Ира — девочка легкого… слова…

На данном изображении может находиться: один или несколько человек, люди сидят и костюмДоживаем последние дни безжалостной «эпохи больших карманов»). А потому ещё немножко покопаемся в окружении до сих пор действующего президента П. Чисто ради эстетики и наслаждения. Потому что столь редкостных экземпляров ещё надо поискать. Идеальные типажи. С такой жлобской «армией» поддержки Петр Алексеевич просто обязан был проиграть. Проиграть показательно, позорно и громко). Странно, что он вообще сумел досидеть свои бесполезные пять лет до финала…

Такое мнение сегодня озвучил в Фейсбуке политолог Михаил Подоляк.

Так вот. Одна из ярчайших и сладчайших персонажин — Ирина Геращенко. Вице-спикер парламента. Зам Парубия). Бесконечно скандалящий и публично лгущий «язык» команды П.

Гнусная порохоботка Геращенко заявила, что презирает неуча Зеленского

Человек с крайне низкой (почти отсутствующей) ответственностью за собственные слова и поведения. Сумела при Порошенко сделать просто блестящую карьеру. Для ее — секретарско-портфельного — уровня, разумеется.

Петр Алексеевич вообще предпочитает людей малообразованных, глупых, но экзальтированных, орущих, выделяюших много пафосной слюны под видом праведного гнева и сладко вылизывающих BigBoss.

Геращенко в этом смысле идеальна. Она абсолютно всегда готова гнать фэйки. Массово и нагло. К примеру, показательно соврав между первым и вторым турами о том, что правообладателями предвыборных роликов З. являются… россияне.

Естественно, она омерзительно солгала. И? Ничего. Геращенко просто удалила очередную гнусь из собственной ленты и пошла дальше вице/спикерски фэйчить.

Иногда ее цинизм зашкаливал на недосягаемые высоты. Как в легендарной истории с «детским отдыхом» в Хорватии, когда она грудью оскорбляла) всех вокруг, доказывая что региональные жлоб-чиновники имели право отправлять своих упитышей за счёт хорватского правительственна на отдых вместо… детей атошников…

Любой хайп — Геращенко в первых рядах черноротых. Со звериной агресией, ненавистью к окружающим, пенной ложью и… обязательным унижением государства. Да/да, она идеально унижала наше государство, пять лет доказывая, что дна у мерзости не бывает)…

Хуже того, Геращенко — безупречная иллюстрация нашей нынешней деградации. Деградации элиты, прежде всего. Она не интеллектуальна, не современна, не актуальна. Но она трудоустроена.

Хотите понять, что такое чиновничье лицемерие? Не бюджетное крысятничество — в этом преуспела вся команда Порошенко без исключения — а именно лицемерие. Бесплатное, циничное, кричащее. Смотрите на Геращенко. На ее подобострастие. И на то самое лицемерное). На злобный ругань-пост о том, что Зе на два дня укатил в Турцию в разгар войны, чтобы через день после этого — «укачу как я сама на две недельки отдыхать, до 14 мая и пусть идёт пропадом вся эта война»…

Мерзкая порохоботка Геращенко укорила Зеленского в выезде в Турцию

загрузка...

Что ж. Позволю себе небольшой лечебный совет. Когда раздуваетесь гордостью из/за «наследия Петрова» и его исторической миссии, на бумажку выпишите фамилии всех его ближайших). Потом наройте их биографий и фоточек. Декларации просмотрите. И бесконечно наслаждайтесь этим паноптикумом. Потому что это и есть… свита)…

***

Не соглашусь с политологом только в том, что «девочка Ира» — дура. Нет, она — довольно грамотная мерзавка…

На фото от Михаила Подоляка — нардеп Сергей Власенко обнимает Ирину Геращенко после того как справедливо назвал ее «подстилкой»


загрузка...

Комментарии 4

  • нардеп Сергей Власенко обнимает Ирину Геращенко после того как справедливо назвал ее «подстилкой»

    Извинился!?
    Все они там кумовья!
    А из какой он фракции, кстате!?

  • Они практически все выплодыши «воной,»комсомольское прошлое как секта из которой не выхода и объединяет по интересам.а гераська это вообще редкий экземпляр холуйства и приспособленчиства,пустые акульи глаза ищут жертву и пропитание-главная идея чтобы были гроши та харчи хороши,обгадит ради этого кого угодно..

  • Ну, не знаю… Когда-то, лет 15 назад, ещё при Ющенко, когда Ирина была помоложе, она как-то иначе воспринималась, более позитивно. Сейчас — как-то всё равно, что она говорит, пишет. Какой-то неоправданно повышенный интерес к ней. Таких в окружении Петра — десятки, а может и сотни.

загрузка...