Адвокат Трампа ждет от Зеленского ареста Коломойского

https://www.depo.ua/uploads/18053/conversions/8e0f3bef97a266f168213223258d77f8-wide-big.jpgПервое, что сделал Игорь Коломойский, вернувшись в Украину — начал угрожать американским гражданам.

Как сообщает сегодня  Цензор.НЕТ, об этом в Twitter пишет адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани.

«Украинский миллиардер-олигарх Игорь Коломойский под следствием ФБР.

Сейчас он вернулся в Украину из ссылки в Израиле, и первое, что он сделал, — это угрожает американским гражданам.

Это настоящее испытание для президента.

Будет ли он арестован?», — написал адвокат.

Будет ли он арестован? - Джулиани сообщил об угрозах Коломойского американским гражданам Фруману и Парнасу 01

Он ссылается на издание The Daily Beast.

Далее Джулиани уточнил, что Коломойский якобы угрожал его клиентам Льву Парнасу и Игорю Фруману.

«Они мои клиенты, и я посоветовал им предъявить обвинение», — отметил американец, подчеркнув, что реакция нового президента подскажет о степени контроля над ним.

Будет ли он арестован? - Джулиани сообщил об угрозах Коломойского американским гражданам Фруману и Парнасу 02

В недавнем интервью бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что ФБР, возможно, и ведет расследование в отношении него, но оно все равно ничем не закончится, поскольку он ничего противозаконного не совершал.

В тему — Зеленский должен очиститься от криминальных олигархов — Коломойского и других — адвокат Трампа

загрузка...

загрузка...

Комментарии 4

  • А морда у Джульки не треснет? Зафиксированы угрозы? А почему его в Израиле не арестовали? Трампушка лучший друзяка Израиля. Уж ему бы не отказали.

    • У Трампу не треснет 🙂 …это у Жени может треснуть , поэтому и прискакал ночью 🙂 …видимо предупредили местные аборигены что бы сваливал , а то пришлось бы его выдать , а это был бы первый прецедент ,когда пришлось бы своего сдать за трамплин плюшки , такие как признание Иерусалима столицей 🙂 …а это дороже , чем жизнь Бени 🙂 …

  • Если рассмотреть ситуацию с геополитической стороны, то Трумп является рукой кремля которая не забудет кто участвовал в сопротивлении создания Новососсии! — все логично. Тем более что в США продолжает бурлить расследование против этой самой руки.

  • Что то вот не могу въехать, о чем собственно речь? Коломойский это кто вообще и почему столько внимания к этой персоне?
    По сути, приехало частное лицо из Израиля, по своим каким то делам и все вдруг как давай брать у него интервью. А! У него много собственности в Украине. И, что это дает ему право влиять на внутреннюю политику в государстве?
    Все что у них там было до выборов с Зеленским не может иметь никакого значения, т.е. абсолютно, иначе не долго он будет президентом.

загрузка...