За Вакарчуком стоят Порошенко и Пинчук — политолог

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2017/12/20/210649.jpgЗа партией «Голос» музыканта Святослава Вакарчука стоят Петр Порошенко и его коррумпированное окружение, среди которого также Виктор Пинчук.

Такое мнение сегодня в комментарии InfoResist выразил директор социологической службы «Украинский барометр», политолог Виктор Небоженко.

«Вот, примерно такая конфигурация. Пинчук, Порошенко и Вакарчук.

Будет называться «Голос народа».

Он действительно поет же часто, пусть не громко, но поет же», — отметил эксперт.

По словам Небоженко, партия Вакарчука не сможет получить достаточное количество голосов на парламентских выборах и превзойти партию новоизбранного президента Владимира Зеленского, так как последний более интересен избирателям и уже успел выиграть президентскую гонку.

Напомню, сегодня, 16 мая Вакарчук объявил о создании своей партии «Голос» и походе в Верховную Раду.

Также хочу напомнить, что один из членов команды Вакарчука, исполнительный директор аккредитованого представителя глобального движения Transparency International в Украине Ярослав Юрчишин после первого тура недавних выборов заявил о намерении проголосовать 21 апреля за Порошенко:

Видный борец с коррупцией будет голосовать за главного коррупционера Украины

Такие вот кадры у Вакарчука.

Что подтверждает справедливость мнения Небоженко.

Впрочем, как известно, и сам Вакарчук призывал голосовать за Порошенко:

Грустный клоун: почему Вакарчук изо всех сил подыгрывает Порошенко

загрузка...

загрузка...

Комментарии 11

  • Команда «Голос» подается собаке, чтобы она гавкнула. Название команды Вакарчука довольно символическое. Вопрос только в том, кто будет подавать эту команду. Пока видятся за этим проектом мутные фигуры — Порошенко, Пинчук… Деньги уже есть, будут и партийцы.

    • а кому подаётся команда удар ? 🙂 ….уже пять лет подают эту команду в мэрии Киева и ничего …деньги пилятся , город уродуется , мэр на месте 🙂

  • И откуда эти помои на Вакарчука? Что Небоженко лично вхож в расклады, или имеет кротов, или бабка сказала? Вот взял пиз..нул, для личной значимости, а вы пережевывайте. Я бы таких политологов на детектор лжи, прежде чем им давать голос. Кто ему давал право, и на основании каких доказательств, выливать помои на человека. Думаю отрабатывает заказ и за это нужно наказывать за базар.

    • думаете что в этой тусовке нет информации кто за кем стоит и от кого ? 🙂 ….тем более что у недоделки такой авторитет и репутация , что вам и не снилось 🙂 ….вам бы не мешало тоже такую иметь , тогда бы не нести офигенный чушь на уважаемого человека 🙂

  • Матрос! Небоженко прав! Послушай Дубинского, известного журналиста, он даёт полный расклад! Только у него информация, что спонсор этого унылого, вялого члена Славка- Пинчук и отъявленный негодяй и мошенник Сорос!!!

  • Итоги выборов коротко.
    1. Диктатура олигархического феодализма выборов и не заметила. Олигархат forever.
    2. Грабёж олигархатом одноклеточного планктона, им и выбранный (абы не Юля), будет продолжен в полный рост.
    3. ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.
    Война, зарплаты, тарифы, детские эпидемии, вымирание по 1000 и более чел. в сутки благодаря мед. Супрун реформи и тысячи др.вопросов.
    От і все — їжте, хай хоч очі повилазять.

  • Самый мудрый в мире электорат каждый раз выбирает президента более феноменального, чем предыдущий.
    Однако за политическую наивность и близорукость надо платить. Небоженко.
    2010 (абы не Юля) — Небесная Сотня, Крым, ОРДЛО в 2014.
    2014 (абы не Юля) — бесконечная война, африканская нищета, концлагерная смертность.
    2019 (абы не Юля) — КВН nonstop, дефолт, крах, федеральный округ.

  • Даже не нужно никого слушать,а выключить телевизор и включить мозги,когда угасает блеющая звезда,ни хрена больше неумеющая,куда направить стопы конечно в парламент,где тепло и уютно,никакой отвественности,твори что хочешь бо ты неприкасемый.Сытно и тепло и можно лохам без конца обещать и вешать лапшу! А ну завойте, славко совесть нации,моральный авторитет да и ещё про межзвёздные корабли бороздящие небо…

    • Задрали эти физико-лирики, но умеющие считать деньги. Проявил явную слабость характера, причем не единожды. Побывал в политике, причем бесславно бежал, забыв об «идеалах» померанчевой революции.
      Выглядит как явный саттелит или спойлер президента, которого ненавидит большинство народа, то есть не является ему альтернативой. Порошенко «не рекомендовал» ему баллотироваться в президенты, Вячеслав ответил «есть». Теперь Петя решил брать Раду двумя колоннами, и снова — «слушаюсь, ваше превосходительство».
      Поезд ушел…

  • Пидар за медальку продался барыге

  • СлавкуВ будут мочить нафталиновые «евроалантисты» от ЮВТ-Лошка до ПОПа.Голос будет топтать их поле.Коалиция на двоих ВоваЗ+СлаваВ неплохой вариант.Они разные и будут вынуждены искать компромисс.

загрузка...