Богдан назначен главой АП вопреки рекомендациям Волкера – «Зеркало недели»

https://image.zn.ua/media/images/645x426/May2019/230728.jpegСпецпредставитель Госдепартамента США настоятельно рекомендовал президенту Украины не назначать на должность человека, близкого к олигарху Игорю Коломойскому.

По данным источника «Зеркала недели» в окружении президента Украины Владимира Зеленского, спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер настоятельно рекомендовал главе государства не назначать  Андрея Богдана на должность главы Администрации президента.

Однако Зеленский к совету не прислушался.

По словам источника, Волкер звонил Зеленскому с настоятельной рекомендацией не назначать Богдана на должность как человека, связанного с олигархом Игорем Коломойским.

Зеленский взял время на размышления, и указ показал, что он остался верен принятому до этого решению и все же назначил Богдана на эту должность, отмечает издание.

В тему:

Зеленский нарушил закон, назначив Богдана главой АП — Соболев

Зеленский наступает на те же грабли — Касьянов

Да, назначение Зеленским юриста олигарха Коломойского главой АП — неудачный ход нового президента.

Если в будущем ваш покорный слуга начнет вести «Список Зеленского», то данное назначение Богдана станет в нем первым пунктом.

В тему — Саакашвили предупредил Зеленского, в каком случае его ждет судьба «хуже Ющенко». Видео

Впрочем, я еще перед вторым туром выборов предупреждал, что хотя за Зеленского и нужно проголосовать, дабы страна избавилась от клептократа Порошенко, но если новый президент начнет принимать неверные решения, то за них его надо будет жестко критиковать — как и его «папередника»:

Сторонникам Тимошенко нужно Зеленского поддержать, а после победы — мочить

загрузка...

загрузка...

Комментарии 12

  • Впервые слышу, что глава АП должен быть предварительно одобрен Волкером.

    • да вы про многе видимо не слышали , и о законе о люстрации , под которую попал богдан , рабаотая у азарова 🙂 .. если со слухо мплохо , или слуховой аппарат или к врачу 🙂 ..

      • У вас пальцы еще не в мозолях? 🙂

      • Закон о люстрации это глупая дырявая шляпа. Вообще не понимаю с какими целями он принят в том виде)) Чисто популистский проект!
        Настоящая люстрация проходит исключительно по имущественному критерию и как вишенка на торте на основе архивов КГБ.

        • почему тогда в 14 году все требовали принять этот закон в отношении тех , кто работал с узурпатором власти януковичем ? может еще и виктора федоровича пожалеем и вернем взад ? 🙂 … на самом деле , за что товарищ пострадал ? 🙂 …

    • В данном случае Волкер вторичен — хочешь по Камасутре иметь олигархат и прочую ватную пиzdоту, подбирай чистый персонал, на крайняк излечившихся в секторах ООС. Богдан не посчитал нужным — типа само до 2024 года рассосется.

      • хочу напомнить про излечившихся в секторах ООС … многим сейчас не до выборов , так как лечаться после ранений и имеют проблемы с психикой , многие лежат на кладбище … а те , кто остались живы , это штабные крысы 🙂 … хотите запустить попок в парламент ? 🙂 … так чам они отличаются от секретар и массажистов , которых в партийных списки записывали ? 🙂 …

  • Як кажуть эвреї-«Зеля-все, подробности письмом» це початок кінця держави.

  • М-да, потихоньку, помаленьку и вылазит сущность нашего Зебильчика. Это назначение полностью согласовано с евреем Коломойским, он не зря припёрся из Израиля. Так что жиды снова править нами будут. И насрать Зеле на Америку, клоунаду продолжает уже на Банковой.
    А как патриотично пиздел вчера в Раде на инаугурации.
    Не верю я евреям, вот не верю. Неужели и этот Крыса?

    • Согласен с Вами. У меня возникла та же мысль вчера. Так » патриотично пиздел вчера в Раде на инаугурации» и тут же обосрал всех этим назначением. У евреев слова это одно, а дела это совсем другое.

    • https://www.youtube.com/watch?v=DiyLKPH6lWw Ответ Дубинскому. 300$ тыс Хомчаку от Коломойского

загрузка...