Трагедия порохоботов

http://ua24ua.net/upload/catalog/ru/porohoboti_indikator_degradatsii_politicheskogo_prostranstva_5aa64713efff1.pngКак это тяжело пять лет «строить державу», «противостоять российской агрессии», «бороться с коррупцией», занять тёплые, хлебные места, регулярно фотографироваться с гарантом, и вдруг на тебе — «всё летит в пи…»

Порохоботы пакуют чемоданы и обрывают телефоны штаба победителя в глубочайшем почтении.

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке известный общественный активист Юрий Касьянов.

В тему:

Порохоботы сходят с ума от страха и ненависти — политолог

И надираются до чёртиков в своём бункере, после чего лезут в Фейсбук, и слюнявыми пьяными пальцами отстукивают неблагодарному миру сакраментальное «Всё летит в пи…»

На данном изображении может находиться: 1 человек, улыбается, текст

Я их очень понимаю.

Я понимаю, как это тяжело пять лет «строить державу», «противостоять российской агрессии», «бороться с коррупцией», занять тёплые, хлебные места, регулярно фотографироваться с гарантом, и вдруг на тебе — «всё летит в пи…»

Всё, заработанное непосильным трудом, лобызанием, поклонами, подтанцовкой, — всё идёт прахом.

Теперь надо снова, с ещё большим рвением лизать ботинки нового господина, ещё более энергично работать локтями, расталкивая конкурентов, которые уже нагло устроились возле нового вождя, надо петь ещё более фальшивые оды, и бесконечно таять в подобострастии…

В тему:

Режим порохоботов: режим подлости и брехни — парламентарий

загрузка...

Трагедия, прямо.

Неудивительно, что их «нудить вiд демократїї».


загрузка...

Комментарии 4

  • «По» є розплатою України за дозвіл народу сфальсифікувати вибори проти Юлії Тимошенко. От і все — їжте, хай хоч очі повилазять.

  • Хунвэйбин,чеши вместе с воной и хряком на выход…

  • Порохоботы и вообще чьи-нибудь боты (ботинки) — это не люди, в смысе не «человеки», а существа иного рода. Жалкие существа — голлумы.
    Алчные, без совести и чести, конъюнктурщики, приспособленцы, подонки, мерзавцы и мошенники. Мерзкие твари. Голлумы вообще.

  • Странно, что кому то может быть интересна судьба порохоботов. Ну не будут им отстегивать, ну так займутся привычным делом: будут как раньше, мелочь по карманам тырить. То же мне трагедия. Может драму экранизировать «Судьба порохобота»? Провал в прокате можно гарантировать, настолько всем похер.

загрузка...