Зеленскому предстоит в Украине война на два фронта

https://img.gazeta.ru/files3/921/12265921/123-pic905-895x505-62252.jpgНа самом деле, сейчас идет война между «семьей» Порошенко и «семьей» Коломойского, которая еще не закончена.

Ну что, Холуятник объявил открытую войну президенту Зеленскому, нарушив договоренности, которые были достигнуты вчера в АП.

Об этом полчаса назад написала в ФБ известная публицистка и писатель Елена Ксантопулос.

В тему — Порошенко и Парубий бросили вызов новому президенту

Парубий со справкой сказал сегодня потрясающую фразу по Фрейду: «С этой минуты я начинаю действовать в рамках действующего законодательства». Аллилуйя! Впервые за весь срок его каденции как спикера. А потом, на своей ФБ страничке, он написал про горящие шины и про то, что «реванш не пройдет».

Думаю, что досрочные выборы состоятся, но пройдут они по старому избирательному законодательству. Система сопротивляется. А кто сказал, что она легко упадет? Не важно. Если народ решит не продаваться, как он это сделал во время президентских выборов, то системе будет нанесет очередной удар.

Теперь пару слов о Зеленском. Вы прекрасно знаете, что я голосовала во втором туре «против Порошенко». Если против Порошенко, значит за Зеленского. Других кандидатов во втором туре не было.

Во время дебатов на стадионе, Зеленский проявил бойцовский характер. Он выстоял против искушенного вора и лгуна Порошенко. Его инаугурация была тоже знаковой. Он мог бы произнести обтекаемую речь, но он распустил парламент и сказал то, что думает о правительстве. То есть, он выполнил то, что обещал народу – распустил Раду. Возможно, было бы более дипломатично оставить этих дармоедов до конца их срока и заставить проголосовать импичмент, снятие неприкосновенности и во втором чтении новый Избирательный Кодекс. Но кто сказал, что они бы это сделали?

Теперь насчет назначений Зеленского. Мое любимое выражение Сартра «Ад – это другие люди» по-прежнему мое любимое. Я часто призывала вас не верить никому, кроме самих себя. Даже самые близкие и любимые могут выстрелить в затылок. Метафорически, конечно. Поэтому, верить не надо, но надо дать время. Дайте время тому, за кого вы отдали свой голос.

Подумайте вот о чем. Я и многие другие писали о том, что Зеленский – это очередной олигархический переворот. Я также говорила о том, что за ним стоят Хорошковский и Коломойский. Никто этого не скрывал. В украинскую политику просто так зайти нельзя. В нее можно врубиться с сильной поддержкой и спонсорами, которым ты потом будешь обязан.

На самом деле, сейчас идет война между «семьей» Порошенко и «семьей» Коломойского, которая еще не закончена. Все это факты, которые были известны всем. Сам Зеленский в этом вопросе был честен с нами – он воевал с Порошенко, но он не обещал нам начать войну против Коломойского.

В то же время, Зеленский отнюдь не марионетка Коломойского. Он совсем не так прост и Игорь Валерьевич знает это. Просто сейчас президент Зеленский не может вести войну на два фронта – против системы и против тех, кто помог ему стать президентом. Когда он окрепнет, когда начнутся посадки представителей системы, когда народ увидит, что он выполняет его запросы, когда немного осядет пыль, тогда Зеленский откроет второй фронт и начнет потихоньку избавляться от своих влиятельных спонсоров. Тогда последуют новые назначения, которые будут устраивать его и нас, народ. Богдан и Хомчак – это благодарность тем, кто сделал его кампанию успешной. Потом будет по-другому. Я так думаю.

В тему — Адвокат Трампа ждет от Зеленского ареста Коломойского

загрузка...

Не спускайте собак на Зеленского. Мы должны еще раз доказать, что способны изменить ситуацию в стране своим голосованием на парламентских выборах, вышвырнув из Рады представителей совковой системы, приковавших себя к корыту. Не забывайте, что именно мы с вами та «золотая акция», которая может стать трамплином в другую, новую и лучшую жизнь…

***

Есть еще третий фронт против Зеленского — внешний — по имени Путин…


загрузка...

Комментарии 9

  • https://uainfo.org/blognews/1558536734-min-yust-ne-pogodzhuetsya-iz-zelenskom-bogdan-taki-potraplyae.html Мін’юст не погоджується із Зеленськом: Богдан таки потрапляє під люстрацію

  • Да… Сейчас к новому президенту — рынутся те кто всю жизнь «ежиков … опами давил на асфальте и «страдав» за Вкраину. Их — «ходоков» и приверженцев, погорельцев — сирот, будет масса. Знакомо и привычно. Что делать и как быть? 🙂 В шею и на все четыре стороны. Конечно предварительно — проверив «таких — на состояние беременности». и по финансам и другом, но по человечески и жестко, без: «А вдруг…?» Нет. Законно, но безкомпромисно. Нет времени на танцы и бубны.

  • А я так не думаю! Я беженец из Ялты, погоремыкавшись в Украине, я плюнул на всё и уехал в другую страну уже получил ВНЖ, бесплатное жильё от работодателя, полный соц. пакет, мед. стражовку, осталось 4года отработать и заработаю минимальную пенсию ЕС, гражданство и… получаю Отличную зп. Смотря на его действия «президента» только за 2 дня, я в Украину не хочу даже ногой ступать! Мои сотрудники уже хотят детей и жён вывозить, благо ВНЖ распространяется и на семью! Причём работаем мы не гастарбайтерами-разнорабочими, а специалистами электриками привозили сюда деньги, а сейчас желания нет! Кто сейчас у власти те-же кто и были при Януковиче, тогда зачем был майдан, все смерти, боль?! Он мог поставить кучу других людей во сто крат лучше, как бы ни было но у него куча неправомерных с точки зрения закона действий, или закон для него один а для нас другой? У него ложь при инаугурации по поводу кол-ва украинцев в мире, нас далеко не больше 60 млн. Мы одна из вымирающий наций, 30 млн. Бюллетеней для голосования было вместе с заграничными!!! Из них голосовал в 1 туре 18 млн. 12 млн. Не голосовал вообще!!!! Из этих 18 млн. у него поддержка менее 27%. Лично мне он плюнул в лицо со своим референдумом о войне с Россией учитывая это видео которое приложу по ссылке становится всё понятно кто или что оно https://m.youtube.com/watch?v=i-LFin6JGxw

    • и правильно сделали 🙂 … рад за вас 🙂 … все у вас будет норм 🙂

  • То есть известная публицистика и писательница Зеленскому прощает то, что не прощается Тимошенко. Ему можно на время заключить союз с олигархом, который помог прорваться во власть, но потом… Надейтесь.

    • известная публицистка сидит на постоянке за бугром и постоянно мишет правильные тексты для электората 🙂 … красиво промывать мозги электорату ее профессия 🙂 .. а по поводу Тимошенко .. умных барышень никто не любит в политике … мужики в силу своей психологии что баба должна только на кухне , в церкви и с детьми 🙂 … а дамы — просто женская зависть , что кто то умнее , красивее и выше интелектом 🙂

  • Очень красиво вопрос разногласий с Кабмином, Верховной Радой, Конституционным судом и т. д. рашала Ю. В. Т. в её Новом Курсе. Всё решал референдум. А после смены конституции все предыдущие чиновники и начальники получали в отделе кадров свои трудовые книжки. И никаких вообще противоречий, противостояний и саботажа от слова совсем.

  • И как обычно у ботов ноль по теме и сто по Зеле! Уже поназначал всяких, до этого: почему не берет власть и т.д.
    Значит, Петюн 5 лет правил(грабил) и ботам нравилось, а здесь еще ни чего не сделал — ни плохого ни хорошего, а боты уже тоннами жидко истерят!
    Значит знают чего боятся, и правильно делают! Больше грязи, больше! Надеюсь когда нибудь утонете в ней!

    • петюня никаго слушать НЕ-ХО-ТЕЛ …
      кроме как «мудрый справедливый великий единственный воднотуровый …»

      чивокуня тоже никаго слушать НЕ-ХО-ТЕЛ …

      а чем это мелкое хужее двух папередних «ВЕЛИКИХ» ?
      оно еще недостаточно по конституции потопталось ?
      оно токко всего лишь на Закон «Про очищення влади» насрало ?

      ЗАКОН УКРАЇНИ 1682-VII
      (чинний)
      Стаття 2. Посади,
      щодо яких здійснюються заходи з очищення влади (люстрації)

      1. Заходи з очищення влади (люстрації) здійснюються щодо:
      1) ÷ 4) …
      5) Глави Адміністрації Президента України, …,
      Урядового уповноваженого з питань антикорупційної політики, їх перших заступників, заступників;
      6) ÷ 9) …
      10) інших посадових та службових осіб (крім виборних посад)
      органів державної влади, органів місцевого самоврядування;
      11) осіб, які претендують на зайняття посад,
      зазначених у пунктах 1-10 цієї частини.

      Стаття 3. Критерії здійснення очищення влади (люстрації)

      1. Заборона, передбачена частиною третьою статті 1 цього Закону, застосовується до осіб, які обіймали сукупно не менше одного року посаду (посади) у період з 25 лютого 2010 року по 22 лютого 2014 року:
      1) ÷ 4) …
      5) …, Урядового уповноваженого з питань антикорупційної політики, їх першого заступника, заступника;
      6) ÷ 10) …
      ============================

      РОЗПОРЯДЖЕННЯ КМУ від 17 березня 2010 р. N 453-р
      Про призначення Богдана А.Й. заступником Міністра КМУ —
      Урядовим уповноваженим з питань антикорупційної політики

      УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА від 14 лютого 2011 року
      Про звільнення А. Богдана з посади заступника Міністра КМУ
      Урядового уповноваженого з питань антикорупційної політики

      РОЗПОРЯДЖЕННЯ КМУ від 11 липня 2013 р. № 500-р
      Про призначення Богдана А.Й. Урядовим уповноваженим з питань антикорупційної політики

      РОЗПОРЯДЖЕННЯ КМУ від 5 березня 2014 р. № 119-р
      Про звільнення Богдана А.Й. з посади Урядового уповноваженого з питань антикорупційної політики
      ===============

      з хронології призначень-звільнень Богдана А.Й
      бачимо, що
      Богдан А.Й сукупно обіймал
      посаду Урядового уповноваженого з питань антикорупційної політики
      у період з 25 лютого 2010 року по 22 лютого 2014 року
      БІЛЬШЕ ОДНОГО РОКУ
      .

загрузка...