Ошибка Кравчука, или как можно реально вернуть Крым — Сенченко

https://akcenty.com.ua/crops/95f7ac/620x0/1/0/2019/04/23/sFlKoTn8gVLzwFhCyBI5uNnFvtoxC56A.jpgЭто утверждение основано на опасном и не соответствующем действительности тезисе о том, что Крым ушел сам.

Жители аннексированного Россией (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Крыма захотят вернуться в Украину, когда уровень жизни в стране сравнится с европейским.

Такое мнение в интервью «Апострофу» высказал первый президент независимой Украины Леонид Кравчук, процитировал его сегодня в Фейсбуке известный политик, экс-нардеп Андрей Сенченко.

Отвечая на вопрос журналиста: «Как можно вернуть Крым в состав Украины?» – Кравчук сказал: «Он может сам вернуться».

В тему:

Кравчук: Порошенко и Ко будут поливать Зеленского грязью. Видео

Это утверждение основано на опасном и не соответствующем действительности тезисе о том, что Крым ушел сам.

В действительности, Кремль был вынужден использовать военную силу именно потому, что не получалось захватить Крым иным путем.

Единственный эффективный способ возвращения оккупированного полуострова — доведение экономических санкций до уровня, достаточного для принуждения агрессора к миру и возврату всех наших территорий.

Основа для наших усилий в этом направлении — Будапештские гарантии.


загрузка...

Комментарии 3

  • Валовий внутрішній продукт Україна -112 млрд.дол.
    Африканська країна Алжир яка має приблизно стільки ж населення має ВВП-180 млрд.дол.
    Марокко населення 37 млн. ВВП-140млрд.дол.
    До чого я підводжу — Україна перебуває серед лідерів на європейському континенті за кількістю людей з вищою освітою. І серед аутсайдерів — за рівнем життя.

  • Единственный эффективный способ возвращения оккупированного полуострова — доведение экономических санкций до уровня, достаточного для принуждения агрессора к миру и возврату всех наших территорий. Основа для наших усилий в этом направлении — Будапештские гарантии.
    В предвыборной программе Голобородко ни звука о повышении жизненного уровня пипла, ни слова о Будапештском меморандуме.

  • Слова Коломойского о том, что у нас гражданский конфликт, и мы воюем сами с собой, – это не троллинг. Это лозунг будущей коалиции Коломойский-Медведчук. Коалиции конституционного большинства. Если политпроекты, поддержавшие Зеленского, скопом на выборах получат его 73%, то это и будет конституционное большинство в Раде. Достаточно просто сохранить уже наскирдованное. А это значит.
    Признать Крым.
    Принять Донбасс.
    Признать Боинг.
    И ещё с десяток позиций.
    Пишет auburn_daddy (auburn_daddy) 2019-05-04
    https://auburn-daddy.livejournal.com/435760.html?utm_source=embed_post

загрузка...