Зеленский утвердил новый состав СНБО, убрав из него старых клоунов

https://proxy10.online.ua/news/r3-833e4b7803/680_5ce5572f272d7.jpgИз состава СНБО выведены Игорь Райнин, Александр Турчинов, Виктор Муженко и Юрий Стець.

Сегодня, 31 мая, президент Украины Владимир Зеленский утвердил изменения в персональном составе Совета национальной безопасности и обороны.

Согласно тексту указа № 340/2019, размещенного на сайте главы государства, главой СНБО является президент Зеленский.

Кроме того, глава государства ввел в состав СНБО первого заместителя председателя Службы безопасности Украины — начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины Ивана Баканова, начальника главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью центрального управления СБУ, главу Администрации президента Украины Андрея Богдана, секретаря СНБО Александра Данилюка.

Согласно документу главой СНБО является президент Владимир Зеленский.

Также глава государства ввел в состав СНБО:

— Оксану Маркарову — министр финансов,

— Вадима Пристайко — заместитель главы АП,

— Руслана Рябошапку — заместитель главы АП,

— Руслана Хомчака — начальник генштаба — главнокомандующий ВСУ.

Указом из состава Совета национальной безопасности и обороны выходит Игорь Райнин, Александр Турчинов, Виктор Муженко и Юрий Стець.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

В тему — Зеленский экстренно созывает СНБО

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

  • Начало положено.

  • «Зеленский утвердил новый состав СНБО, убрав из него старых клоунов…» Заглавие материала — оскорбительно. Любая система? Лакмус! Это некий мед, куда слетятся очень многие, т.н. «пчелы!». Ксива, власть и ты «фсьо». Увы, так уже долго. И Вас Зеленский это ждет! Однозначно! Будете разочарованы, угнетены.. «Как так??» Верил… Надеялся… Это жизнь, такая, как есть. Берите и тех «клоунов», кто управленец, умет руководить, обобществлять и т.п. Даже если они Вам не по душе. Лучше — упрямый и с мнением сотрудник, чем жополиз. Все ув. В. Зеленский решается, если Вы ПРЕЗИДЕНТ, а не…

загрузка...