Зеленский: Парубий — «брехливый мелкий жулик»

https://www.depo.ua/uploads/14719/conversions/e716e30f693e8edb29eb65904b2cc9a6-wide-big.jpgНовоизбранный Президент Владимир Зеленский назвал председателя Верховной Рады Андрея Парубия «брехливым мелким жуликом» за невыполненное им обещание определиться с датой инаугурации сегодня, 14 мая.

Об этом Зеленский написал в Фейсбуке.

«Андрей Парубий: «Обещаем вам, что 14 мая мы точно назначим дату инаугурации», — процитировал Зеленский Парубия и назвал обещание «брехней мелких жуликов».

В тему:

Нардепы вручили Парубию наручники с требованием провести инаугурацию Зеленского 19 мая. Видео

Новоизбранный Президент добавил, что «Верховная Рада Украины — сокращенно ВРУ», а также, что «ВРУ — их жизненный девиз».

«Запомните фамилии депутатов этого созыва.

И на следующих парламентских выборах — делайте выводы«, — призвал Зеленский.

https://ukranews.com/upload/img/2019/05/14/5cdacf4d75315-screenshot-2.png


загрузка...

Комментарии 2

  • Жулик? Это если по-хорошему, ласково. На самом деле это быдло, паскудная тварь, еще и больная на голову. Кто, из какой задницы выковырял это безъязыкое УЁ падубия? Ведь это же чье то протэжэ. Как оно, убогое, из противоположного конца Украины приколдыбало в Киев и оказалось на Майдане? Как можно было косноязычного инвалида поставить спикером? Ведь там нужно много говорить, телевидение смотрит весь мир. Это же позор! Ему в самый раз шваброй махать. У нас не ВР, а богадельня, что «дума»-госдура в рашке, что у нас скотный двор — свинарник.

  • А как Юля ?

    Она же сегодня заявила-

    Я верю в верховну раду…
    Коалицию давай!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...