Как заказчики соцопроса пытаются воздействовать на нового президента — Сенченко

https://navkolonas.com/wp-content/uploads/2016/06/1-800x445.jpegШокирующие ответы, пусть и на провоцирующие вопросы, являются прямым следствием пятилетнего правления Петра Порошенко, породившего усталость от бесконечной лжи, неверие в способность власти вернуть мир без территориальных и политических уступок агрессору, всеобщее чувство безысходности.

Накануне инаугурации нового Президента Украины опубликованы результаты очередного социологического исследования. Претензий к исполнителям нет. Есть вопросы к заказчикам.

Такое мнение озвучил сегодня в блоге «Обозревателя» известный политик, экс-нардеп Андрей Сенченко.

Часть заданных гражданам вопросов носит очевидно форматирующий характер, т.е. изначально провоцирует желаемый заказчиком ответ.

Так, в условиях, когда неприкрытой целью политического руководства России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) остаётся разрушение украинского государства и подчинение его остатков Кремлю, вопросом «Должна ли Украина идти на компромиссы для восстановления мира и возвращения территорий?» подменяется вопрос «Должна ли Украина отказаться от независимости во внешней и внутренней политике, от евроинтеграции и от Крыма для прекращения военных действий на Донбассе?».

Вопрос «Должен ли Президент Украины ради восстановления мира на востоке страны идти на прямой диалог с РФ?», по сути, подразумевает отказ от поддержки Запада и от требования выполнения Будапештских гарантий.

Вопрос «Должен ли Президент Украины ради восстановления мира на востоке страны идти на прямой диалог с руководителями так называемых «ЛДНР»?» означает согласие на легализацию в украинской власти бандформирований и марионеток Кремля.

Вопрос «Какой вариант разрешения проблемы неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей Ви поддерживаете?» предлагает на выбор автономию территорий, отказ от них или продолжение боевых действий.

При этом игнорируется возможность усиления экономического давления на агрессора со стороны стран-гарантов по Будапештскому меморандуму и наших европейских партнёров.

Угадайте с трёх раз, где готовился весь блок вопросов, посвящённых восприятию возможных моделей разрешения конфликта на востоке?

Не менее важно, что помимо форматирования сознания избирателей, заказчики таким образом пытаются оказывать психологическое воздействие на нового президента, программируя его будущие шаги.

Надо сказать, что шокирующие ответы, пусть и на провоцирующие вопросы, являются прямым следствием пятилетнего правления Петра Порошенко, породившего усталость от бесконечной лжи, неверие в способность власти вернуть мир без территориальных и политических уступок агрессору, всеобщее чувство безысходности.

Результатом действий и бездействия Порошенко и его ставленников, а также усилий Кремля по психологической обработке населения Украины с помощью подконтрольных «украинских» телеканалов и подобных опросов является всевозрастающая угроза пророссийского реванша и разрушения страны.

загрузка...

В тему — Связка «Порошенко-Путин» будет работать на уничтожение президента Зеленского — эксперт


загрузка...

Комментарии 2

  • У ТУПЫХ ПОХОХОБОТОВ ЗАБРАЛИ КОРЫТО!?
    А где они СТОЛОВАТСА БУДУТ???
    Вон и Кочетков уже Портного ПАЛАЧЕМ называет….
    А СУЧНЯ ПРОРОК ему под дакивает…А вы на его
    УЕБишный сайт ПОСМОТРИТЕ ! Хуже не бывает…
    ПИСАКИ С 3 КЛАССАМИ ОБРАЗОВАНИЯ….

    • Судя по тому, что у тебя в трех предложениях — 4 ошибки, у тебя и 3 классов образования нет.

загрузка...