Архивы за месяц Май, 2019

Голод, винницкие вымогатели, наркота, хотелки застройщиков — все секреты Одесской колонии № 51

В понедельник, 27 мая, Одессу «поставила на уши» новость о «кровавом» бунте в колонии № 51: осужденные взяли в заложники персонал и подожгли тюрьму, есть жертвы – об этом писали и говорили. На самом деле сгорел пожарный автомобиль и пострадало административное здание. Сообщалось о 14 пострадавших, но, как уточнили «ОРД» в местной больнице, пострадали лишь …

«Луценко – пассивный гомосексуалист». Расшифровка тайного разговора Пашинского

Экс-замглавы администрации президента Виктора Януковича, юриста Андрей Портнов опубликовал в сети разговор-компромат главы парламентского Комитета парламента по нацбезопаности Сергея Пашинского.

Вслед за ситуационной комнатой Порошенко может умыкнуть и киевское ПВО? — эксперт

Это было бы посильнее «пленок Мельниченко», попади сервера в руки Зе-команды. Чего допустить Порошенко никак не мог. И сейчас он веселится, слушая, как общественность клеймит его за мелкое жлобство, за которым стоит фактическое уничтожение улик..

Киевская школа экономики может закрыться или переехать в другую страну из-за закона о языке

Почетный президент Киевской школы экономики (KSE) и первый замглавы совета Нацбанка Украины Тимофей Милованов раскритиковал новый закон об украинском языке из-за вводимого им требования преподавать на украинском языке.

Корыто райских наслаждений

США заподозрили Россию (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) в нарушении Договора о запрете ядерных испытаний. И вот уже «ястреб» Болтон собирается встретиться в Иерусалиме с автором «ядерной доктрины» Кремля Патрушевым для обсуждения вопросов безопасности. Можно не сомневаться, что пацаньё опять уйдет в глухую несознанку, но с намеком: «А вы что хотели? Мы тут …

Зеленский пообещал руководителям САП и НАБУ не защищать «своих» коррупционеров

Президент Владимир Зеленский рассчитывает на эффективный результат расследования Национальным антикоррупционным бюро (НАБУ) и Специализированной антикоррупционной прокуратурой (САП) резонансных коррупционных дел в течение 3 месяцев.

У Зеленского открестились от заявлений Шефира насчет отмены закона о языке

В Администрации президента Владимира Зеленского заявили, что не разделяют мнения совладельца студии «Квартал 95» Бориса Шефира, которое тот высказал в интервью «Детектор Медиа».

Шефир прав, предлагая отменить языковой закон — политолог

Это не прихоть Путина, как пишет идиот Славко Кириленко, а потребность большинства населения Украины… И страшилки о том, что русский язык играет на руку агрессору — это для идиотов…

загрузка...