Архивы за месяц Май, 2019

Как Зеленскому победить в третьем туре — политтехнолог

Это не парламентские выборы, где избиратель должен как в супермаркете выбрать партию по вкусу и на пять лет поручить ей представлять себя в парламентской политике. Это третий тур президентских.

Украина находится на распутье — Всемирный банк

С точки зрения уровня ВВП на душу населения, Украина остается одной из беднейших стран региона… При существующих темпах экономического роста Украине понадобится более 50 лет, чтобы достичь уровня доходов сегодняшней Польши.

Ирина Геращенко, чья бы корова мычала, а ваша молчала — Семен Семенченко

История с задержанием участников пикета в Ровно расцветает новыми красками. Я против ограничения права людей на мирный протест. Понимаю, когда этим возмущаются другие люди. Но меня от души воротит, когда я вижу реакцию на такие вещи таких лицемеров как Ирина Геращенко. Или когда вижу вчера пикеты с надписями «назад в 2013?».

Мудак Пашинский окучивает округ в Житомирской области

Это знаменитый Сергей Пашинский. Он попал в парламент по спискам партии «Народный Фронт». Которая на данный момент имеет рейтинг около 0,5%. Поэтому на досрочные выборы в Раду Сергей Владимирович пойдёт по мажоритарке.

Гройсман рассказал, почему больше не хочет дружить с Порошенко. Видео

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что экс-президент Петр Порошенко предлагал ему объединиться для участия в следующих выборах в Верховную Раду, но он отказался.

Паскудное зрелище беспринципности после смены власти — Касьянов

Кто-то сейчас разочаровывается в Зеленском, кто-то наоборот — очаровывается, а кто-то изо всех сил роет землю когтями и лезет по плечам вчерашних товарищей, чтобы успеть встроиться в новую/старую систему.

О «феномене шаурмы» в украинской политике — политолог

Олег Медведев и иже с ним 70% времени проводили в дорогих ресторанах правительственного квартала, а оставшиеся 30% в эфирах телеканалов, потому не смогли передать, что у народа запрос не на Томос, а на другие запахи.

загрузка...