Когда Кернес ответит за нарушение Конституции?

Картинки по запросу кернес фотоКогда же будет реальная реакция Киева на нарушение основного закона Украины городской исполнительной властью Харькова во главе с Кернесом?!

Об этом пишет сегодня в блоге «Обозревателя» политик, экс-депутат Харьковского горсовета Дмитрий Маринин.

6 февраля 2019 года исполнительный комитет Харьковского горсовета принимает решения о повышении проезда на электротранспорте и в метро. Проезд в трамвае и троллейбусе согласно этого решения поднялся с четырёх до шести гривен, в метро — с пяти до восьми гривен.

19 февраля Харьковский окружной административный суд двумя своими решениями приостановил решения Харьковского исполкома.

В любом городе Украины, живущем по Украинским законам уже на следующий день, т.е. 20 февраля тарифы должны были бы быть приведены в соответствии с решением суда именем Украины.

Но Харьковская городская исполнительная власть во главе с Кернесом живёт по своим «законам»! 20 февраля утром, по-тихому Кернес собирает ещё одно заседание исполкома, на котором они решили «дополнить» решение исполкома от 6 февраля, оставив тарифы повышенными. Тем самым исполком проведённый 20 февраля оставил без изменения решения исполкома от 6 февраля, которые приостановлены решением суда.

 

Друзья! Вы ещё не запутались?!

На самом же деле учитывая прошлое Кернеса, именно в «кручу, верчу, запутать хочу» и заключается вся его «работа на благо харьковчан»!

В итоге, решения Харьковского окружного административного суда не выполняется и харьковчане продолжают переплачивать за проезд в трамваях, троллейбусах и в метро.

«Патриоты спрашивают, когда можно применить законы военного времени к банде Кернеса»

Ну а Кернес не останавливается и исполком Харьковского горсовета подаёт апелляцию на решение суда первой инстанции.

И 25 марта Харьковский апелляционный административный суд отклонил апелляцию Харьковского городского совета, оставив старые тарифы.

загрузка...

Сегодня 26 мая 2019 года!

И вопреки решениям нескольких Судов именем Украины, харьковчане продолжают платить по ценам, которые нравятся Кернесу и КО!

В первую очередь это конечно же отразилось на «кармане» каждого харьковчанина, который пользуется услугами электротранспорта и метро.

По моим подсчётам ежедневно от незаконного повышения тарифов харьковчане в день переплачивают в карман «хозяйственника» 3-3,5 миллиона гривен. И если подсчитать общую сумму, незаконно отобранную у жителей украинского города, то за три месяца беззакония Харьковчан попросту ограбили на сумму, около 300 миллионов гривен!

Что же касается правовой оценки деяний Кернеса, как главы исполнительного комитета Харьковского горсовета, всего состава исполкома и пятидесяти пяти депутатов горсовета партии «Возрождение», проголосовавших за решение исполкома вопреки решениям суда, здесь явное уголовное правонарушение . Это статья 382 Уголовного Кодекса Украины.

На сколько мне известно сейчас ведётся досудебное расследование по этой статье, которое проводит прокуратура Харьковской области. Были заявления прокурора Харьковской области с обращениями к Харьковской городской исполнительной власти выполнять законное решение суда именем Украины. Но как говорится — «а воз и ныне там»!

Реакция Кернеса и КО равна НУЛЮ и Харьковчан продолжают грабить!

Но есть ещё один не маловажный момент, о котором хочу сказать в заключении.

Невыполнение Решения суда именем Украины — это нарушение нескольких норм (как минимум ст. 124 и ст.129) Основного Закона Украины — Конституции Украины!

Это означает, что Кернес, как Городской голова и председатель исполнительного комитета Украинского города Харькова игнорирует Конституцию Украины!

По каким же «законам» живёт Кернес?! Может быть по воровским?!

The Economist: коррумпированная власть в Киеве и жулик Кернес губят Харьков

А может он уже создал в Харькове своё отдельное от Украины «феодальное государство» или свою «псевдореспублику», аналогичную «ЛДНР»?!

Именно поэтому я обращаюсь сегодня ко всем Народным депутатам в Киеве.

А главное, моё Обращение к вновь избранному Президенту Украины, как к Гаранту Конституции Украины!

Может ли быть Городским головой украинского города Харькова тот, кто нарушает Конституцию Украины?

Пора уже Вам всем обратить особое внимание на наш Харьков!

Нам харьковчанам нужен Мирный, развивающийся Украинский Харьков!

А для сохранения своей «феодальной власти» Кернес способен на многое! И это не громкие слова… Достаточно вспомнить все, что делал Кернес в 2013-14-м годах.

Я Вас предупредил!

Чтобы не было поздно…


загрузка...

Комментарии 6

  • Спасибо Порошенко за Кернеса-
    Обласкал, поддержал…

    А скоро и парашютист Грановский ( он никогда тут не жил) будет выбираться по Харькову —
    Всем примет от Пети 🙂

  • А что Зеленский с Хернесом может сделать? Только пожурить. Им должна заниматься прокуратура и другие госорганы. За невыполнение решений суда точно есть какие-то наказания. Но это же для простых смертных. Так оно и есть: феодал Хернес — порождение Пети и многих продажных, злобных хорьков.
    П.С. Это он пока ещё только градоначальник, а когда с Трухановым партию создадут и влезут в парламент? Сорос **** им помогает, и в этом вся суть.
    Мошенники всех стран объединяйтесь!

  • Бляха Муха!
    Какой нах Сорос?!
    Ты чего несёшь ?!

    Он с такими как Гепа на одном гектаре не сядет …
    Учи матчасть.

  • Не бреши, матершинник вумный. Все знают, что партию «Видродження» — в переводе «Вырождение» создал и спонсирует Сорос. А Гепа с неё прикармливается. Так что заткнись и читай не только методички Сороса.

    • Нет такой ПАРТИИ «Видродження» .

      Есть Фонд, который спонсирует Сорос, но не партия.
      Этот официально зарегистрированный фонд , Который никуда не избирается, никого не анитирует и политической работой не занимается.

      Он спонсирует разные проекты в Украине , которые делают конкретные люди, а не госструктуры.

      Например. Фонд выделяет небольшие деньги для поездки украинских ученых на научные конференции.
      В основном он Поддерживает журналистов, общественных активистов. Но не действующих чиновников.
      Тем более таких богатых людей, которым является Кернес.

      Поэтому, продолжай ,Муха , учиться.
      Это никогда не поздно.

  • Не учи учёного. Сорос спонсирует только то и тех, что ему выгодно. Для вырождения Украины, потому что это ему выгодно. Чтобы потом всё скупить за бесценок.
    Учись, грантоед! И не бреши.

загрузка...