«Цирк с анализами» — дело рук больного, жадного, завистливого, уходящего в прошлое Порошенко

https://images.unian.net/photos/2019_04/1554446506-2626.JPG«Зачем весь этот цирк с анализами?»- возмущенно вопрошают любители крепкого шоколада. «Зеленский превратил дебаты в цирк. Стыдоба на весь мир» и т. д. Нет, друзья.

Свое мнение на сей счет высказала менее часа назад в Фейсбуке известная общественная активистка Лиза Богуцкая, ставшая в последнее время активной сторонницей Владимира Зеленского.

Зеленский просто очень наблюдательный и умеет складывать слова в смыслы.

Разве не порохоботы из штаба «По» стали разгонять идею, что Зеленский-наркоман?

Разве не Порошенко вызвал на дуэль «марионетку Коломойского?»

Разве не от действующего гаранта исходит месседж «трусливого пустышки-клоуна?»

Вот. Теперь ешьте, не обляпайтесь.

Знаете, что такое политическое айкидо?

Это когда вот это все, о чем я написала, становится не бомбой, закинутой противнику, чтобы его раздавить, а бумерангом, который летит обратно, прямо в десятку.

«Цирк с анализами» — дело рук больного, жадного, завистливого, уходящего в прошлое президента Порошенко. Этот бумеранг вернулся. Через 3 дня лаборатория даст заключение. И что бы в нем не было написано — Владимир не побоялся показать свою открытость.

Зеленский анализы сдал, а Порошенко не пришел. Видео

А давайте теперь разберемся, в чем, собственно, цирк? В том, чтобы мы убедились, что выберем не наркомана и не алкоголика? В этом цирк? А не мы ли все жаждем, чтобы такие анализы проходили все кандидаты в народные депутаты, чтобы не видеть потом в Раде втыкающего в столб Мишу Добкина? Кстати говоря, я бы еще настаивала на психиатрической экспертизе.

Еще раз.

загрузка...

Мы сейчас разрушаем старые, укоренившиеся совково-феодальные традиции. Это революция? Безусловно. Такая же, как состригание бород боярам Петром Первым, или отмена крепостного права.

Я масштабно взяла? Сейчас — да. Через 5-10 лет мы будем об этом вспоминать, как о колоссальном историческом событии. Мы меняем качественную характеристику модели нашей жизни. Умирает старое — рождается новое.

Это как зима сменяется весной. Природный процесс. От желания зимы зацепиться еще на недели три ничего не поменяется. Весна пришла.

***

Вверху — свежее фото тоже сдавшего сегодня анализы Порошенко (но позднее Зеленского и в другом месте)


загрузка...

Комментарии 9

  • Це більше схоже на катування народу України огидою та відразою до парашенка.
    На кожному етапі демонстрації парашенком чергового рівня своєї гнилі, низкості та огиди, українцям здається, що перевершити такий рівень падіння людини вже не можна. Але новий день приносить ще більш досконалі та вишукані вади негідника. Це як шлях відкриття непізнаного.
    Навіть те, що парашенко перевершив всіх негідників разом, його не заспокоює.

  • А анализы он сдавал тоже под пафосную музыку?

  • Нельзя быть такой больной на голову. И не рекомендуется открывать рот, когда ты тупая как пробка.

    Вопрос об анализах поднял Зебил, он же себе результат и изгадил. Порох сдал анализ в «Олимпийском» — международном сертифицированном Всемирной организацией по борьбе с допингом центре. Зебил в «Евролабе», в котором-то уж точно ему его кокс не найдут, так как хозяин Евролаба друг и ярый поклонник Зеленского.

    • Фу идеотос что олимпиада и международные наблюдатели присутствуют в «Олимпийском» — международном сертифицированном!?

      • Ты настолько слабоумный, чтобы понять что я написал? Перечитай еще раз, бедненький. Только медленно и по слогам! Наверное, Зеленский — твой кандидат?

        • Фу читай по слогам Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «отдельный человек, частное лицо; несведущий человек»):
          Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
          Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией.
          международные наблюдатели присутствуют в «Олимпийском»…

          • Я вижу, тебе не помогло медленное прочтение по слогам, зебил? Попробуй теперь проделать это несколько раз. И обязательно тут отпишись, я волнуюсь!

        • Фу обращайся что ты не дебил или даун и сдавай допинг-тест в международной организации World Anti-Doping Agency.

загрузка...