Если у Зеленского получится, это станет началом конца Путина — российский эксперт

https://fakty.ua/photos/article/30/31/303111w540zc0.jpg?v=132339Российский власти пытаются дискредитировать украинские выборы и их победителя. Понятно, для них — это нож острый.

Мнение иностранца. Иностранцы же имеют право высказывать свое мнение по поводу политической ситуации в других государствах. Вот и я выскажусь. Украинцы избрали президентом живого, современного человека. На зависть соседям, у которых у власти совковые восковые мумии бывших офицеров КГБ и председателей колхозов.

Такое мнение высказал полчаса назад в Фейсбуке известный российский социолог и политолог Игорь Эйдман, проживающий в Германии.

Зеленский получил президентские полномочия только сегодня. Ничего просто физически еще не мог такого-этакого совершить на своем новом посту. Для того, чтобы делать какие-то выводы о его президентстве, нужно дать ему хоть немного поработать, пускай даже только сто дней.

Никого, в том числе Порошенко, не начинали обвинять в несоответствии должности сразу после избрания. Это более чем странно и наводит на нехорошие подозрения.

Против Зеленского используют обычно два сорта обвинений: «марионетка Коломойского» и «капитулянт перед Путиным».

Перед Зеленским сейчас два огромных вызова: Путин и «свои» — мнение

Пока он никаким боком не проявил себя, как капитулянт. Он жестко говорит с Кремлем. Постоянно повторяет, что Крым и Донбасс — это Украина и не собирается их сдавать.

Российский власти пытаются дискредитировать украинские выборы и их победителя. Понятно, для них — это нож острый.

Ведь путинские пропагандисты долгие годы внушали людям, что демократическая смена власти в принципе невозможна на постсоветском пространстве, тем более в «бандеровско-фашистской» Украине. И вот теперь такой облом.

Если у Зеленского получится, это станет не только огромным благом для его Родины, но и началом конца Путина.

В Екатеринбурге уже пытаются копировать кричалки киевского Майдана. А, представляете, что будет, если Украина станет примером успешного государства, сменившего демократическим путем власть, и пришедшего к успеху.

Люди, считающие, что Зеленский будет марионеткой Коломойского, в политике просто ничего не понимают.

загрузка...

Это вчера Зеленский был всего лишь преуспевающим шоуменом, а Коломойский — всесильным олигархом. Сегодня все по-другому.

Зеленский — президент государства, а Коломойский — беглый буржуй. Как бы Коломойский ни хорохорился, ему ничего не светит. Просто таковы законы политики. Победивший берет все и не считает себя кому-то обязанным. Так всегда было в истории.

Я не поклонник Зеленского. Но искренне желаю ему успеха на посту президента, потому что его успех будет успехом Украины, а провал — провалом страны, любовь к которой я впитал буквально с молоком матери, родившейся в Киеве, проведшей школьные годы в Одессе и всю жизнь в холодном и грубом советском Горьком (куда попала не по своей воле) вспоминавшей красочный и певучий украинский рай своего детства.


загрузка...

Комментарии 12

  • Порошенко при вступлении заявлял нас 45 миллионов, а Зеленский перепись и населения окажется например 30 — это за правления Потроха 15 миллионов Украинцев поубивали Потрох с Хуйлом

    • Это ведь очень плохо скажется на возможности однотурового переизбраться. Правда? И еще интересно, сколько за первые пять лет удалось уничтожить собственных избирателей бесноватому Адольфу. Ну, после выборов в Рейхстаг.

      • Вот для таких Потрохоадольфов надо срочно перепись населения до парламентарных выборов народ должон знать что Потрах приписал мертвые души и больше ему не до прибудет в парламенте.

  • Насчет получится, это еще вопрос. Уж больно лихо он всех игнорирует, вроде и нет нормальных людей, кроме его молодой команды. Впереди жесточайший кризис власти, разброд и шатания, скачок доллара и всеобщий бардак.
    Ума хватает на все развалить, а вот хитро расслоить и постепенно свести на нет влияние бывших, на это нужны мозги.

    • Вооще если выяснится что за правления Потроха 15 миллионов Украинцев поубивали Потрох с Хуйлом — это получается за Зеленского проголосовало 99% Украинцев, а за Потроха кого он поубивал сученок.

  • Лично мне, сегодня, все понравилось. Да, я как и многие здесь, все еще с подозрением отношусь к нашему новому президенту, но буду счастлив услышать, когда у его сторонников будет повод мне сказать: «Ну вот видишь старый дятел, мы же говорили, что он классный чувак, а ты не верил!» Очень надеюсь, что так и будет.
    И если он пришел за славой, а не за медяками, то пусть ему сопутствует удача!

  • Ситуация будет тяжёлая.
    Против нового президента и народа будут бороться:

    Внутри страны:

    1. Недобитая команда Пороха.

    2. Пятая колона Кремля во главе с Опаблоком.

    3. Геройсман с обиженным Кадмином.
    Туча обиженных чиновников разного ранга ( администрации, регуляторы и тд).

    4. Народный фронт с Яйценюком.

    5. Другие » политические партии» типа Ляшко
    ( Возможно Батькивщина?)

    6. И , конечно-» украинский клуб миллиардеров», олигархи.

    Вне страны проблемы будут:

    1. Конечно Россия- самая главная проблема.
    Куда же без Путины?

    2. Позиция ряда стран Европы в последнее время имеет тенденцию к сближению с РФ.

    Германия- Северный Поток-2…

    Многие проводят аналогию с 1939 годом- пакт Молотова -Ребинтропа.
    И тогда , и сейчас Германия уверяет-
    Ничего персонального, просто бизнес.

    3. Позиция Трампа хорошо известна- он ищет хороших отношений с Путиным.

    Тема вмешательства России отводится на задний план ( вроде ничего и не было).
    Но появилась «новая сенсация» о «украинском следе».

    (Спасибо за это Юрику Луценко- не поленился, лично съездил на встречу с Джулиани).

    Таким образом Украина входит в очень сложный период борьбы за своё существование.

    Надо быть готовым-
    много грязи и помоев будет вылито на новое руководство и страну в целом.

    Россия будет бороться с Украиной отчаянно и подло.
    Иначе они не умеют.

    Но это не значит, что они победят.

    История помнит как маленькая Финляндия дала серьёзный отпор ссср.

    Прибалтийские страны успешно отбились от объятий » старшего брата».

    Украина большая страна с образованным народом.
    В 2014 народ остановил российского агрессора.
    Сила Украины в единстве народа.

    Успехов всем нам.

  • Дуже політично правильно повела себе ЮВТ, що не стала судитись з порохом «за качелі» в першому турі та надала пораду членам своєї команди підтримати Зе своєю участю у виборчих комісіях Заленскому, бо у нього нема команди навіть у великих містах (не кажучи про райцентри та села) і тому до другого туру були укомплектовані виборчі комісії за Зеленського. Я не прихильник Зе, але бажаю йому успіхів побудувати дійсно демократичну успішну Україну і ми народ повинні йому в цьому допомогати, а не пускати соплі, що тяжко.Слава Україні!

  • Если Зельц сделает только одно доброе дело — снизит тарифы на газ, воду и энергопотребление минимум в 2 раза( а лучше в 3 раза) — то он уже сделает много.
    Ведь освободятся у населения колоссальные средства для развития и поднятия экономики. Умные жиды из-за своей жадности не могли понять простую вещь — экономику развивает население и больше никто по определению. Ни олигархи, ни предприниматели. Если население не будет покупать товары, то никакая олигархическая сволочь не подымет экономику. Эту истину поняли в США еще во времена Великой депрессии.

    • Да, Джулька , это твоё » великое открытие» :)))

      Да этот факт знает любой студент второго курса!

      Наверно и твоя лидерка
      Джулька Капительман, такого же уровня умственного развития.

      P.S. Слово » Джулька», может быть в дальнейшем заменено на «Тимошенко», в случае корректного использования ником Julie, фамилии «Зеленский», вместо » Зельц».

загрузка...