Инаугурация Зеленского пройдет в три этапа и без банкета

https://podrobnosti.ua/media/pictures/2019/5/1/thumbs/740x415/foto-vladimir-zelenskij_rect_a7112777797ae789e6c5e4375b6bb952.jpgИнаугурация новоизбранного президента Владимира Зеленского, запланированная на 20 мая, будет разбита на три условных этапа.

Об этом сегодня сообщает издание «Страна» со ссылкой на собственные источники.

Первый этап инаугурации — присяга и утверждение в Верховной Раде.

После этого, на втором этапе, начнется череда дипломатических встреч с международными и титулованными гостями в Мариинском дворце.

И уже на третьем этапе президент Зеленский прямо из Мариинского парка переместится к себе на рабочее место на Банковую.

Светской вечеринки, которую обычно устраивают для бомонда вступившие в должность Президенты, не будет.

В тему — Инаугурация Зеленского: ритуал проведут женщины

Советник Зеленского Дмитрий Разумков подтвердил изданию эту информацию.

«Зеленский отправится в рабочий кабинет. И сразу после официального торжества и протокольных встреч приступит к обязанностям.

В стране война, ему не до банкета», — сказал Разумков.

И уточнил, что в ближайшие дни переезд в новый офис не планируется.

По информации журналистов, решение отказаться от вечерних празднований обусловлено сжатыми сроками, оставленными на подготовку, сложностью с арендой помещения, а также неясностью в списке гостей, которых нужно и можно пригласить на мероприятие подобного статуса.

«Одного не пригласишь — обидится. Второго позовешь — начнут судачить. Третий не явится демонстративно. Четвертый банально не долетит (не доедет, потому что рабочий день)», — рассказывает источник.

загрузка...

Другой источник говорит, что одной из возможных фишек станет то, что Зеленский с инаугурации отправится на работу пешком.


загрузка...

Комментарии 5

  • интересно как в синагоге отправился к тому что еврей будет давать присягу на Евангелие ? 🙂 ….

  • Шоколадник-ты сволочь нытливая!Интересно сколько тебе платят за твое нытье?Из-за большинства таких продажных сваолочей-так и живем…

    • Юпитер , ты сердишься …значит ты не прав 🙂 ….и почему вы думаете , мадам/сэр , что можно думать и писать только по чьему то заказу ? 🙂 …если вы это делаете именно так , но не все продаются , как вы 🙂

  • Шоколадний(яке мерзотне призвіще),по Старому Завєту нинішні люди пішли від Ноя,а Ной був євреєм.Так шо і ти ,шоколадне,не виключення.Тебе,мабуть,батьки хрестили в православному храму,так ти до того ще й запроданець.Даю тобі час на роздуми.,а будеш писать в коментарях не по темі,так я всій Украіні розкажу який ти поц.

    • Эх , напугали ежа голым задом 🙂 … особенно что расскажите всей Украине 🙂 …ваши пропущенные в какой церкви и когда крестили , не переживайте , в православной и по обряду 🙂 …это вы , почтеннейший не понимаете сути того , что зельц , как 100% еврей , как сказал беня , должен по конституции , принимать присягу и на Евангелие и на Конституции одновременно …никто раньше не предполагал что президентом может стать НЕ православный и этот момент не прописали в законе …а вот евреи /хасидники , которые молятся в синагоге , уже переживают по этому поводу и считают этот момент очень важным …они приписывают этому к вероотсоупничеству своего соплеменника 🙂 …это вам , видимо православному , все равно кто будет клясться на ваших символах , а для них это важный момент 🙂 …и ещё , если присяга будет только на конституции без Евангелие , это будет легитимно или будет повод оспаривать вступление в должность ? 🙂 … https://m.youtube.com/watch?v=rWL0fZct424

загрузка...