Возле команды Зеленского трется персонаж с гнилой репутацией — Дубинский

https://ukranews.com/upload/news/2019/03/13/5c890220b5d6f-screenshot-8_1200.jpgРебята, не разочаруйте. Потому что это сразу поворот не туда.

Помните, я обещал, что не буду закрывать глаза, если рядом с командой Владимира Зеленского будут возникать персонажи с гнилой репутацией?

Об этом напомнил несколько назад в Фейсбуке известный журналист Александр Дубинский.

В тему:

Зеленский нарушил закон, назначив Богдана главой АП — Соболев

Коломойский подставляет Зеленского с назначением Богдана — политолог

По моим данным, сейчас в Администрации президента трется такой себе персонаж — Сергей Трегубенко.

Бизнес-партнёр Виктора Януковича и Артема Пшонки, один из дерибанщиков угольной отрасли на шахте Краснолиманская и тендерах Центрэнерго, которые курируют Кононенко и Кропачев (через которых он пролез от Януковича к Пете).

Так вот, этот Трегубенко пытается договариваться с первым замглавы АП Сергеем Трофимовым, донедавно исполнительным продюсером «Квартала».

Заручившись его поддержкой, Трегубенко хочет выдвинуть своих мажоритарщиков под брендом «Слуга народа».

Ребят, не разочаруйте.

Потому что это сразу поворот не туда.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

  • …. Саша, оно уже пошло не туда…

  • руководителем ап президента назначен богдан , который , в свое время , не просто терся , а и работал с азаровы , каое то вреся у ющенко , а еще иличный адвокат коломойского , и ничего 🙂 … да и сам дубинский занимает сейчас негласную должность при зельце , его личного медиарекламщика в соцсетях , ютубе и на бенином 1+1 … и ничего 🙂 … на выборах у зельца нет кандидатов по мажеритарным округам … там сейчас столько удивительных персонажей зайдет под бредом зельца , о мама не горюй , так что … пусть дубинский сидит и молчит в тряпочку 🙂 … это точно так же , как гордон за пару месяцев вытащил смешко на выборах с 6 % просто тупо раскрутив его с нуля 🙂

загрузка...