Нагадить напоследок и не только. Зачем Порошенко затягивает инаугурацию Зеленского

https://m.rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/f-176891-20190422_zaa_u101_008_0.jpg?itok=45ptrnXFУйти достойно и эффектно передать власть у команды добрейшего Петра Алексеевича тоже не получится. Как не получалось у них адекватно управлять…

Такое мнение высказал сегодня в Фейсбуке политолог Михаил Подоляк.

Эмоциями легко торговать. Особенно негативными, раскольническими. Главное — правильно и массово разгонять скандальные лозунги. И иметь под рукой объемную сеть экзальтированных «говорящих голов», способных вырабатывать несколько тонн злобы в секунду. Реальные рейтинги уже не важны. Ну какое значение имеет тот факт, что презрение к нынешнему парламенту прорисовано цифрой 80+%?

Не секрет, что формально «правящая коалиция» пытается максимально отстрочить передачу власти. Любыми способами. Такой себе очередной поведенческий феномен в исполнении людей чуточку неадекватных, но очень жадных и перепуганных. И совершено не озабоченных своими репутационными потерями, а также нарастающим недоумением как внутреннего избирателя, так и внешнего партнера…

Почему нужно так нагло тянуть с этой самой передачей? И почему нужно было выпустить на публику много разных неадекватов (при должностях разумеется), чтобы они упорно затягивали процедуру, прикрываясь формальными и неформальными причинами?

«Порошенковская шобла начала погребальный звон»: ей не нравится инаугурация на 19-е мая — политолог

Проще простого. Потому что эти сладкие и вечно гимно/поющие пацаны с рукой возле сердца реально всего этого не ожидали. Не ожидали, что им отпущена только одна мародерская пятилетка). Не ожидали, что их пафосно говорящий Идол-прикрытие так позорно сольётся во втором туре. И несмотря на катастрофические минусовые рейтинги, они всерьёз рассчитывали сохраниться в том или ином виде…

А сейчас в спешке нужно сделать целый ряд обязательных манипуляций. Перед выходом. Чтобы хоть как-то подстраховаться…

Нужно обязательно почистить архивы везде. И уничтожить лишние бумаги…

Нужно отдельно уничтожить все неформальные «бухгалтерские книги» о теневых выплатах. А выплат много)…

Нужно вывести за штат важных людей, бывших внутри очагов принятия решений и потому слишком много знающих…

Нужно переоформить все медийные и прочие активы, оформленные на скорую руку на своих…

Нужно хотя бы что-то вычистить, чтобы не раскопали в ходе будущих расследований. Особенно важно зачистить все что можно по военным «супер/операциям». А там есть, что чистить…

загрузка...

Нужно психологически попугать/обработать многих. Тех же Муженко с Полтораком, которые, несомненно, сразу начнут подробно каяться…

Нужно максимально зачистить все накопленные прослушки/незаконные ОРД-шки и прочее подобное…

Нужно поТорговать с новыми торговцами (с тем же Игорем Валерьевичем, к примеру) и попытаться оставить хотя бы часть своих смотрящих…

Нужно расставить на должности новых саботажников и укрепить их, чтобы потом сложно было их выковыривать…

«Шулерство Порошенко»: о перестановках в Нацсовете

Короче, много чего подоночного нужно успеть сделать команде уходящих). Профессионально гадить окружающим — разве это не единственный проф/навык Петра Алексеевича? А все эти игры с датами — банальные разводки, чтобы «поговорить»)…

***

Напомню, вчера Лиза Богуцкая призвала народ прийти 14 мая под Раду, чтобы заставить ее проголосовать за инаугурацию на 19-е…


загрузка...

Комментарии 9

  • кстати , кто не в курсе , все идет по закону и по временным меркам закона 🙂 … так что , вопрос- а чего торопятся узеленского ? 🙂 … потому что уже начали говорить о своих планах на экономику , а она у них предполагается быть чисто либеральной , а это предполагает уменьшение колличества социально- незащищенных слоев граждан ? 🙂 … налогообложене и прочие фишки , которые тоже ведут к тому , что население не сможет их потянуть и придется либо сваливать из страны … а самым слабым \ старым и больным валить на кладбище ? 🙂 … старая методика — все что хотят запихнуть критичное для населения , называя реформами , всегда делали летом — народ на море\ огороде\ дачах и только к осени понимает во что вляпался но уже изменить нет вариантов 🙂

  • Да-да, стая ненасытных, злобных шакалов уничтожает документы, заметает свои следы, а для этого нужно время. Поэтому и тянут с инаугурацией. Вот потому от старого правительства не должно быть ни одной б.яди в новом правительстве. Пусть вся сволота ищет себе работу.

    • вы лично видели как шакалы что то уничтожают или вам сказали узеленского ? 🙂 … и хотелось бы увидеть или услышать что вы скажете когда увидете всех старых блядей в команде и правительстве вовы 🙂 … надеюсь что вам лично не придется самой после этого искать работу , если не тут , то за бугром уже точно 🙂 ..

  • Из-за рожиц, которыми украшен твой коммент, его даже читать не хочется. Я понимаю, что тебе больше по душе старая власть, но время идет вперед и так не будет, как хочется. Все меняется.

    • но прочитали же 🙂 … и что мне по душе , вы не угадаете , мадам 🙂 … а вот что мне не нравится , я вам скажу — мне не нравятся вот такие тупые граждане , которые безответственно голосоуют за любую конфетку , любого клоуна , завгара не задумываясь о последствиях .. ладно о стране , хотя бы о себе подумали и будущем своих детей\внуков … не навижу когда с пафосом говорят патриотические речи , а на самом деле в душе ущербные и недалекие … не читающие и не анализирующие дальше названия статей … а потом вопящие что это не они выбирали тех , кого привели к власти … не несущие ответственность за свой выбор … а потом валящие на заработки за бугор , оставив тут последствия своего выбора 🙂 .. и считаю что вам и поделом , быдло и должно жить так и расхлебывать последствия своего выбора 🙂

  • Гостья,не заморчивайтесь ,эти два порохоотсососа (шоколадник и хуйвэйбин) сбежали из дурдома и находятся в розыске ..

    • мадам , вы видимо сегодня дежурная в этом дурдоме , если знаете кто откуда сбежал 🙂 …хочу вам сообщить , хотя вам пофиг , вам же нравится этот дурдом , что я никогда не голосовал за вашего януковича , вашего кондитера и вашего зебурашку 🙂 … это ваш выбор 🙂 … поэтому и расхлебывать все это будете вы и ваши близкие … одна проблема , вот вы все эти годы так » ответственно» относились к избранию президента , а за последствия не хотите ответить ? за погибших на фронте ? за то что семьи потеряли кормильцев , кто на фронте , а кто то уехал на заработки , потому что не может тут прокормить ни дитей , ни родителей ? 🙂 вот когда вы перестанете жить в дурдоме , тогда и дурдом закончиться … хотя , вы не поймете до тех пор , пока вас еще больше не обберут под песни и пляски зекоманды 🙂 .. https://ba.org.ua/

  • Могу очень крепенько послать, но сайт мной уважаемый, не хочется. Ни один человек здесь с тобой не разговаривал как с существом разумным, только тот, кто тебя еще не знает. Ты — ТУПОЕ НИЧТОЖЕСТВО. Твои дебильные выблевы я никогда не читаю, если бы ты не влезло, я бы с тобой с… на одном га не села. Сайт солидный, а ты со своими рожицами. Все поняла, ты действительно шоколадник в полном смысле этого слова, проплаченный — «найманець». Лезешь ко всем, как говно в дырявый сапог (пардон за сравнение, но ты его достоин):))))))))) . Твоя работа у ПАП — гадить по сайтам, провоцируя людей на агрессию, но у меня лично такие особи вызывают дишь брезгливость. Ты не мужик, ты — ТЛЯ. Удивлена, почему тебя еще до сих пор не заблокировали. Но это дело времени. Все . Дебаты окончены. :)))))))))))))))

  • шоколадник , кому ты объясняешь, тупоголовым дегенератам, которые каждый раз выбирают самого хужего президента из всех. А потом жалуются на свою жизнь, проклинают его, свергают, но потом все снова повторяется. На этот раз вышли на апогей своей тупости— избрали клоуна, который ничего не знает о государственном строительстве, вообще не понимает куда попал.А эти» выборцы» насмотрелись фильмы с его участием и думают, что он будет таким президентом. Это невиданная тупость во всем мире! Вся заграница в шоке от этого, и понимает, что на Украине надо ставить крест. Потому что, с таким дебильным народом ничто не поможет

загрузка...