Еще один удар от Зеленского под дых подлым порохоботам

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди улыбаются, люди стоятЕсть еще у кого-то сомнения, что внешнеполитический курс новоизбранного президента Украины Bладимира Зеленского и его команды нацелен на ЕС, НАТО, в цивилизованный западный мир? Я думаю, что даже для совсем зазомбированных порохоботов теперь окончательно развеян миф, что Зеленский выберет курс на Москву. Это была банальная предвыборная ложь Петра Порошенко и его шавок: «Или Порошенко, или Путин!», — кричали порохоботы. Нет! Не Порошенко, и не Путин!

Такие оценки высказал полчаса назад известный общественный активист и публицист Ростислав Демчук.

Вчера Bладимир Зеленский встретился с одним из руководителей Европейской комиссии Йоганнесом Ханом. Сегодня у него состоялась встреча с министром иностранных дел Канады Фриланд.

В Европе призвали Зеленского не терять время

Владимир Зеленский обсудил с министром иностранных дел Канады Фриланд борьбу с коррупцией в Украине и урегулирование конфликта на Донбассе.

«Мы не хотим говорить о борьбе с коррупцией, мы хотим добиться победы над ней», — заявил во время встречи новоизбранный президент (подобную фразу он высказал вчера и при встрече с Ханом — «ЭП«).

Фриланд в ответ сказала, что команда Зеленского и команда премьера Канады Джастина Трюдо чем-то сходны между собой.

«Мы видим много общего между вами и нашим премьер-министром Джастином Трюдо.

За четыре недели до выборов никто еще не верил, что мы выиграем», — рассказала глава канадского МИД.

«Очень важно, что за вас проголосовала вся Украина.

Демократическая Украина, где есть успешная экономика — это пример для всех стран постсоветского региона, в частности для россиян», — отметила Фриланд.

Она добавила, что Зеленский может рассчитывать на поддержку Канады на международной арене.

При этом встречи с действующими президентом Украины Петром Порошенко и главой МИД Павлом Климкиным у Христи Фриланд не предусматривались. Не означает ли это, что официальная Оттава уже списала Порошенко и Климкина с политических счетов?

загрузка...

Ну что, порохоботы? Грызите теперь локти!

***

Фото от Ростислава Демчука


загрузка...

Комментарии 4

  • встречатся можно с кем угодно …. а на что жить будем ? .. мвф денег не даст , транш отложил … и что дальше ? как петюлька, полезешь опять к нам в карман ? 🙂 https://ua24ua.net/zelenskiy-vstretilsya-s-poslannikom-gosdepartamenta/ Зеленский встретился с посланником Госдепа США. «Вашингтонский обком» действует, но денег не дает!

  • Нам нужны деньги МВФ? Нафига? Да у нас какой то придурок получает миллион в день! А таможня? А вырубка леса? А янтарь? А? А? А? не могут в нищей стране быть миллиардеры и миллионеры!!!!!!! Перестанут тырить и мы будем жить как порошенко — в шоколаде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • а почему до сих пор этим не занимались и только постоянно брали в долг у мвф , мадам ? 🙂 .. вы только сейчас с печки упали и не знали что все это уже пять лет говорит Тимошенко , а ее постоянно именно за это обзывают поппулисткой 🙂 … так что , не раскачивайте лодку и вова вам не голобородько , а зеленский — реальность другая и это в фильме можно отказаться , а в реальности вова это сможет сделать ? 🙂

  • «Демократическая Украина, где есть успешная экономика — это пример для всех стран постсоветского региона, в частности для россиян», — отметила Фриланд.
    Вот это ключевая фраза. Без этого не будет ничего: ни сильной армии, ни социальной защиты, ни здравоохранения ни честных выборов, ни государства с которым считаются во всем мире, ни НАТО, вообще ничего не будет, даже работоспособного населения не будет. Уехало под 9 млн., еще пять уедет и можно вешать замок на нашей экономике.
    Когда нам рассказывают про наш особенный менталитет и и еще какую то подобную туфту, мне просто сразу понятно, что передо мной предатель. Даже выдумывать ничего не надо. Возьмите кальки со стран, которые были в похожем дерьме и выскочили в передовые экономики за 10 лет. А если это не подходит, то сразу понятно, что кроме сральника, усыпанного изумрудами, для своей драгоценной жопы, больше ничего и не интересует. Кажется у нас таких в политике не меньше 90%, из тех кто толкает пламенные речи.

загрузка...