Гордон и Бацман вдруг «прозрели» и ушли со 112-го канала

https://i.ytimg.com/vi/hLM0mOJvryw/maxresdefault.jpgОчень много людей, которые пропагандируют идеи «русского мира», идеи, близкие Путину…

Основатель интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрий Гордон сообщил, что прекращает свое сотрудничество с телеканалом «112 Украина».

Такое заявление он сделал накануне в прямом эфире «112 Украина», пишет Укринформ.

Он напомнил, что с 2017 года два раза в неделю, в субботу и воскресенье на телеканале выходила его авторская программа «ГОРДОН», а каждый четверг он был гостем программы «Вечерний прайм».

Гордон рассказал, что его пригласили вести программу гендиректор телеканала «112 Украина» Егор Бенкендорф и тогдашний генпродюсер Сергей Логунов.

«Они меня убедили, что это очень интересно, что это прекрасный канал, будет полная свобода слова, будет здорово. Я никогда не работал на «112-м канале»и свои телевизионные программы всегда снимал бесплатно. Я не зарабатывал денег, между нами не было денег, это была любовь обоюдная», — рассказал Гордон о приходе на канал и условиях сотрудничества.

Он отметил, что настороженно отнесся к информации, что новым владельцем «112 Украина» стал бывший глава Администрации Президента, кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук.

Телеканал «112 Украина» купил именно Медведчук — расследование «Схем»

Вслед за «112 Украина» пошел NewsOne: Москва прибирает к руками украинские телеканалы

«Я отнесся к этому настороженно, но продолжал выходить на канале, выражая свою точку зрения при полной свободе слова. Я хочу сказать, что никто никогда на «112-м канале» не говорил мне, что я должен говорить и что я не должен говорить», — сказал Гордон.

Но в последнее время, подчеркнул он, на канале «112 Украина», как и на NewsOne, Медведчук и его соратники занимают очень много эфирного времени и пропагандируют идеи «русского мира».

«Очень много людей, которые пропагандируют идеи «русского мира», идеи, близкие Путину, идеи, которые мне абсолютно чужды. Я являюсь патриотом своей страны, я люблю свою страну, я не люблю российское руководство, не люблю тех, кто пропагандирует идеи «русского мира», как это делает Медведчук. У меня нет к нему личных претензий, я с ним не знаком, я видел три раза в жизни, но мне очень плохо потому, что я выхожу на канале, где Медведчук и другие люди пропагандируют «русский мир», — заявил он.

Похожее заявление сделала и Олеся Бацман в конце прямого эфира своей авторской программы, которая вышла после «Вечернего прайма».

загрузка...

«Сегодняшний эфир программы «Бацман» последний на 112-м канале. Программа «Бацман» больше не будет выходить на 112-м. Дело в том, что в последнее время Виктора Медведчука и той идеологии, кремлевской идеологии, которую он пропагандирует, стало слишком много на канале. И я не вижу для себя возможности продолжать, продолжать выходить на 112-м канале. Подробности вы сможете прочитать на моем Фейсбуке и сайте «Гордон», — сказала Бацман.

Отмечу, что 112-й канал работал и работает не только на кума Медведчука Путина, но также и на главного союзника последнего в минувшие 5 лет в Украине — Порошенко.

О чем как раз вчера писал лишний раз нардеп Семен Семенченко:

Семенченко предложил тест на наличие мозга в головах порохоботов

И мне, например, «странно» слышать, что Гордон и Бацман «настороженно» относились к информации насчет отношения Медвечука к 112-му каналу (хотя это было всем прекрасно известно), а уйти с этого канала они решили в аккурат к концу правления Порошенко…

Слова Гордона про «бесплатную» работу на 112-м канале тоже весьма «интересны»…


загрузка...

Комментарии 3

  • Мабуть ббабки-вещунки нашептали или толя качпировский…не знали, не ведали,не слыхали…Слон не знал,а я не догадывался!

  • Чупа-чупс миссию по лоббировании Смешка выполнил.Теперь можно попытаться сохранить фейс.

  • Гордон помог Смешку украсть голоса у Гриценко, поднять рейтинг 112 канала.Вот такие у нас интерессные «демократы».

загрузка...