Украина обязана захватить часть России после ее развала – генерал

http://chechenews.com/wp-content/uploads/2017/01/1483606543_0.jpgУкраине нужно будет использовать этот момент, точно так, как Россия поступила в 2014 году по отношению к Украине.

Когда Китай начнет захватывать Сибирь, Украине нужно активно действовать.

Об этом заявил генерал-лейтенант запаса и кандидат военных наук Игорь Романенко, передает сегодня «Главред».

«Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) может потерять не только Сибирь, она может вообще развалиться. Но для этого должны сложиться определенные условия.

Исторический опыт говорит о том, что ни одна империя не осталась в том виде, к котором она существовала.

Рано или поздно все империи разваливаются или переформатируются.

Это ждет и Россию. Вопрос лишь в том – когда«, — отмечает Романенко.

По его словам, Украине нужно будет использовать этот момент, точно так, как Россия поступила в 2014 году по отношению к Украине.

«А в России ситуация гораздо сложнее и тяжелее.

Но царям не до этого, у них свои интересы и заботы – как обогатиться и войти в историю сильным царем, альфа-самцом«, – подчеркивает эксперт.

В тему:

Встроенный в СССР «ген смерти» передался путинской России. Большую часть после распада РФ получит Китай — дипломат

Путин в тяжелой ситуации: распад России стремительно приближается — российский политик

загрузка...

загрузка...

Комментарии 4

  • Генерал-лейтенант запаса и кандидат военных наук Игорь Романенко сознательно вешает лапшу на уши в полный рост, когда страна по жизненному уровню находится на дне среди африканских стран, а пипло компост голосует в упор по приколу за худших.

  • Мы согласны с утверждением, что Украина не росия, поэтому не надо уподобляться нашим оккупантам и пытаться или даже думать о том, чтоб захапать чужие земли. Они не наши. Нам своё вернуть и этого достаточно.

  • Китай готовится к возвращению своих северных территорий где-то после 2035 года. Когда он достигнет военного паритета с рф-ией. Нам бы дожить до того времени с такими олигархами и таким ип-ым народом.
    Сколько лет этому стратегу? Он наверно выжил из ума?
    В РФ — ии 50% населения считает себя средним классом. Это люди, которые могут себе позволить отдыхать где захотят, посещать рестораны и не особо думать о еде и одежде на завтрашний день. Нам бы так себя чувствовать. У нас рестораны закрываются, а новые давно уже не открываются.

  • 1 В царской России нефть добывали в Карпатах и на каспии. Когда в СССР начали осваивать нефтяные месторождения Сибири, значительная часть специалистов была из Украины.
    2. Сколько украинцев было сослано в Сибирь Сталиным?
    3. А украинская республика на Дальнем Востоке сто лет назад — ведь было!
    4.Да, Украина не Россия. Именно поэтому начинать переговоры на международном уровне (в первую очередь с Китаем) надо уже сейчас. И если вдруг момент настанет, должен быть референдум, где определится количество граждан экс-России, желающих получить украинский паспорт и жить на украинской территории в Сибири, например. А площадь этой территории должна быть определена на переговорах. Кто не хочет — компенсировать переезд в Китай или другой осколок эрефии. Никаких войн и аннексий. Так будет справедливо по отношению к истории…

загрузка...