Команда Зеленского запускает «сценарий окончательного решения украинского вопроса»? — Сенченко

https://prm.ua/wp-content/uploads/2018/03/senchenko1.jpgЧестно выдержал сутки в ожидании реакции президента Зеленского на идею «референдума» по вопросу достижения мирных договорённостей с РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), озвученную новоиспечённым руководителем его администрации.

Об этом написал накануне в блоге «Обозревателя» экс-нардеп Андрей Сенченко.

Очевидно, что выдвижение политических инициатив, тем более на тему войны и мира, не относится к компетенции главы канцелярии. Именно поэтому Президент Украины должен был одёрнуть чиновника. Молчание же стало если не согласием, то признаком непротивления сторон.

Как известно, «юридическое оформление» вооружённого захвата Крыма произошло в форме «референдума», проведённого под дулами автоматов российского спецназа и жёстким информационным прессингом государства-агрессора.

Тот же самый сценарий «легализации» планов Кремля был с некоторыми изменениями реализован через «референдумы», проведённые в Донецке и Луганске под дулами российских наёмников и рупорами пропагандистов.

И снова «референдум»? Теперь уже для всей страны и снова под дулами пушек и автоматов, угрожающих нам с оккупированных территорий Крыма и Донбасса, с каждого метра тысячекилометрового российского приграничья?!

На самом деле, прощупывание реакции на возможное проведение такого референдума стоит рассматривать в череде иных опасных для страны событий последнего времени.

Так, ещё на этапе борьбы за дату инаугурации, из недр Зе-команды появилась идея неизвестного авторства, в реализацию которой втянули большинство иерархов разных конфессий.

Результатом стал ролик с их обращением к жителям Донбасса и Крыма, в котором вооружённая агрессия России и оккупация наших территорий косвенно признавалась внутренним конфликтом.

Следом были опубликованы результаты социологического опроса, часть которого носила очевидно форматирующий сознание характер и изобиловала вопросами типа: «Должен ли Президент Украины, ради восстановления мира на востоке страны, идти на прямой диалог с руководителями т.н. «ЛДНР»?». По удивительному стечению обстоятельств официальным заказчиком этого опроса значится 112 канал.

Все эти действия активно подкрепляются массированной промывкой мозгов избирателей посредством «украинских» телеканалов, ставших частью российских информационных войск.

По сути, на наших с вами глазах разворачивается сценарий «окончательного решения украинского вопроса», в случае реализации которого наша страна утратит независимость и суверенитет над своими территориями.

И снова тут и там замелькали «зелёные человечки».

загрузка...

Или мне показалось?

***

Вчера, уже после написания этого текста Андреем Сенченко, президент Владимир Зеленский отреагировал на инициативу главы АП о «референдуме» по России:

Зеленский хочет всего лишь «информационный референдум» о мире с Россией

Сам Андрей Богдан тоже оправдывался вчера вечером на этот счет в программе «Право на власть» на телеканале «1+1».


загрузка...

Комментарии 13

  • 73% укушенных телевизором граждан решили, что прадеды страдали и нам завещали, и поэтому путь “держава – зрада! – Голодомор – репрессии – ГУЛАГи, поглощение империей” нужно пройти еще раз, бо в 1919 поняли только лишь не все. Умные поняли и готовятся, а глупых всё равно не жалко. https://tverezo.info/post/96032

  • https://antikor.com.ua/articles/305563-zelenskomu_podarili_knihku_politika_dlja_nachinajushchih Представители издательства Книголав на Книжном арсенале в Киеве подарили президенту Украины Владимиру Зеленскому детскую книгу Политика для начинающих.

    Соответствующее видео опубликовалоиздательство на своей странице в Facebook.

    Книга была издана на украинском в 2019-м году (год оригинального английского издания – 2017). Она написана для подростков.

    “Книга Политика для начинающих в понятной форме расскажет юным читателям о правлении в стране, политической системе, идеологии и еще много интересного. Изменения в нашем государстве вызывают немало вопросов и у самых маленьких. Политика для начинающих станет настоящим информационным справочником, который поможет родителям объяснить ребенку такие непростые вещи как: права человека, свобода слова, феминизм, выборы и голосование”, – написано в аннотации.

  • Юлия Тимошенко передала Владимиру Зеленскому разработанный ее командой пакет указов и законов для снижения тарифов для населения, поскольку считает это одним из первых важных шагов, который должен сделать новый президент.
    Где «посчитана каждая цифра, чтобы не нанести ущерб доходам бюджета».
    https://ua24ua.net/timoshenko-rasskazala-zelenskomu-kak-za-paru-dney-snizit-tarifi-na-gaz/

  • 1. Порошенко сняли.
    Сняли мирно , организованно.
    Это большой шаг вперёд .

    2. Выбрали нового президента.
    Все знали, что «политического опыта» у него нет.
    «Вне системного политика».
    Что , возможно, есть в определённом смысле позитив.

    3. Многие понимают, что задачи по слому старой Системы, очень сложные.
    Что система будет отчаянно сопротивляться, борясь за реванш.
    Что будет не легко.
    И будут ошибки.

    4. Новый президент на фоне правильных вещей, начинает делать ошибки.
    Это видит общество.
    Критикует эти решения и требует их корректировки.

    Нормально ли это?
    Да. Это нормально.

    Так и должно работать гражданское общество.

    Ошибки и их корректировка это путь движения вперёд .

    Естественно это все работает до тех пор, пока президент » правильно и честно реагирует».

    Если такого не происходит , то народ его » увольняет»
    по сценарию либо Януковича,
    Либо Порошенко.

    • цена ошибки какая ? по граблям не надоело бегать ? 🙂

      • За свои ошибки зеленский будет САМ платить.
        Своим рейтингом.

        А для страны главное, что бы она продолжала движение
        к цели. К Победе.

        Фамилии нанятых менеджером будут записаны в историю в разных разделах, «разными буквами»…
        По их личному владу…

  • « Яндекс » приобрел права на показ сериала «Слуга народа», рассказал «Ведомостям» представитель компании: смотреть сериал можно будет на «Кинопоиске» по подписке. В этом сериале главную роль играет недавно избранный президентом Украины Владимир Зеленский.

    Вот вам и торговля на крови.
    Вот и бизнес с оккупантом.
    Парень ни на чем не заморачивается, на всех ложил болт и ему на все насрать.

  • Порок какой у тебля рейд в твоёму Трипира-шенковском оплаченом сайте!? нУ СКОЛЬ КО не людей здесь маза-фков собралось!?

    • не нравится ? 🙂 …еще есть много сайтов по вашим вкусам 🙂

  • Трипира-Пора-Тимо-шенковском, и да мне на них насрать, а порока сучка пок кобель не захоч сучка мелкая и писклява!!! Какой рейт оплачен сучки!???

  • «Чистосердечные признания»
    Коломойского и Тимошенко

    https://youtu.be/m0kis8XsvSA

загрузка...