болбочана, та обладнання приміщень працівників РНБО перебувають під надійною охороною та працюють в штатному режимі.Коли Олександр Данилюк потрапить на своє робоче місце в Апараті РНБО, він зможе в цьому переконатися.

  • Петя какой же ты подонок… слов нет. Жлоб с миллиардами…Что б ты сдох

  • Там еще и стулья потырили. Чисто по Ильфу с Петровым, но с римейком в виде «деэкранизации», то есть вывезли еще и экраны-мониторы и серверы из ситуационной комнаты, где проводятся, в том числе, и засекреченные совещания-разговоры с армейским командованием.
    И это экономное существо было пять лет президентом воюющей обескровленной им же страны! И снова хочет оставаться в большой политике!

  • Стулья-то разные

  • Я, наверное, чего-то не понимаю?
    Если человек для удобства, своего и сотрудников, на свои деньги обустроил Дополнительное, Совсем Не Обязательное Ни По Каким Законам помещение, арендовав для него оборудование — а потом, покинув эту должность, разорвал договор об аренде и вернул оборудование тому, у кого арендовал — он что-то сделал не так?

    Прекратите писать глупости.

    • Кремль выгораживает своего подельника Петю.

      Кремль борются с новым президентом Зеленским.

      Россия это враг.
      Все просто.

      Выбирай, народ. С кем ты?

      • Ну так, кацап, и заткнись.
        Кремль утопил своего врага Порошенко и вовсю выгораживает своего подельника Зеленского. И ты в этом участвуешь.
        Пшел вон, тут водки нет.

    • Ты вообще нихрена не понимаешь. А скорее всего ты просто порохоблядина копеешная

  • Мадам Ольга,

    на этом сайте порохоботов не было. Вы первая.

    Это приличное заведении. Правда в обслуге одни кремлебляди,
    которые мычат против Украины.

загрузка...