Нардеп Лещенко отрицает, что это он «враг Трампа из окружения Зеленского», из-за которого Джулиани не приехал в Украину

https://thebabel.com.ua/static/content/nf3ydfsy/thumbs/660x371/2/ed/35c5ce55d4c6015406e3f53558e5bed2.jpg?v=0609Депутат Верховной Рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко отрицает, что адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани отменил визит в Украину для встречи с новоизбранным Президентом Владимиром Зеленским из-за него.

Об этом Лещенко написал в комментарии к посту политолога Владмира Фесенко в социальной сети Facebook, передают «Українськi Новини».

Советник президента США отменил визит в Украину из боязни, что «Зеленский окружён врагами Трампа»

«Думаю, все проще — Джулиани понял, что Луценко его систематически обманывал. Луценко

1) врет что дело Буризмы закрыли из-за Байдена — а его закрывал сам Луценко

2) врет что черная бухгалтерия сфальсифицирована — а есть экспертизы, что нет

3) врет о том, что меня и Сытника осудили за вмешательство в выборы — а это был админсуд по иску Розенблата и решение не вступило в законную силу», — написал Лещенко.

Кроме того, Лещенко обвинил генпрокурора Юрия Луценко в том, что он втянул Украину «в чужую войну»

«Знаю одно — Луценко по сути втянул Украину в чужую войну, сделав нас разменной монетой за столом между Трампом и Байденом, а сделал он с одной целью — сохранить свою должность генпрокурора», — написал он.

Фесенко в сообщении отметил, что если информация об отказе команды Владимира Зеленского провести встречу с Джулиани правда, то новоизбранный Президент совершает ошибку.

Ранее адвокат Трампа Джулиани, комментируя свой отказ ехать в Украину, заявил, что «вышел на группу людей, в которую входят враги президента (Трампа), в отдельных случаях — США и в одном случае уже осужденный за помощь демократам во время выборов в 2016-м человек», пишет «Цензор.нет«.

загрузка...

Джулиани уточнил, что его фамилия «Лещенко, и он предоставил «черную бухгалтерию» (Партии регионов), которая оказалась фейком и никогда не использовалась» и сыграла на руку Хиллари Клинтон и привела к отставке экс-руководителя предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта.

Таким образом, Джулиани дал понять, что не желает оказаться в компании этих входящих в окружение новоизбранного президента Украины людей.


загрузка...

Комментарии 7

  • США стратегический партнёр Украины

    Вне зависимости какая фамилия у Президента и его адвоката.

    • ну , пока действующий президент Трамп может отомстить отказав в финансовой или военной помощи 🙂 а если президентом станет Байден , то тоже могут отомстить и вспомнить как их сливали перед президентскими выборами наши уроды 🙂 …так что , что в лоб , что по лбу , одинаково будет шишка 🙂

      • Не волнуйся, кацап.

        Украина уверенно идёт вперёд.

        А вот паРаша уверенно валится все ниже и ниже.

        • Внешнюю политику США формирует конгресс и сенат.

          Президент выполняет решения исполнительной власти.

          Система » сбалансирована».

          • исполняет …да но , и может заблокировать решение 🙂 …и когда мы уже сами чего то будем стоить , а не ждать помощи от стратегических партнёров ? 🙂 узеленского на этот счёт ничего не говорили ? 🙂

        • откацапа слышу 🙂 …о развале роисии уже давно все говорят , но как то , все с ней все торгуют и сотрудничают , а нас обвиняют в коррупции и воровстве 🙂 …так что в этом хорошего ? вопрос , а куда движется Украина не знаете ? Вова ещё не говорил ? 🙂

  • Трамп и его личный адвокат (читай: частный) — это ещё не вся Америка.
    Кроме капризного и дурашливого большого рыжего дяди в Америке есть сенат и палата представителей. И незавимый (хочется верить) суд. Американские традиции, наконец, и дух независимости у населения (это не наше, простите, быдло). Свободная пресса и ещё многое другое, отчего Америку как бы не трясло — она всё равно уравновесится и поплывёт дальше.
    И плевать американцы хотели на какую-то нищую, полуазиатскую бывшую республику, если бы она не граничила с Россией.

загрузка...