«Это говорит о том, что мы договоримся, наверное» — Путин оценил слова Зеленского

Картинки по запросу путин и зеленский фото

Владимир Путин считает, что ответное заявление Владимира Зеленского о предоставлении украинского гражданства некоторым россиянам свидетельствует о том, что с новым украинским лидером можно договориться.

Как передает «Интерфакс-Украина», комментируя заявление Зеленского относительно выдачи украинских паспортов российским гражданам, Путин заявил:

«Правда? Так и сказал?

Ну, очень хорошо. Это говорит о том, что мы договоримся, наверное.

У нас есть много общего. Если у нас будет общее гражданство, от этого только выиграют и русские и украинцы».

Путин считает, что таким образом эти народы станут сильнее и успешнее.

При этом президент РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) убежден, что русские и украинцы — единый народ, пусть и со своими особенностями, культурой и языком.

«Операция паспорт». Ответный удар — выдать Путину украинский паспорт

Ранее в этот день пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что вопрос о выдаче российских паспортов гражданам всей Украины стоит на повестке дня в Кремле, но решение об этом пока не принято.

«Пока рано говорить о таких модальностях.

Президент сказал, что вопрос в целом есть на повестке дня и о нем думают, о таком вопросе.

Но пока общих решений в отношении всех граждан Украины не принималось, пока был подписан указ президента об облегченных процедурах в получении паспортов для жителей Донбасса, который носит исключительно гуманитарный характер.

Каких либо иных деталей пока просто нет», — сказал Песков.

загрузка...

Говоря о Донбассе, Песков отметил, что, получив российский паспорт, жители этого региона не перестанут быть таковыми.

Он заявил, что в настоящий момент жители Донбасса «абсолютно отторгнуты своей страной и в плане социального обеспечения, и в плане банковского обслуживания, и в плане жилищно-коммунальных услуг».

Путин нанес уже два оскорбления новому президенту Украины — Deutsche Welle

«Да, мы слышали заявление избранного президента (Украины Владимира Зеленского) о том, что Украина будет, скажем так, зазывать обратно и вовлекать в Украину этих граждан. Но как это будет, когда это будет — непонятно.

Сейчас эти граждане абсолютно отторгнуты, они испытывают сложности, не имея соответствующих документов, и получение ими российских паспортов как раз поможет облегчить им жизнь», — сказал Песков.


загрузка...

Комментарии 5

  • А Зеленский соврал, что «не встречался в Турции с Медведчуком».

    Вот скриншот с сайта «Флайт радар», на котором маршрут борта Медведчука на Стамбул в выходные:

    https://pbs.twimg.com/media/D5TpZ-pXoAA7OfV?format=jpg&name=small

    «Хорошо» начинает. Вопрос, как закончит.

    • маршрут борта и мертвечук субстанции разные

      если ты видишь корзину или ящик,
      это вовсе НЕ-оз-на-ча-ет что внутри находятся яблоки например.

      но то, что
      рашена-парашенская гыдота непрерывно истерит это хорошо
      .

  • olma2000. 29 апреля. ИЗ ФОРУМА. https://ibigdan.livejournal.com/23634919.html
    НУ, ВОТ ТАКОЙ ИНСАЙД.
    «Владимир Зеленский действительно на яхте Игоря Коломойского не отдыхал, а проводил ряд переговоров и встреч с будущими партнерами. Проживает он в бутик-отеле,принадлежащем Мамихану Мальсагову (он же Миша Махно в узких кругах). В аэропорту турецкого курорта приземлились частные самолеты Геннадия Боголюбова, который прилетел вместе с Сергеем Семочко и Рината Ахметова (без самого Рината). Борт лондонского шахтера привёз парламентеров от Медведчука и Суркова, а так же польский и венгерский бизнес истеблишмент трансграничной направленности. Самолёт Владимира Плахотнюка с его владельцем прибыл за сутки до визита Зеленского и убыл сразу после 6 часовой встречи Владимира Георгиевича с Владимиром Александровичем при тёплом и гостеприимном посредничестве Игоря Валерьевича. Визит Абубакара Арсамакова так и не состоялся, хотя был согласован Медведчуком и группой Фирташа. Сам Дмитрий Фирташ регулярно ведёт консультации с Коломойским и Пинчуком. Помимо новых парадигм взаимодействия в переформатировании контрабандных потоков, обсуждались кадровые ротации в Украине.

  • «Все договора с Россией не стоят той бумаги, на которой они написаны». Бисмарк

  • Ха-ха-ха! Так и война против Украины с оккупацией носили исключительно «гуманитарный» характер. Не так ли? 🙂 Ну, по «гуманитарной» защите рускоговорящих руских росиян от жидобендероцев и НАТО. И после этого в Лугандоне всем так захорошело, что не хватает для полного счастья только паспорта с двуглавой курицей. Правда нарисованной.

загрузка...