Украине нужно показательно обнулить Порошенко — политолог

http://new-pressa.ru/new/uploads/2019/03/441430_Ukraina_Petr_Poroshenko_Voennie_poroshenko_petr_250x0_3071.2273.0.0.jpgНужно показательно обнулить все это. Показательно и позорно. Иначе ничего не успокоится. Иначе они — эта маленькая мародерская группа, которая до сих пор искренне верит в своё право устанавливать дискриминационные правила — продолжит нас стравливать, оскорблять и позорить.

Скажу так. 21-го апреля стране нужно не просто выбрать другого человека, но и попытаться показательно обнулить нынешнего президента. Это крайне важно. Иначе ложь продолжит нас разъедать. Иначе никаких уроков.

Такое мнение высказал сегодня политолог Михаил Подоляк.

И потому, чтобы страна действительно успокоилась, ей нужен максимально огромный разрыв.

Нынешние КМИСовские 72,5% против 25% — мало. Потому что человек все равно выходит на телеканал и на голубом глазу опять лжёт о том, что КМИС даёт ему шанс в виде 61 на 39.

Зеленский втрое опережает Порошенко, а партия «Слуга народа» вышла в лидеры — опрос

Понимаете? Заведомо и цинично перевирает даже очевидное).

Нужно показательно обнулить все это. Показательно и позорно. Иначе ничего не успокоится. Иначе они — эта маленькая мародерская группа, которая до сих пор искренне верит в своё право устанавливать дискриминационные правила — продолжит нас стравливать, оскорблять и позорить.

После потрясающих по цинизму слов и действий Петра Алексеевича крайне важно добиться для него максимально низкого, обнуленческого результата. Иначе бег по кругу. Как уже не раз бывало в нашей славной юной истории.

Впрочем, даже позор позорнейший не мешает этим махровым аутсайдерам выходить на помосты и продолжать вещать о своём мессианстве, мракобесии и обязательном праве на бюджетно пожрать).

А потому предлагаю спокойно подумать над несколькими парадоксами. Прежде всего, тем, кто бегает сейчас с воспалёнными глазами и неистово орет, что с падением Порошенко падет «настоящая Украина»). Так вот…

… нужно отказаться от ПА, если хотите реально построить единую церковь. Да, это будет долго, тяжело и мучительно, потому что нужно будет вести тысячи непростых диалогов. А разве большие исторические дела бывают простыми? Но с ПА ничего не получится, потому что он все превращает в балаган, конфликт, драку и оскорбления. Ради личной корысти…

… нужно отказаться от ПА, если хотите сохранить не только безвиз со странами ЕС, но и получить с ними единое торговое. Потому что ПА их безбожно обманывает, как в случае с той же отменой обязательного декларирования для госчиновников… И они прекрасно знают, что команда ПА — это сплошная ложь…

загрузка...

… нужно категорически отказаться от ПА, если хотите реально получить единое культурное пространство здесь и расширить применение национального языка. Потому что он, панически скатившись в ультра-нишу, потакает откровенным мракобесам, своей злобой разрушающих настоящее украинство и единство…

… нужно отказаться от ПА, чтобы реально перейти к строгим холодным отношениям с РФ (признана Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) и отказаться от бесчисленных коррупционных договорняков с ней. Армия наша УЖЕ голосовало против него. Потому что знает лучше нас, кто ворует на жратве, технике и организовывает контрабанду…

И подобное можно сказать о любом направлении нашей жизни. Т.е. парадокс в том, что все темы, которые с радостью покупают ультра/патриоты, получат куда больше шансов на адекватную реализацию, если не будет президента П., откровенно нагнетающего истерику и крайне убедительно отвращающего 84% граждан страны от настоящей Украины…


загрузка...

Комментарии 4

  • Тупость укр. «элиты», тупость т. н. укр. «дем. оппозиции», неизлечимая тупость электората всеми силами ведут страну к краху и превращение её в федеральный округ.
    Самый тупой в мире электорат выбрал вместо Нового Курса Ю. В. Т., в котором по минутам и сантиметрам расписано, как страну остановить в экономическом провале и постепенно начать выбираться наверх.
    На этот раз генетически дефективный электорат своим голосованием поставил страну перед выбором. Голосовать за жидкий кизяк или совсем уж жидкий стул.

  • «По» є розплатою України за дозвіл народу сфальсифікувати вибори проти Юлії Тимошенко. От і все — їжте, хай хоч очі повилазять

    • Не надо так говорить. Очень много людей, в их числе и я, голосовали за Тимошенко. А то, что выборы 2010 года оказались сфальсифицированы, в том не наша вина. Никто не думал, что гнида все это так ловко провернет в один тур. Он боялся второго тура, боялся, что может что-то пойти не так и он не пройдет. За Юлю, мне кажется, народу проголосовало гораздо больше. Просто эта мордастая тварь и его камарилья все подстроили как и в этот раз. Я уверена, что у Тимошенко было больше голосов и все об этом знают, но ничего тварюке так и не предъявили, и я так поняла, что отвечать он за фальсификации со скупкой голосов и другие махинации не будет. Только благодаря Зеленскому он не проходит. Я от Зеленского не в восторге, но хоть за черта лысого проголосовала бы, лишь бы не за мордастого. И то, дай Бог, чтобы второй тур состоялся, чтобы чмо не нагадило и не сорвало выборы.

  • Экстренное сообщение! Порошенко готовит путч — источник. Апрель 17, 2019.
    https://www.economics-prorok.com/2019/04/экстренное-сообщение-порошенко-гото.html#more-69957

загрузка...