Вакарчук объявил о походе на выборы в Раду с партией «Голос»

https://storage1.censor.net/images/8/7/c/9/87c919d1bb2a6ee5aeba7835d7dc677c/650x366.jpgПевец Святослав Вакарчук заявил, что намерен принять участие в выборах Верховной Рады со своей политической партией «Голос».

Об этом он сказал сегодня на презентации партии «Голос» в Киеве, передают «Українські Новини».

«С вашей помощью я поведу партию «Голос» на выборы», — заявил он.

В тему:

Вакарчук решил идти на парламентские выборы, но не с Порошенко

Зачем Вакарчука снова двигают в политику — мнение

По его словам, стране необходимы перемены.

«Мы идем в парламент уничтожить старую (олигархическую) политику и создавать новую политику», — подытожил он.

Как сообщает УП, Вакарчук пояснил, что «старая политика — это слепая вера в президента», но «новой фамилии в кабинете на Банковой недостаточно».

У музыканта уже создали страницы партии в соцсетях: Facebook, Telegram, Twitter, Instagram, Viber, YouTube.

«Во времена, когда Россия своими действиями подрывает нашу безопасность и создает экзистенциальную угрозу извне, старая политика ослабляет государство изнутри.

Мы должны уничтожить внутреннего врага, и стать сильными перед лицом врага внешнего. Именно поэтому партия «Голос» идет на выборы в Верховную Раду», – сказал Вакарчук, передает Цензор.НЕТ.

Вакарчук создает партию Голос и идет на парламентские выборы 05«Сегодня Верховная Рада превратилась в токсичное болото, которое нас засасывает. Мы должны это изменить. Если президент предаст своих избирателей — мы заставим его отвечать перед избирателями», — добавил он.

загрузка...

Партийный список «Голос» сформирует в результате открытого обсуждения на съезде. Сейчас в команду партии «Голос» вошли люди, которые по словам Вакарчука «уже меняли страну»:

● Юлия Клименко, экс-заместитель Министра экономики в правительстве реформаторов


● Ярослав Юрчишин, общественный активист и экс-председатель правления

антикоррупционной организации Transparency International Украина


● Юрий Соколов, доктор медицинских наук и пионер в сфере кардиохирургии


● Андрей Шараскин (киборг «Богема»), актер, режиссер и командир роты, которая защищала Донецкий аэропорт


● Соломия Бобровская, общественная активистка, волонтер, в. о. главы Одесской ОГА в 2016-2017 годах

Для учредителей «Голоса» приоритетным является изменить правила игры в украинской политике, отделить деньги от политики и поставить человека в центр государственной политики. «Мы верим, что достоинство каждого украинца является незыблемой. Каждый имеет безусловное право на уважение. На достойную жизнь – благосостояние, безопасность и свободу. Мы будем защищать достоинство каждого украинца и от внешнего врага, и от старой политической системы», – сказал лидер новой партии.

Вакарчук заверил, что партия не будет принимать ни копейки у олигархов, а финансировать ее прозрачный бизнес и простые украинцы. Сейчас партия находится в процессе регистрации.

По словам Вакарчука, вхождение в Верховную Раду является лишь необходимым шагом, чтобы запустить в Украине настоящие изменения. Лидер нового движения призвал украинцев присоединяться к команде «Голоса», зарегистрировавшись волонтером на сайте GolosZmin.org.


загрузка...

Комментарии 18

  • Наконец то появилась Украинская альтернатива полит-нафталину.

    • это все грантоед Сороса , не обольщайтесь …. больше информации покопайтесь о каждом персонаже , и будете знать кто и что и для чего это все продвигает …

  • Для грязной украинской политики мягкотелый соплежуй Вакарчук совершенно не годится.
    Пусть и дальше поёт,не позорится и не лезет туда,куда он уже раз попробовал и сбежал через год.

  • По словам Вакарчука, вхождение в Верховную Раду является лишь необходимым шагом, чтобы запустить в Украине настоящие изменения.
    ************************
    Чтоб запустить в Украине изменения,надо быть «политическим зубром»,которым Вакарчук совершенно не является.

  • Засцаный

  • Про вакуочука лично, все ясно.

    А вот создание новых «политических партий» это полный бред.

    Партия Голос….
    Что это?
    У них есть » политическая идеология «?
    Нет.
    Это не демократы, не республиканцы …

    Это фактически збор разных людей под одного человека.
    Человек этот поёт — «партию» назвали » Голос».
    Это кружок по интересам , а не партия.
    Клуб любителей чего то.
    (Так будет точнее).

    » Клуб любителей пива»…

    «Клуб велосипедистов»…

    » Клуб любителей вышивания крестиком»…

    • у Кличко удар , така как он боксер … у вакарчука голос , так как певец …все логично …

      • У Кличко » логично»?! 🙂

        Боксёр он отличный,
        Но как «мыслитель» он никакой.

        • и это ему не помешало дважды стать мэром 🙂 …хотя , знаем как это посчитали …тем не менее …там ещё поговаривают что его брат тоже готовится какую то партию создавать или вливаться в кого то …вот тогда и поедем 🙂

  • Только генетический дебилизм укро электората позволяет ему заглотить закинутую блесну от олигархата, под лозунгом нам нужны новые лица.

  • А не пішов би цей заднєпрохідний дрокер зі своїм голосом на ПНХ,хватає в цій зраді і заднєпрохідних та заднєприводних,може вже хтось попаде більш розумний чим оці поющії, сосущіє, без кінця піздящіє…

    • а чем он от шутящего хуже ? 🙂 юмористу можно а певцу нет ? на каком основании ? …и когда он пел , то все восхищались и голосом и песнями , а сейчас что случилось ? ….кстати , тут проблема , у нас скоро в шоубизе некому будет работать …все со сцены в парламент попруться 🙂 …или это так и задумывалось …новое шоу под куполом рады 🙂 …а чего , звучит 🙂

  • Иш как засцали Вакарчука. Да вы никто ему в подметки не годитесь, удавитесь ватники. Поддержим Святослава, кто будет мельтешить- за борт.

    • Ага,
      явно Вакарчук это симпатик Порошенко.

      Заборт его вместе с босом!

  • Как тут не вспомнить детскую дразнилку: «Раздался Голос из Параши!»))

  • политический импотент с амбициями, сломался голос, пытается танцевать под дудку…

  • Название для партии созвучно специальности ее лидера. Надеюсь, что у нас нет проктологов и гинекологов с политическими амбициями.

  • Блеющий «брокер»,проект сороса-пинчука,восторгались голосом? зассали,в подмётки не годитесь-это шо за херня?за блеющие концерты по 50 штук зелени уже никто не хочет платить,а в раде шара постОяная,то за кого то покнопкодавил то проголосовал за нужный закон и нос в постоянном табаке без напряга,або пролобировал какую нибудь херню и к тому же неприкасаемый,чего тогда не петь и не гудеть если в доме порядок идеть! Был вечный жид,а вы вечные бараны,создали кумира из говна и скачете вокруг него..

загрузка...