У Зеленского поддержали требование о запрете выезда за границу Порошенко

http://i1.ytimg.com/vi/VaKjOdwA8yg/maxresdefault.jpgКоманда Владимира Зеленского поддержала петицию о запрете выезда за границу действующего Президента Украины Петра Порошенко.

Об этом сообщается на странице Зе!команды в Фейсбуке.

«На каждое преступное дело всегда найдется достойный ответ,» — сказано в комментарии команды информации о том, что журналист телеканала «1+1» Александр Дубинский обратился в Окружной административный суд Киева с просьбой запретить выезжать за границу в течение года после проведения парламентских и президентских выборов нынешнему президенту Петру Порошенко, главе Администрации Президента Игорю Райнину и первому замглавы парламентской фракции Блока Петра Порошенко Игорю Кононенко.

https://ukranews.com/upload/img/2019/04/28/5cc53656600bb-screenshot-22.png

Напомню, как стало известно позавчера, Окружной административный суд г. Киева открыл производство по иску журналиста «1+1» Александра Дубинского, в котором он просит запретить чиновникам и политикам выезжать за границу в течение одного года после проведения парламентских и президентских выборов.

Дело будет рассматриваться в порядке упрощенного искового производства без уведомления участников дела.

В суде напомнили, что на прошлой неделе в суд поступил иск от Дубинского к Национальной полиции Украины, Службе безопасности Украины и Администрации Государственной пограничной службы Украины.

Третьими лицами по делу выступают Президент Петр Порошенко, председатель АПУ Игорь Райнин, народный депутат Игорь Кононенко.

Отмечается, что Дубинский просит признать противоправной бездеятельность Нацполиции и СБУ относительно непринятия профилактических действий по предупреждению коррупции и посягательств на экономическую безопасность государства со стороны чиновников и политиков.


загрузка...

Комментарии 7

  • Не удивлюсь если Петр Алексеевич с подельниками спляшут гопак прямо в суде. В качестве аргумента защиты.

  • а если суд откажет дубинскому , кто тогда будет плясать ? 🙂 … и в следующий раз , даже если будет повод , сработает прецедентное право 🙂 … и кондитер будет кататься как хочет …

    • Порошенко плясать будет. Тустеп в сторону аэропорта. Как в Малиновке.

  • ВЕДЬ ЭТОТ ХИТРЫЙ ЕВРЕЙ КАК МЫЛО В ВАННЕ, БЕЗ ЕЖОВЫХ РУКАВИЦ НЕ ОБОЙТИСЬ.
    НЕ УПУСТИТЬ БЫ МОМЕНТ И ВО ВРЕМЯ НАБРОСИТЬ УЗДЕЧКУ ЕМУ НА ШЕЮ.

  • Всё должно быть по закону. Если виновен — значит наказать, строго по закону.

    А если дон Пэдро всё равно смоется, наплевав на все запреты? В Интернете были статьи, что у него много паспортов, и под разными фамилиями. Что в таком случае делать? Поставить наблюдателей в Козине?

  • Вальцман должен быть повержен. И баста.

  • Ось так дрібними кроками і потрібно наступати на п’яти баригам-олігархам, Совість річ невід’ємна людини пожізні …

загрузка...