Экстренное сообщение! Порошенко готовит путч — источник

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2017/07/09/178714.jpgВ Киев прибыли несколько групп спецназовцев, по 300 человек в каждой. Бойцы одеты в штатское и имеют полный боекомплект оружия.

Нардеп Евгений Рыбчинский сообщил, что действующий президент Петр Порошенко готовит в стране путч.

Об этом он сегодня написал в Фейсбуке.

По данным Рыбчинского, с целью сорвать выборы президента Украины в Киев прибыли несколько групп спецназовцев, по 300 человек в каждой. Бойцы одеты в штатское и имеют полный боекомплект оружия.

«На данный момент у них нет единого командного пункта, каждая группа управляется непосредственно своим командиром.

Сегодня-завтра им будет поставлена задача, связанная со срывом выборов и введением в Украине военной диктатуры.

Руководители подразделений, прибывших инкогнито в столицу из Винницкой, Житомирской и других областей, работают в режиме полной боевой готовности«, — написал депутат.

Рыбчинский заявил, что генералы, «которые стали миллионерами за 5 лет войны, вместе с главнокомандующим-миллиардером, не желают отдавать власть демократическим способом и готовят путч».

В тему:

Порошенко готовит срыв второго тура выборов?

Порошенко готовит силовую провокацию на дебатах для срыва выборов — Билецкий

«В столицу съезжаются АТОшники, которым пообещали за 3 дня по тысяче долларов в карман.

Вместе с тем, аэропорты «Борисполь» и «Жуляны» готовятся к массовому бегству коррумпированной верхушки.

загрузка...

Об этом, по инфе инсайдеров, разведки стран партнеров Украины уже сообщили свои правительства.

Веселыми обещают быть следующие 4 дня. Но, как говорится, доживем до понедельника…», — подытожил он.

https://strana.ua/img/forall/u/0/43/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.PNG

Как передает издание «Страна», через некоторое время сообщение о подготовке путча исчезло со страницы Рыбчинского.


загрузка...

Комментарии 13

  • Вообще-то этот Евгений Рыбчинский из БПП. «Предают» шефа? ))

  • То что Петю давно пучит от страха мы давно итак знали. Но недооценивали в плане способности к мокрым делам. (Европеец жеж!) А зря.
    Какая же он жалкая и ничтожная личность!

    • а что вы скажете когда эта сволочь осенью зайдет в парламент с фракцией , может и не такой большой , но зайдет ? 🙂

  • «Однотуровый гарант»- є розплатою України за дозвіл народу сфальсифікувати вибори проти Юлії Тимошенко.
    От і все — їжте, хай хоч очі повилазять.

    • много , слишком много в Украине быдла. не готово еще украинское общество до президентсва ЮВТ.

  • Что делать? Хоть информация эта и исчезла с сайта Рыбчинского, простые люди говорят тоже самое, у кого в семье военные в чине, им определили решать все по совести… ЧТО ПРОИСХОДИТ!???? Где военный патриот Анатолий Степанович, у него же куча связей там, где Смешко, разведчик великий, у него куча связей там????

  • Один вже приміняв силу.

  • Вообще то полностью вооружённые люди в гражданской одежде — это незаконные вооружённые формирования. Статус которых полностью совпадает со статусом сепаратистов ОРДЛО. Это всё следствие десятилетних голосований абы не Юля.
    За политическую незрелость — расплатой есть пролитая кровь.
    А если бы в 2010 году президентом стала Ю. В. Т., то мы бы были уже в Евросоюзе, НАТО, зарплату получали в евро. А в лепрозории гибридные «братья» скрежетали зубами и криво улыбались.

  • Где это в Украине можно набрать 600 единиц толковых спецназовцев, да ещё и засекретить их перемещение? У нас что — спецназы дивизиями стоят? В тройке и восьмёрке, полках спеназа Украины, слыхом не слыхивали ни о каких таких вещах. Специально пообщался по этому поводу со своими служивыми оттуда. СБУ столько спецназа не наберёт — разве-что под ухнарь собрать всех из всех областей, но тогда там будет полно всякого неуправляемого и неквалифицированного мусора, который способен только » в восьмером вязать одного-двоих». МВД вряд ли будет обеспечивать рошена спецсилой. Так откуда эти люди взялись? С Марса упали прямо в Киев? Или в БПП перед выборами завезли какой-то супер-психотроп, который вызывает не только приступы брехни и агрессии, но вызывает и галлюцинации?
    «Брехняяя…» (с)

    • А як на рахунок «хуйляцьких» спеців? Біг-борди барижно-хуйляцькі не зпрацювали — пішла «спецура». Як такий варіант?

  • А зачем ему путч, если он победит и так. По последним его данным у него уже поддержка 40 проц. В пятницу будет 47 проц. Ей можно столько же верить, как и 71 проц. веры В. Зеленскому от И. Коломойского недавно.

    А дальше дело техники, если В. Путин так решил. Причем В. Зеленский сам дает повод для объяснения его, допустим сфальсифицированного, поражения — отказ от общения с народом, поясничение, отсутствие програмы и т.д.

    Я и далее придерживаюсь мнения, что для быстрой смены системы власти во главе с новоизбранным Президентом лучше было бы, чтобы им был П. Порошенко.

  • Ой, не пугайте, какой в ж-пу путч. Без поддержки, хотя бы половиной населения, этот манец кажется аферой. Какая у него поддержка показал первый тур. На кого он будет опираться, на генералов? Даже не смешно.
    Теоретически возможно, если развернуться на 180 градусов и задружиться резко с карликом, но он наверное и сам понимает, что тогда он корм для собак.
    Наиболее вероятно, если действительно прибыл спецназ, то он нужен для прикрытия безопасного отхода в одну из дружественных Пороху стран, если вдруг будет шухер. Хоть я лично, в этом сильно сомневаюсь.

  • Ой вей… Я вас таки умоляю…. П*рднул в комнате полной людей и сбежал, типо:»ну я сказал, а вы думайте…» Что значит «в полной экипировке»: с автоматами, в брониках и гранатами??? То на кой «шифроваться» в гражданской одежде- что бы по ним стал палить первый же патруль полиции??? Рыбчинскому передача из Чуйской долины пришла???

загрузка...