Как бы Система ни упиралась, осиновый кол в нее мы уже воткнули — Богуцкая

https://inforesist.org/wp-content/uploads/2017/03/22jk46y5k46u5l.jpgС вероятностью 90% НФ сегодня выйдет из несуществующей коалиции. Порошенко цеплялся за власть, оттягивая через ВР инаугурацию, а нардепы теперь цепляются за власть манипуляциями с коалицией.

А разве нельзя предположить, что Коломойский приехал объединиться с Порошенко против Зеленского?

Такой вопрос задала около часа назад в Фейсбуке известная общественная активистка Лиза Богуцкая.

Триумф олигарха: Коломойский уже в Украине

Честно говоря, в нашей украинской политике, где Система будет упираться до последнего — возможно все.

Еще нет действия, но мы уже обсуждаем последствия, которые могут быть, если…

Я и сама часто рассматриваю предполагаемые варианты ходов противника. Пишу на упреждение. Очень часто случается, что после того, как мы тут описываем вероятный ход противника, он отказывается от него.

Но иногда мы просто обладаем информацией. И пишем о том, что уже точно известно. Вот, например, точно известно, что с вероятностью 90% НФ сегодня выйдет из несуществующей коалиции.

Порошенко цеплялся за власть, оттягивая через ВР инаугурацию, а нардепы теперь цепляются за власть манипуляциями с коалицией.

Тут мне приходит в голову сказание о ниточке. Как бы ей не виться, конец все-равно придет.

Как бы Система ни упиралась, осиновый кол в нее мы с вами, народ Украины, уже воткнули.

И теперь, даже если все олигархи, вплоть до мелкого олигархеныша, объединятся, это им не поможет.

***

загрузка...

В логике Лизы есть одно «слабенькое» звено. Ее оптимистический прогноз в последнем предложении разбивается в пух и прах, если новый президент Зеленский окажется таки ставленником олигарха Коломойского (естественно, пока что маскирующийся)…

А полной уверенности в том, что это не так, пока нет ни у кого, включая, наверное, и Лизу Богуцкую…


загрузка...

Комментарии 5

  • Итоги выборов коротко.
    1. Диктатура олигархического феодализма выборов и не заметила. Олигархат forever.
    2. Грабёж олигархатом одноклеточного планктона, им и выбранный (абы не Юля), будет продолжен в полный рост.
    3. ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.
    Война, зарплаты, тарифы, детские эпидемии, вымирание по 1000 и более чел. в сутки благодаря мед. Супрун реформи и тысячи др.вопросов.
    От і все — їжте, хай хоч очі повилазять.

  • Лизе Б. ТАКОЙ ИНСАЙД. НАМ НУЖНЫ НОВЫЕ ЛИЦА.

    «Владимир Зеленский проводил ряд переговоров и встреч (в Турции) с будущими партнерами. Проживает он в бутик-отеле, принадлежащем Мамихану Мальсагову (он же Миша Махно в узких кругах). В аэропорту турецкого курорта приземлились частные самолеты Геннадия Боголюбова, который прилетел вместе с Сергеем Семочко и Рината Ахметова (без самого Рината). Борт лондонского шахтера привёз парламентеров от Медведчука и Суркова, а так же польский и венгерский бизнес истеблишмент трансграничной направленности.
    Самолёт Владимира Плахотнюка с его владельцем прибыл за сутки до визита Зеленского и убыл сразу после 6 часовой встречи Владимира Георгиевича с Владимиром Александровичем при тёплом и гостеприимном посредничестве Игоря Валерьевича. Визит Абубакара Арсамакова так и не состоялся, хотя был согласован Медведчуком и группой Фирташа. Сам Дмитрий Фирташ регулярно ведёт консультации с Коломойским и Пинчуком.
    Помимо новых парадигм взаимодействия в переформатировании контрабандных потоков, обсуждались кадровые ротации в Украине. Одними из первых на Украине сменятся глава Нафтогаза, Генеральной рокуратуры, СБУ, Нацбанка, внешней разведки и глава правительства.» olma2000. 29 апреля. ИЗ ФОРУМА.
    https://ibigdan.livejournal.com/23634919.html

  • Вас, 73% развели в очередной раз, как слепых котят. (До этого в 2010 г. – Янукович, в 2014 г. Порошенко.)
    Пользуясь только вашей природной глупостью. Завели в мышеловку, в которой не было даже сыра.

  • О Лизе Б.
    Задача у нее такая же, как и у наших олигархов и кремлевского карлика — любыми методами не допустить к власти Тимошенко.

  • Задача Лизы — грабли. Она следит за тем, чтобы ни одна зараза не обминула их. Ее луч прожектора светит в одну точку — на грабли.

загрузка...