Журналист опроверг заявление радикального клоуна Ляшко, что его избила охрана Зеленского

https://i.ytimg.com/vi/t1dHH2RJX3Q/maxresdefault.jpgЖурналист Юрий Смирнов заявил LIGA.net, что ряд СМИ «слишком буквально восприняли фразу «получил в живот». Так, Смирнов отрицает, что его избивали.

«Даже когда я уже был позади Зеленского и круга его охранников, ко мне подбежал УДОшник, твердо взял меня за руку и буквально передвинул на пару метров назад», — заявил журналист.

При этом он подтвердил, что получил локтем в живот несколько раз.

«До этого, когда около десятка журналистов с камерами в руках пытались задавать Зеленскому вопросы, бодигарды не стеснялись использовать руки. Они бесцеремонно оттесняли любого, даже того, кто явно находился сзади Зеленского.

При отталкивании журналистов от Зеленского (по-другому назвать это сложно) я и получил несколько раз локтем в живот.

Это не были целенаправленные удары, поэтому ни о каком «избиении» речи быть не может. Это было классическое поведение УДОшников, которые считают, что во время охраны объекта могут делать все, что хотят. Дергать журналистов за руки, распихивать их по сторонам, не выбирая средств», — заявил Смирнов.

«У меня нет ни синяков, ни следов побоев», — резюмировал журналист.

Ранее радикально продажный клоун Ляшко обратился в прокуратуру с требованием расследовать препятствование журналисткой деятельности охраной Президента Владимира Зеленского.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Охранники Зеленского избили журналиста за вопрос о его кадровых назначениях. Требую от Генпрокуратуры возбудить уголовное дело за препятствование журналистской деятельности», — написал Ляшко.

Он сослася на сообщение интернет-издания «Информатор», согласно которому охрана Зеленского будто бы не позволила журналисту Юрию Смирнову задать вопрос о причине назначения его друга Ивана Баканова на пост зампредседателя Службы безопасности Украины.

Инцидент произошел на IForum в Киеве в четверг, где при попытке задать вопрос охранники Президента якобы ударили журналиста 3 раза локтем в живот и оттоптали ноги.

Напомню, недавно радикально продажный клоун Ляшко заявил, что он переходит в оппозицию к «узурпатору» Зеленскому.

загрузка...

Надо полагать, Ляшко получил очередной «заказ» от Порошенко, или Ахметова, или их обоих — «мочить» Зеленского.

Как я ранее неоднократно писал, Ляшко регулярно меняет политическую ориентацию, а с осени 2016 года он продался президенту Порошенко (и его партнеру Ахметову).

Главное задание, которое тогда получил Ляшко от Петра Алексеевича, состояло в том, чтобы обильно поливать грязью Юлию Тимошенко.

Затем Ляшко исполнил поручение Порошенко выступить против блокады Донбасса.

И вот последний заказ — играть против Зеленского…

Отмечу, что согласно недавним соцопросам, партия Ляшко не проходит в новую Раду. Правда, сам он может попасть по какому-то мажоритарному округу, где будет щедро засевать «гречку». Однако велик риск для Ляшко, что кандидат от партии Зеленского все равно выиграет у него — а в команде ЗЕ наверняка приложат к этому максимум усилий…


загрузка...

Комментарии 2

  • А что только политическую ориентацию меняет петушинный Енерал?,он партнёров меняет постоянно,Абы хороши та Болты хороши!

  • https://youtu.be/m0kis8XsvSA

    «Чистосердечные признания»
    Коломойского и Тимошенко.

загрузка...