Из СНБО исчезли серверы с секретной информацией — Данилюк. Видео

https://im5.kommersant.ru/Issues.photo/NEWS/2019/05/28/KMO_120232_20512_1_t218_170723.jpgНазначенный сегодня Президентом секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк заявил, что серверы с секретной информацией из ситуационной комнаты СНБО исчезли.

Об этом он сказал около часа назад в своем видеобращении в Фейсбуке.

Данилюк сообщил, что как новоназначенный секретарь СНБО прибыл в ситуационный кабинет в Администрации Президента.

Там он обнаружил пропажу всех мониторов и серверов.

«Мониторов нет, серверов нет.

Вряд ли это выглядит как цивилизованная передача власти«, — отметил секретарь СНБО.

Данилюк подчеркнул, что на серверах была секретная информация о решениях, принимаемых в ситуационной комнате СНБО.

2-минутное видео —

Прийшов, побачив…Немає слів. Розбиратися будуть правоохоронні органи.

Опубліковано Alex Danylyuk Вівторок, 28 травня 2019 р.

 

загрузка...

Напомню, прежним секретарем СНБО был Турчинов, к которому накопилось немало «вопросов»:

Турчинов сдал Крым ради победы Порошенко на президентских выборах — Небоженко

Предатель Майдана: как семья Турчинова обросла особняками и землей. Видео


загрузка...

Комментарии 19

  • https://pbs.twimg.com/media/D7rKvVrWsAAGfh-.jpg Экс-секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что все оборудование Совета, которое находится в помещении СНБО (ул. Болбочана) находится на месте и под охраной. Турчинов отметил: «Александр Данилюк на своей странице в Фейсбуке показал отсутствие компьютерной техники в помещениях, подробно не объяснив зрителям, где происходит эта съемка. А в связи с его назначением Секретарем СНБО Украины у наших граждан может возникнуть подозрение, что эти проблемы касаются аппарата СНБО. Хочу подчеркнуть, что приведенный Данилюком видеоматериал никоим образом не имеет отношения к СНБО. Он был снят в отдельных помещениях Администрации Президента Украины (улица Банковая).

    Главный ситуационный центр СНБО, который находится на улице Болбочана, и оборудование помещений работников СНБО находятся под надежной охраной и работают в штатном режиме.

    Когда Александр Данилюк попадет на свое рабочее место в Аппарате СНБО, он сможет в этом убедиться». 🙂

  • Цеголко уже высказался о том, что секретная информация вместе с оборудованием возвращена арендодателю Порошенко. Кто именно арендует Порошенко — Цеголко не уточнял.

    • ЗеМинистр по ошибке не нашел свое рабочее место? 🙂 … речь идет о помещении рнбо , а не администрации президента , текст читайте 🙂 ..

  • Пусть ищут сервера у братьев во Христе, где пастором Турчинов. Они точно там. И надо спешить, пока не замели следы…

  • Ну и мразь этот ШОКОЛАДНИК! Люди! Есть информация, что под ником «шоколадник» работает проплаченный Пётром потрошенко порохобот, не обращайте внимание на его коменты-высеры

    • Я это понял уже давно.

      • дед , ты ничего не понял 🙂 …как и мадам со своими предположениями 🙂 …зебилы ничего не могут понять они живут на эмоциях 🙂

    • Да ладно))
      Шоколярва не более чем обычный бальной ублюдок.
      Может даже пациент дурдома, судя по количеству напечатанных невпопад смайликов.

      • чучело , ничего ты не понял … психолог хренов 🙂 … тем более что в этом дурдоме и ты живёшь на соседней койке со мной 🙂 …

    • мадам , а вы смешны в своих рассуждениях о порохоботстве 🙂 …считаете что если человек имеет своё мнение , отличное от вашего , то можно приписывать его в поклонники кого то ? 🙂 … если вам так легче жить , ок 🙂 ….слабым , как вы , и не имеющим собственного логического мышления личностям ,так легче жить 🙂 … смешно смотреть как вы меняете цвета под очередного пришедшего к власти урода 🙂 …читайте и меньше навешивайте ярлыки на несогласных с вами 🙂 …

  • Звучит по идиотски. С таким же успехом завтра можем услышать, что куда то исчезли золото-валютные резервы.

    • Шоколадник ( он же akismet, Ich bin, Конрад Карлович (2017))
      это не сумашедший из дурдома,

      а платный бот-«пропагандист» русского мира.

      Который относительно недавно предлагалагал свои услуги Давиду Сакварелидзе.

      Он тогда написал: » … как со мной связаться спросите у М Пророка, он знает…».

      • отлично вы себя определили 🙂 …так это мы или вы пятая колонна ? …может ты что то и предлагал сакварелидзе , а я предлагаю подумать над тем что с 1 июня тарифы на электроэнергию поднимут в три раза , так как Ахметов стал монополистом на этом рынке , а твой придурастый зельцу занимается фигнёй , возвращая гражданство саакашвили , не думая о тебе , как гражданине этой страны 🙂

    • Они уже 5 лет как исчезают в направлении Панамы

  • Нет, ну это реально за гранью. Серверы с секретной информацией куда то делись. То есть, зашла бабушка водички выпить, хватились, серверов нету!
    А чем в это время была занята Служба Безопасности Украины (СБУ, если кто не понял)?
    Занималась любимым делом, т.е. выбирала себе тачки по автосалонам, что бы было куда пристроить «благодарность» от предпринимателей?

    • Наверняка у Президента Порошенко была в АП своя «ситуационная комната» как в большой комнате СНБО. Мини комната, про которую говорил Данелюк.

      Это логично- не будет же президент за информацией бегать в СНБО.
      Оперативная Связь была.
      Связь с секретной информацией.

      Как сейчас было заявлено , это оборудование для АП было арендовано ( или куплено?)
      За деньги Порошенко .

      Порошенко ушёл- вещи забрал .
      Или » вернул арендатору».

      Но секретная информация на серверах Порошенко не принадлежит.

      И тут на сцену должен выйти Портнов. С новым делом по этому поводу.

      • прежде чем вопить что что то пропало , месье данилюк надо разобраться кем его назначил зельц 🙂 ….и идти на работу в рнбо , которая находится не на улице Банковой 🙂 …и только потом поднимать скандал что и где пропало ….в администрации президента почему-то неделю молчали и не кричали что что то пропало , а данилюк сегодня был назначен и почему то начал искать что то не по тому адресу 🙂 …зельцу и его команде нужен каждый день какой-то скандал что бы привлечь к себе внимание , на фоне бездействия 🙂 …он бы в первую очередь занялся тарифами по коммуналке , а не возвращением михУилу гражданства 🙂 ….с 1 июня электроэнергия в три раза повышается , так как Ахметов стал монополистом на этом рынке 🙂 …

    • а чем неделю занималась зекоманда сидя на Банковой и делая вид что работает ? они до сих пор не замечали что чего то в оборудовании не хватает ? 🙂 а тут , вдруг , хвать и …о сервера куда делись ? 🙂 …детский сад , если первые лица уходят , то среднее звено остаётся на рабочем месте , это называется непрерывность работы аппарата 🙂

  • Самое интересное то, что Петя подготовил себе бункер. Для чего? А для того, что если бы он остался на второй срок, то во время революционной ситуации и разгона демонстрантов он руководил бы кровавым расправой над людьми, сидя у себя в бункере перед монитором.
    Шимкив и Турчинов брешут, что там, на серверах, не было секретной информации. Пропажа как раз и доказывает, что всё было записано. Это как амбарная книга регионалов, только в электронном виде.

загрузка...