Никого из жуликов не забыл? Порошенко наградил орденом подозреваемого в хищениях на Укрзализныце

https://cdn.cloud-shield.net/bmV3c29ubGluZTI0LmNvbS51YQ/wp-content/uploads/2018/08/572fd1466b014e47ead819cc4638c61f.jpgПрезидент Украины Петр Порошенко своим указом от 4 мая наградил орденом Ярослава Мудрого V степени генерального директора акционерного общества «Днепропетровский стрелочный завод» Сергея Тараненко.

Об этом идет речь в указе, опубликованном на сайте АП.

Как отмечается в документе, Тараненко и еще ряд лиц удостоены награды за значительный личный взнос в государственное строительство, социально-экономическое, культурно-образовательное развитие Украины, весомые трудовые достижения и высокий профессионализм.

При этом руководители указанного предприятия (гендиректор и еще семь человек) являются фигурантами расследования НАБУ о завладении 93,28 млн грн ПАО «Укрзализныця».

В тему:

Если Порошенко оторвать голову, он будет еще месяц раздавать награды и перерезать ленточки — источник

Его «щедрость» не знала границ. Порошенко раздал награды своим спикерам, Нищуку, сестре Ротару и другим

Все они проходят по делу, как подозреваемые.

По данным следствия, подозреваемые на протяжении декабря 2015 г. — марта 2017 г. организовали закупку ПАО «Укрзализныця» стрелочной продукции по завышенным ценам с помощью подконтрольных предприятий-посредников и таким образом завладели деньгами филиала «Центр обеспечения производства» ПАО «Укрзализныця» в сумме около 93,28 млн грн.

По данным СМИ, речь идет именно о Сергее Тараненко — директоре Днепропетровского стрелочного завода.


загрузка...

Комментарии 5

  • Нажремся БЛАГАМИ напоследок в волю !

  • Господи, избавь нас от этой вонючки. Верю, что к убийствам на Майдане он причастен, он был уверен, что захватив булаву будет пить кровь украинцев многие годы, но на втором сроке что-то пошло не так и схлопотал фигу. Надо отдать должное Авакову (я его зауважал прямо), что не дал вонючему сфальсифицировать выборы. Если бы не Аваков, остался бы вонючий козел, как и ху»ло, — на второй-третий-четвертый… сроки, пока бы от старости не подох. Если его оставить живым, он будет срать нам пока не сдохнет. Зачем испытывать судьбу? В расход гниду.

    • кстати , а вы знаете что зельц на своих роликах , которые вы смотрите миллион раз и лайкаете , он в это время от ютуба получает оплату за просмотры 🙂 … ? так что Вова у нас барыга ещё тот , новое лицо с новыми подходами к заработку на электорате 🙂

      • А ты от засилья здесь своих комментов сколько получаешь?

загрузка...