Шизофреник Порошенко позорно ворвался на канал «1+1», за что на него подают в суд

http://news24ua.com/sites/default/files/snimok_ekrana_2019-04-11_v_11.10.50_pm.pngКаждый день мы имеем одну и ту же предсказуемую логистику. Сначала, в течении многих часов идёт масштабное оскорбление Зеленского. Ближе к вечеру появляется миролюбивый ПА где-нибудь на ТВ-канале и по доброму так — «ну что же Вы, дружок, не хотите дебатировать?»

Ничего. Пустота. Бессмысленность. Ещё больше шансов у одного и почти убитые шансы для другого… Петр Алексеевич П. на заклятом канале «1+1» — это короткий и красноречивый сказ сразу и о силе, и о слабости. А также о бесконечной шизофрении, в которую кое/кому удалось погрузить страну…

Об этом рассказал минувшей ночью в ФБ политолог Михаил Подоляк.

Сила в том, что его отчаяние вынуждает идти на любые возможности и бросаться на любые амбразуры. Отбросив весь свой пафос, испепеляющую внутреннюю злость и бесконечный снобизм, смиренно просить слова…

Слабость же состоит в том, что он так и не понял главного принципа избирательной кампании в цифровую эру. Либо играешь только в белую. Либо — только в черную. А иначе…

Иначе получается как у бойцов на ринге, когда один из соперников мило так улыбается, добродушно поднимает руки для приветствия, а потом из/под тишка, неожиданно, предательски, цинично бьет, чтобы нанести жестокий физический ущерб. До схватки. Обязательно ДО схватки. А после — опять улыбаться…

На самом деле все, что сегодня происходит — идеальная иллюстрация для психиатрического учебника. О выраженной поведенческой шизофрении.

Порошенко заканчивает свое президентство очень скверно: обострением шизофрении — эксперт

«Ты раз за разом грубо оскорбляешь оппонента. Сам или сотнями, тысячами ртов своих pr-дубликатов. Вся сеть буквально сочится низкопробным компроматом. Твои нукеры издевательски и бездоказательно называют его наркоманом и разгоняют соответствующие вымыслы. Ты дал команду всей своей вертикали (медийной и силовой) рыть, пугать, уничтожать. Твой официальный сайт ставит клип, где его размазывает грузовик. И твои люди щербато так ржут над этим и даже спрашивают — «а что тут такого?». Твои малограмотные технологии штаны порвали на прямой кишке, доказывая его пророссийскость, агентность и прочий «за/путинизм». Все это пахнет уже прямыми угрозами убийством. Оголтелые действующие депутаты из твоей именной фракции, не скрываясь, хватают его сторонников за горло и злобно выхаркивают — «будем вас выжигать кислотой»…

Мудак Барна из БПП напал на сторонника Зеленского. Видео

А потом ты приходишь в студию, поднимаешь руки в добром приветствии и миролюбиво так — «я приглашаю Вас, Владимир Александрович, к дискуссии»). И? Чего мы должны ждать?

Что человек начнёт заикаться в столь обожаемом кое-кем подобострастии и с улыбочкой так — «о да, добрейший Петр Алексеевич, не извольте волноваться. Сейчас все Вам обскажу и даже метнусь к вам по первому зову. А может и разомлею от слов Ваших честных, искренних и соглашусь на все Ваши добрые условия»).

Умным людям хорошо известно, что сеять ветер можно. И даже нужно. Но при этом ты должен быть готов пожать собственную бурю. Вся нынешняя повестка, где совсем нет профессионального диалога о форматах будущего придумана и реализовано только одним штабом. И, увы, это штаб действующего президента…

загрузка...

Скажу честно. Это нереально уже утомляет. Каждый день мы имеем одну и ту же предсказуемую логистику. Сначала, в течении многих часов идёт масштабное оскорбление Зеленского. Ближе к вечеру появляется миролюбивый ПА где-нибудь на ТВ-канале и по доброму так — «ну что же Вы, дружок, не хотите дебатировать?»

***

За то, что вчера вечером Порошенко неожиданно появился в прямом эфире на канале 1+1, на него решили подать в суд. Об этом генеральный директор группы «1+1 media» Александр Ткаченко написал в Фейсбуке.

Он заявил, что телеканал подаст в суд на президента Петра Порошенко «за обвинения в адрес канала» и после того, как он «позорно ворвался в эфир частной кампании, пользуясь статусом главы государства».

Ткаченко также прокомментировал появление Порошенко в эфире программы «Право на власть».

Гендиректор «плюсов» подчеркнул, что кандидатов в президенты на эфир не приглашали.

«Эфир «Право на владу». Все как обычно — приглашены гости, не кандидаты (!), эксперты, с разных сторон. И вдруг, за пару минут до эфира, появляется представитель АП — Горковенко возле ворот студии. Начинает светскую беседу с администратором. И тут без мигалок и охраны во двор госстудии Довженко подъезжают две машины и выходит сам президент.

Причем не совсем понятно, в каком он тут статусе — кандидата или президента. Но как понимаете, при его виде и охранников УГО — все в шоке. Он говорит — пришёл на дебаты. То есть, таки как бы кандидат? Или?..

При этом он точно знает, что его оппонент — Зеленский в этот момент уже находится в Париже, в преддверии завтрашней встречи с президентом Франции — Макроном. Поскольку — и СБУ и МИД все таки ещё как бы под контролем президента. Его впускают в студию. А что делать? Статус президента никто не отменял.

Дальше начинается феерическое. Прокурор Кулик обвинят президента в препятствии следствию по делу Курченко. Президент в традиционной для себя манере — обвиняет Кулика в нарушении правил. Уволенный губернатор Одесской области — Степанов говорит о нарушениях во время избирательной кампании, президент обвиняет Степанова, Саакашвили и Палицу в том, что он — президент — сделал неправильный выбор, и именно трижды в Одесской области, и поэтому их уволил, но не сам, а руками Кабмина. И тут вдруг звонит в студию в президенты Зеленский — из Парижа. И расставляет точки над над і», — написал Ткаченко.

Он добавил, что программа «Право на власть» в ходе всей избирательной кампании приглашала Порошенко в эфир.

«В ответ — молчок. Больше того — в ответ запрет со стороны человека, стоявшего у ворот студии — Горковенко — представителям президента приходить к нам в студию, а когда припекло, он даже вроде командовал главой фракции БПП — Герасимовым — лететь срочно из Мариуполя на эфир, чтобы спровоцировать конфликт недопуска в студию, когда его уже не ждали», — заявил гендиректор «1+1».

По его словам, после того, как Порошенко «позорно ворвался в эфир частной кампании, без приглашения, пользуясь статусом главы государства и не собирался уходить…», не иначе как на иск в суд от канала он не заработал.

«Ждите в понедельник. В том числе и за прошлые обвинения в адрес «1+1″. В стране, которая стряхнёт с себя ваше враньё, — это уже будет возможно. Пошёл обратный отсчёт — ещё 9 дней осталось», — написал Ткаченко.

https://strana.ua/img/forall/u/0/29/1(28).PNG


загрузка...

Комментарии 7

  • Виктор Небоженко. Порошенко все понял, что его не хотят, и он возненавидел тех, от кого сейчас зависит его политическая судьба. Теперь он никогда не простит Украину за то, что она отвергала его, выбрав другого кандидата в президенты. И если он переизберется, то все оставшееся время он будет давить и мстить не только своим политическим противникам, но и всем нам — избирателям. Он не станет другим. Он станет хуже. https://www.economics-prorok.com/2019/04/порошенко-будет-мстить-украине.html#more-69220

  • Как врач-психиатр утверждаю — у Порошенко колоссальные проблемы в области психиатрии! Если гипотетически представить себе 2й срок Порошенко, то он станет одним из самых страшных тиранов, известных истории. Liza Bogutskaya.

  • Все наши прежние презы виртуозно уходили от вопроса своей юридической и политической ответственности за содеянное на высшей государственной должности. Вот эта привычная мантра, что «должность президента – это огромная ответственность» – это полная лажа для укро-лохов, ибо за всю историю незалежной ни один през, т.е. ни один наместник этой криптоколонии толком не отчитался о проделанной работе и не понес малейшей ответственности за содеянное перед народом и государством. Да, должность преза У – это огромная двойная ответственность для «избранника народа», но не перед народом Украины, а перед кураторами этого «бандустана», в лице Вашингтонского обкома и Кремля. Сайт oko.cn.ua

  • Андрій Білецький: Порошенко провалився на выборах в армії! В нас проблема: на фронті з Путіним воюють агенти Путіна! Підказую вихід з ситуації — терміново оголосити весняний призов порохоботів в Армію. Це зараз найбільш надійні бійці і справжні патріоти.
    http://ua24ua.net/andriy-biletskiy-bachili-rezultati-golosuvannya-na-spetsdilnitsyah-poroshenko-provalivsya-v-armii/

  • Азаров напомнил, что и в 2005 году Порошенко был изгнан с должности секретаря Совета безопасности еще президентом Виктором Ющенко, также за мздоимство и рэкет.
    Когда Порошенко приступил к работе, я дал ему время, чтоб он освоился, но вскоре мой аппарат стал мне докладывать, что решения кабмина тормозятся на уровне министерства экономики. Почему это происходило? Стиль управления Порошенко — ставить везде своих смотрящих. А задача смотрящих — организовать пропускную систему на все решения, которые могут принести деньги», — рассказал Азаров.
    https://www.economics-prorok.com/2019/03/азаров-рассказал-почему-по-результат.html#more-67566

  • 1 марта 2019. Порошенко находится в «пограничном состоянии», — психиатр. 1 марта 2019.
    Об этом, как утверждает Интернет-издание Аргументум, заявил известный отечественный психиатр, доктор медицинских наук, профессор Сергей Шепетько, передает From-ua.
    https://politeka.net/news/politics/937550-smi-poroshenko-nahoditsja-v-pogranichnom-sostojanii-psihiatr/
    Президент Украины Петр Порошенко страдает пограничным психическим расстройствам личности. Подтверждением для этого служит ряд событий, произошедших с главой украинского государства последнее время.

  • «из/под тишка» — просто нет слов,настолько феерично безграмотно,даже в эпоху повального пренебрежения грамматикой. «Из какого класса гимназии Вас выперли за неуспешность ?(С )

загрузка...