Возвращение Саакашвили — это черная метка для Порошенко и Луценко, — Лещенко. Видео

https://www.economics-prorok.com/wp-content/uploads/2018/01/24232406_10213257443684230_4767991342858434412_n.jpgЭто выглядит как пощечина Луценко. Даже не так — это выглядит, как разъяренного льва выпустили на растерзание гиены.

Возвращение Саакашвили — это черная метка не столько Порошенко, сколько Луценко.

Такое мнение высказал накануне вечером в Фейсбуке народный депутат Сергей Лещенко.

Оценку Порошенко дал народ, уволив его с должности президента. Впереди его ждет хаотичная попытка зацепиться в политике — и вызовы на допросы.

В тему:

Теперь для Порошенко и Ко все только начинается

Саакашвили уже завтра вечером будет в Киеве. Порошенко, Луценко и прочие уроды, готовьтесь!

Он будет пытаться обмануть нас еще раз на выборах, но былого влияния не достигнет.

А вот Луценко решил прикинуться шлангом и прикипел к должности генпрокурора. Не понял ни с первого (21 апреля), ни со второго раза (20 мая) призыва Зеленского написать заявление по собственному желанию.

Попытался залезть под Джулиани. Втянул Украину в разборку республиканцев и демократов.

Начал бегать по эфирам со флипчартом и записывать видеоролики.

Теперь Саакашвили возвращается. Это выглядит как пощечина Луценко.

Даже не так — это выглядит, как разъяренного льва выпустили на растерзание гиены.

загрузка...

Поверьте мне — я это как скунс говорю.

1-минутное видео —

Возвращение Саакашвили — это черная метка не столько Порошенко, сколько Луценко. Оценку Порошенко дал народ, уволив его с должности президента. Впереди его ждет хаотичная попытка зацепиться в политике — и вызовы на допросы. Он будет пытаться обмануть нас еще раз на выборах, но былого влияния не достигнет. А вот Луценко решил прикинуться шлангом и прикипел к должности генпрокурора. Не понял ни с первого (21 апреля), ни со второго раза (20 мая) призыва Зеленского написать заявление по собственному желанию. Попытался залезть под Джулиани. Втянул Украину в разборку республиканцев и демократов. Начал бегать по эфирам со флипчартом и записывать видеоролики.Теперь Саакашвили возвращается. Это выглядит как пощечина Луценко. Даже не так — это выглядит, как разъяренного льва выпустили на растерзание гиены. Поверьте мне — я это как скунс говорю. ??

Опубліковано Сергієм Лещенком Вівторок, 28 травня 2019 р.


загрузка...

Комментарии 3

  • кто бы говорил 🙂 … враг самого трампа и америки 🙂 .. у самого проблем выше крыши , уже бы сидел и молчал 🙂

  • Когда ты успеваешь гадить, щоколядь? Или ты на работе!?
    Ничего, и до ботоферм доберутся, за разжигание межнациональной розни, там покукарекаешь знатно!)))

    • а в чем разжигание розни вы заметили ? 🙂 … если мое мнение не совпадает с вашим , то это относится к свободе высказывания личного мнения 🙂 .. и не надо угрожать , потому что не известно что можно вот за такие вещи вам приписать , товарищ 🙂 … кстати , а в чем я не прав ? я же даю ссылки на свои высказывания , так что , я еще ни в чем не солгал за это время 🙂 .. и , вы же коментируете , как я понимаю , тоже с рабочего места 🙂 .. так в чем проблема ? 🙂 … сейчас в мире всемирной глобализации , я могу сидеть хоть на северном полюсе и писать то , что считаю нужным и пытаться вам предложить логически мыслить , если это еще возможно в вашем возрасте , а не поддаваться эмоциям 🙂 … » Экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили после возвращения в Украину не сможет баллотироваться в парламент от партии «Слуга народа».

      Об этом лидер политсилы Дмитрий Разумков заявил в эфире телеканала «112 Украина».

      «Я думаю, что, если я не ошибаюсь, там есть ограничения. Он не может попасть в список какой-либо партии, потому что в рамках действующего законодательств он должен был бы прожить 5 лет на территории Украины. Он прожил 4 и, видимо, меньше, потому что этот промежуток времени он тоже выпадает из этого временного цикла. В партийные списки или в движение по одномандатному избирательному округу не обязательно быть членом партии, но другие ограничения играют важную роль», — пояснил Разумков.

      Он отметил, что такие вопросы четко прописаны в законодательстве: «А прием или неприем того или иного гражданина Украины в ту или иную общественную организацию, в том числе партию, он прописывается как законодательством Украины, уставом, так и другими нормативными документами, которые разрабатываются теми или иными политическими силами в том числе».

      https://antikor.com.ua/articles/306426-partija_sluga_naroda_ne_vozjmet_saakashvili_v_spisok_-_razumkov

загрузка...