Зеленский не посадит Порошенко и не отправит в вытрезвитель Луценко — мнение

http://polit-mir.ru/upload/editor/news/2018.04/5ae16e322cbfb_1524723250.jpgДогнать, загнать, посадить, ограбить, то есть наказать по заслугам, Порошенко сможет совсем другая группа людей.

Зеленский не посадит Порошенко. Не замучает он «свинарчуков». Не поставит на место грановских. Не отправит в вытрезвитель Луценко. Не вернёт Чауса как чучелко для судей. И дело не в опыте или спецзаказе запада. Нет личной мотивации.

Такое мнение озвучила сегодня в Фейсбуке замглавред издания «Страна» Светлана Крюкова.

Последние пять лет Зеленский успешно строил свой бизнес. Где-то получалось, где-то не очень, где-то война, но под патронатным крылом Коломойского его личный интерес пострадал очень условно.

Кроме того, у нового президента сейчас дел по горло — будет не до реваншей. Особенно когда они не твои.

Не посадит Порошенко и ближайшее будущее новое окружение Зеленского — поначалу будут играть в демократию и заигрывать перед электоратом, часть которого обратит справедливый реванш в политрепрессии. А затем начнут думать о будущем, которое в нашей стране прогнозировать наверняка практически невозможно.

И эти вечные терки и договорняки — высшая форма дворовых интриг, способные уничтожить любую вендетту.

Догнать, загнать, посадить, ограбить, то есть наказать по заслугам, Порошенко сможет совсем другая группа людей. Кто не заискивает перед властью — любого сорта.

Кому по барабану на репутацию, и кто не видит себя в публичной политике.

Кто боролся с Петром в тот момент, когда другие молчали. Сейчас так модно топтать лузера, а ведь еще недавно и носа не высовывали.

Посадит и ограбит Порошенко кто-то юркий, настойчивый, и у кого есть личная мотивация.

И вдохновение. Ради искусства.

***

загрузка...

Не знаю, на кого намекает журналистка. Но понятно, что лично Зеленский и не может «посадить» Порошенко. Главное, чтобы он не помешал это сделать тому, кому положено — работникам правоохранительных органов.

А уж причин у них для «посадок» Порошенко и свинарчуков, грановских-луценок — огромная куча…

В тему:

«У Порошенко альтернатива пребыванию у власти одна: скамья подсудимых» — Доний

Зеленскому надо начать с посадок топ-коррупционеров


загрузка...

Комментарии 8

  • Как мне «импонируют» эти прогнозисты. Зеленский еще не стал президентом, а они уже знают, что он будет делать, а что — нет.

  • Дело не в посадках, отымании и еще многом. Индивидуально. Нажитое — отыманеием — изьять в доход страны! Однозначно. Это даже не вторичное. И даже — почему проиграл или еще выиграет П. Порошенко. На кону — некое территориальное… с людьми, детьми, стариками, калеками, фронтом, уезжающими, «паспортными»… Вот и все. По Гамлету — Уильяму Шекспировичу. В жизни все намного проще и нечего здесь играть в «барышень из смольного.»

  • Что тут непонятного?Журналистка прозрачно намекает на Коломойского. Ему и флаг в руки. Не сам, конечно.
    П.С. Но как же жаль, что опять мимо!

  • Все наши прежние презы виртуозно уходили от вопроса своей юридической и политической ответственности за содеянное на высшей государственной должности. Вот эта привычная мантра, что «должность президента – это огромная ответственность» – это полная лажа для укро-лохов, ибо за всю историю незалежной ни один през, т.е. ни один наместник этой криптоколонии толком не отчитался о проделанной работе и не понес малейшей ответственности за содеянное перед народом и государством. Да, должность преза У – это огромная двойная ответственность для «избранника народа», но не перед народом Украины, а перед кураторами этого «бандустана», в лице Вашингтонского обкома и Кремля. Сайт oko.cn.ua

  • Елена Ксантопулос: Мы согласны, что хаос лучше застоя, а неизвестность лучше вранья и мародерства.

    Неопределённость потихоньку рассасывается. Ю. В. Т. предложила помочь в веерных, многослойных аудитах с посадкой квадратно гнездовым способом. Пока ответа нет. Такое чувство, что прикорытная братва будет просто и сильно разбавлена «новыми лицами».

  • Не согласен с Крюковой. У Зели нет поля для маневра: весна на дворе, сажать надо. Не сделает реально все для искоренения коррупции в верних эшелонах, сам попадет под раздачу. Времени нет, до выборов в Раду «слугам народа» необходимо сделать что-то очень серьезное, ничего иного кроме как начать эту войну у него не получится, его просто задвинут под лавку. Да и Коломойский ждет полной сатисфакции. О Тимошенко нечего и говорить, она использует возможную слабость и нерешительность Зеленского по полной программе, а она заключается в переходе к канцлерской республике без президента.

  • Какой вытрезвитель для Луценко!?!

    Он должен сидеть на нарах — есть за что.
    А не вытрезвителе отдыхать.

  • Читайте книгу Григорія Клімова «Божий народ» і ви зрозумієте,що зараз коїться в Україні!

загрузка...