У Зеленского объявили «приговор» советнику Порошенко Бирюкову

https://prm.ua/wp-content/uploads/2017/12/9aada450c9c5c36b7734cba6ba73ed91.jpgЧлен команды Владимира Зеленского, советник по вопросам обороны Иван Апаршин обвинил советника президента Украины Петра Порошенко Юрия Бирюкова в махинациях с жильем для военных.

«Господин Бирюков, это ваш приговор! Пришло время отвечать!» — написал Апаршин в Фейсбуке и опубликовал выпуск программы Гроші.

В тему:

НАБУ занялось жульническими схемами советника президента Бирюкова

Порошенковского советника Бирюкова обвинили в организации секс-бизнеса в Европе

В сюжете рассказывается о махинациях Минобороны с жильем для военнослужащих.

«Мы проверили 1 миллиард 247 миллионов гривен.

Мы провели аудит денег, которые были выделены на строительство и приобретение жилья.

Приблизительно 50 процентов использованных средств использованы или неэффективно, или с нарушением законодательства«, — говорит в сюжете Игорь Яремчук, член Счетной палаты.

14-минутное видео —


загрузка...

Комментарии 8

  • Шановні.
    Що ви берете окремих фігурантів з мафіозного клану парашенка?
    Зрозумійте, що в будинку терпимості цнотливих дівчат не має.
    Порядна людина в той закритий клуб грабіжників не могла б потрапити за визначенням.
    Не шукайте в раковій пухлині окремі не уражені клітини.
    Тільки тотальна операція спасе пацієнта.

  • Еще один выдающийся полководец, вместо того чтобы патроны протирать, лезет в следователи и обвинители. Как задрали сплетники и пиз…..боли.

    • Терпи матрос.

      Дальше будет ещё больнее,
      Когда твоего хероя-кондитера возьмут ха Фаберже .

  • Как показывает исторический опыт, когда Ю. В. Т. была премьер министром, в кабмине и на таможне отсутствовали коррупция и контрабанда. Януковичские прокуроры и международная аудиторская компания не нашли ни одной «заблудившейся» бюджетной гривны.

  • «По» є розплатою України за дозвіл народу сфальсифікувати вибори проти Юлії Тимошенко (в 2010 г.). От і все — їжте, хай хоч очі повилазять.
    15 апреля 2019. Станислав Овчаренко. Сайт svetiteni

  • Украине нужен народный спецпрокурор, который будет заниматься расследованиями преступлений предыдущих режимов. Выборы народного спецпрокурора надо проводить в 2 этапа. Сначала, на первом этапе — выдвижение кандидатов, обязательно юридическое образование и безупречная репутация, проверка каждого на детекторе лжи. Потом все, кто пройдут первый этап — допускаются к выборам народного спецпрокурора. Выборы — под строгим международным контролем, за малейшие попытки фальсификаций — пожизненное заключение. Иначе прикормленные мафией ручные прокуроры ничего не будут расследовать, Украина уже проходила это много раз. Только спецпрокурор с особым статусом и особыми полномочиями, в тесном взаимодействии с международными экспертами.

загрузка...