У Порошенко пугают, что в случае победы Зеленского полномасштабное вторжение России неизбежно

https://i.ytimg.com/vi/nFja6JD9G1g/hqdefault.jpgЮлии Тимошенко и другим оппозиционным политикам нужно срочно обратиться к Западу, чтобы тот жестко воздействовал на Порошенко, который, похоже, готов положить сколько угодно жизней украинских солдат ради сохранения власти…

Если шоумен Владимир Зеленский одержит победу на президентских выборах, Украина не сможет избежать полномасштабного вторжения Российской Федерации  (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором).

Такое мнение высказал сегодня так называемый политолог ( а на самом деле гнусный «порохобот») Владимир Цибулько на своей странице в Facebook.

«Россия готовит полномасштабную войну с Европой, и первой на ее пути –Украина.

По данным секретаря СНБО Александр Турчинова, на наших границах уже сосредоточены очень серьезные силы противника. На этом «шутки» для нас могут закончится», — заявил «порохобот».

Цибулько напомнил, что Россия может воевать не только подло, но и нападать в моменты особой слабости противника.

«Москва может воевать только подло, исподтишка, вероломно и выбирая те моменты, когда противник максимально ослаблен. Вспомните февраль-март 2014 и оккупацию Крымского полуострова. Зеленые человечки выползли из своих нор только после того, как режим Януковича рухнул, а в Киеве вертикаль новой власти еще не успела выстроится.

То же самое было той весной в Донецке и Луганске: активная фаза военного противостояния началась в тот момент, когда проходили выборы нового президента», — написал он.

Он считает, что именно из-за таких планов кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский настолько выгоден для Кремля.

«Исходя из этого, можно быть уверенным, что Владимир Зеленский для Кремля — подходящий кандидат на посту украинского главнокомандующего.

В случае избрания, ему понадобится много времени, чтобы освоить должность и получить хотя бы минимальные навыки управления страной. Не говоря уже о навыках руководства боевыми подразделениями в условиях наступления превосходящих сил противника», — пояснил Цибулько.

Он отметил, что в РФ хотят воспользоваться именно отсутствием главнокомандующего.

«И этим в Москве традиционно не преминут воспользоваться, начав массированное вторжение в Украину. Все это может обернуться не только безальтернативным поражением, но и многочисленными жертвами. И как конечный результат – уничтожением нашего государства, которое только в последние годы наконец нашло свой путь. И, к сожалению, у нас нет ни единого повода рассчитывать на то, что сумасшедший кремлевский диктатор оставит нас в покое.

загрузка...

Порабощение Украины – это его стратегическая цель. Расслабляться у нас нет возможности», — подытожил «порохобот».

Отмечу, что сегодня также озвучивал «страшилки» о скором нападении России и Турчинов.

А слова Цибулько — о том, что Путин нападет, когда Украина будет максимально ослаблена в случае победы Зеленского — точь-в-точь совпадают с сегодняшними словами Порошенко.

Очевидно, что после обнародования сегодня утром разгромных для Петра Алексеевича результатов соцопроса он решил запустить еще и карту возможного военного обострения.

Кстати, сегодня по состоянию на 18.00 было ранено аж 8 украинских военных. Также СМИ сообщили, что ВСУ сегодня продвинулись на километр в сторону противника, заняв какую-то высоту.

Не приходится сомневаться, что сегодняшнее обострение на Донбассе — отнюдь не случайно. Думаю, Юлии Тимошенко и другим оппозиционным политикам нужно срочно обратиться к Западу, чтобы тот жестко воздействовал на Порошенко, который, похоже, готов положить сколько угодно жизней украинских солдат ради сохранения власти…


загрузка...

Комментарии 15

  • Простіше кажучи, не дасте і далі красти, то прийде Бабай.
    А що на це каже путін?
    Чи путін все чохом дозволив, від використання портретів до прийняття рішення про напад?
    Ну, і дружбани є вони!

  • А если выполнить священный долг и Цыбулько записаться в десантуру, Путин струсит.

  • Был такой политолух, тоже мордатый такой, на януковича работал, забыла его фамилию. Теперь нахрен никому не нужен. Кость бондаренко, вспомнила. Куда теперь денутся все эти цыбульки, березовец и вся эта гоп кампания Такая профессия одноразовая

    • Их было трое красавцев — Копатько, Цибулько и Кость Бондаренко. Когда эти три одинаковых толстых пуза на эфирах садились в ряд, я прямо слышал: «Маст да-айд, маст да-айд, Джизус маст да-а-айд!»

  • Толстое лицо Петра Алексеевича прибыло на «Право на владу». Трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=qLGC1qJ2_4M

  • Мерзкий толстомордый порохобот цибулька, торгующий своим ебл@м на всех тв каналах в «ток-шоу» и, как базарная баба, перебивая всех, несет всякую х@ню из методичек, остохренел до предела. Как и эти рошеновские страшилки с нападением путина. Уже он и все это вызывает рвотный рефлекс.

  • А Потрох имеет «навыках руководства боевыми подразделениями в условиях наступления превосходящих сил противника» ? Еще одно чмо пытается спасти своего хряка. Отожрались на бюджетных харчах. Теперь отрабатывают. А Иловайск и Дебальцево. Где был военный гений Потрохомана? Куда он его засунул? Парады принимать это он может.
    Полководец хренов.
    Там кроме Цибулько и Бондаренко есть еще Ермолаев. Такая же высокоинтеллектуальная мразь, которая всю жизнь обслуживала ПР. Такой себе украинский Выссерман и Белковский в одном флаконе.

  • Чего то вспомнилось: «…и легким манием руки на русских двинул он полки…»

  • Путин » нападет» всегда, не зависимо какая фамилия президента Украины.

    Так, что тут Зеленский не при чем.

    Россия была, есть и остаётся смертельным врагом Украины .

    А вот как мы готовы к обороне это вопрос к президенту Порошенко.
    Все ди он сделал для защиты Украины?
    Пять лет большой срок. А сделал он далеко не все.

    И главная его вина в том, что он не стал во главе народа, который делал все для защиты Украины.
    Добровольцы, волантеры и обычные граждани удержали страну от гибели в 2014.

    Он должен был быть лидером сопротивления.
    Когда начались бои и люди стали гибнуть на передовой он не имел права идти на концерт во фраке с семьей.
    Этим он сразу показал, что есть две Украины — одна воюет, а другая гуляет.

    Ну, а все эти штучки с бизнесом в оборонки должны быть отдельно рассмотрены соответствующими органами.

    Так что Порошенко гордиться нечем. Главнокомандующий он слабый.

  • Шоколадный пес опять заврался. Если Зе это пу, то как он сам на себя нападет!?
    Это еще раз доказывает, что война это основная надежда и опора хряка!

    Оно хочет вечно править на кровавом троне.

  • Не надо путать причину и следствие. Тысячелетний лепрозорий нападает не потому, что он такой плохой. А потому что ему позволяет это делать самый тупой в мире электорат, выбирая каждый раз худшего президента и по приколу.
    Если бы в 2010 году выбрали президентом Ю. В. Т., то мы давно были бы в Евро. Союзе, НАТО и получали зарплату в евро. А в кремле гибридные братья криво улыбались и скрипели зубами.

    • Именно потому напала Россия на Украину , что Ее импермская природа такая-
      а не потому, что фамилия президента Украины ей не понравилась.

      Россия в течении десятилетий всегда старалась поработить Украину.
      Это Ее имперские интересы , а не то, что народ в Украине не выбрал кого то.

      Чем раньше мы поймём , что Россия для Украины не » старший брат», а заклятый враг- тем быстрее мы сможем построить правильную стратегию государства.

      Чем дальше Украина от России и ближе к Западу — тем лучше.

  • В кремле всегда приходят в восторг, когда тупая биомасса чисто по приколу выбирает каждый раз худшего президента, чем предыдущий. И на этот раз, идя навстречу гибридных братьев, безвозвратно дефективный биопланктон выбрал ДВА самых худших варианта из всех возможных. Поэтому чисто по приколу кремль запросто может и напасть.

  • Недалеким юлеботам

    Вы уже определитесь, а то еще немного и за порхатого будете топить!

    Если коломойша это Зе, а Зе+ это Пу, то почему пу так ненавидит Беню?

    И не беня ли сорвал план пути по спасению всего

    Не юлиботы ли кричали 4 года тому шо беня патриот?
    Брежули такие они!

загрузка...