«Знаете, каким он парнем был…». Что означают конвульсии уходящего горе-президента

https://politeka.net/wp-content/uploads/2019/04/IMebu7e2V8l_rV0vSeKrrQ-640x394.jpgПребывая последние недели в статусе Президента, Петр Порошенко пытается заполнить собой все информационное пространство.

Такое мнение высказал сегодня в ФБ оппозиционный политик, экс-нардеп Андрей Сенченко.

Он там и тут, назначает и снимает, раздает и повышает, с кем ни попадя обговаривает перспективы Украины.

В тему:

Если Порошенко оторвать голову, он будет еще месяц раздавать награды и перерезать ленточки — источник

В общем, пытается в памяти народной остаться тем, кем он так и не стал, — мудрым, справедливым, решительным, одним словом — Президентом, достойным Украины.

С учетом полного отсутствия у Петра Алексеевича чувства меры, не удивлюсь, если в оставшиеся до инаугурации преемника дни по Киеву начнут сновать деды морозы с новогодними подарками подрастающим избирателям от Президента Порошенко, собранными «Рошеном» за бюджетный счет.

Судя по остаточным конвульсиям, он готовится прорваться в новый парламент, переложив старую советскую песню о Гагарине на свою музыку.

Так что по осени готовьтесь к хоровому завыванию порохоботов «Знаете, каким он парнем был, на руках весь мир его носил…»

В тему:

Порохобот Муждабаев требует извинений от ранее говоривших, что «Порошенко = Путин»


загрузка...

Комментарии 2

  • Ни какой кремль, ни какой запоребрик не способен нанести стране вред больший, чем генетически дефективный электорат. Который десятилетия выбирал всегда худшего президента, чем предыдущий. Тем самым на порядок ослабляя страну.
    Если бы в 2010 году выбрали президентом Ю. В. Т., то мы давно были бы в Евро. Союзе, НАТО и получали зарплату в евро. А в кремле гибридные братья криво улыбались и скрипели зубами. Крыма и Донбасса не было бы и во сне у самых вежливых и зелёных гиркиных и стрелковых.

  • «По» є розплатою України за дозвіл народу сфальсифікувати вибори проти Юлії Тимошенко (в 2010 г.).
    От і все — їжте, хай хоч очі повилазять.
    15 апреля 2019. Станислав Овчаренко. Сайт svetiteni

загрузка...