Тимошенко и Зеленский выходят во второй тур — результаты 29% обработанных протоколов

https://ba.org.ua/wp-content/uploads/2019/03/apx4383.jpgКоманда «Батькивщины» обработала 29% протоколов с мокрыми печатями и подписями всех членов комиссии.

Так, во второй тур президентский выборов выходят Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский, передала накануне поздно вечером пресс-служба партии «Батькивщина».

В тему:

Тимошенко и Зеленский выходят во второй тур — данные опросов с 18 тыс участков, — «Батькивщина»

Тимошенко: Результат выборов — это протоколы с мокрыми печатями. Видео

Об этом заявили на совместном брифинге в пресс-центре Юлии Тимошенко заместители Председателя партии «Батькивщина» Сергей Соболев и Сергей Власенко.

«Мы имеем результат 29% обработанных протоколов. Так, Владимир Зеленский — 23,9%, Юлия Тимошенко — 18,06%, Петр Порошенко — 14,74% », — сообщил Сергей Соболев.

Со своей стороны Сергей Власенко продемонстрировал первый протокол с участка №320686 (округ №91) в Киевской области.

Так, первые данные непосредственно с избирательных участков свидетельствуют о том, что Владимир Зеленский имеет 25%, Юлия Тимошенко — 22,38%, Порошенко — 19,1%.

6-минутное видео —

***

Ночью и сегодня утром новых данных на сайте «Батькивщины» пока не было (по состоянию на 9.00).

загрузка...

загрузка...

Комментарии 11

  • ЦИК обработала 50% бюлетений-
    Зе-30%
    Порох- 17-18
    Тимошенко -13-14%.

    Вопрос:
    Куда должна идти «БЮТ» со своими результатами?

    • сначала задай себе вопрос куда именно ты пойдешь с теми нарисованными проценктами , когда кабанчик во втором туре сожрет вову , а у него будет ресурс это сделать , вплоть до того что найдут родственные корни что он дальняя родня путина и наши обдолбыши в это поверят 🙂 … так что , не надейся что тебя это не коснется , кабанчику бежать некуда , он тут будет бороться до последнего … а вову вернут опять на сцену , откуда он пришел 🙂 …

  • Станом на 24.00 було оброблено 67% протоколів: Зеленський – 28%, Тимошенко -16%, Порошенко – 15% — https://ba.org.ua/obrobleno-67-protokoliv-zelenskij-28-timoshenko-16-poroshenko-15/

  • Экстренная новость: Луценко и Грицак задержаны, Порошенко на самолете покинул страну. Апрель 1, 2019
    https://www.economics-prorok.com/2019/04/экстренная-новость-луценко-и-грицак-з.html#more-68516

    • «Бурак ты, боцман
      И шутки твои дурацкие»
      (Монолог дамы из известного анекдота).

  • Прямая трансляция ( он лайн) работы ЦИК
    с реальными результатами:

    https://youtu.be/eVPo_0edDxc

  • Ну, что дорогие?

    Допи&dелись?
    А сколько было шума-
    «Наша лучше всех…»

    А ведь все было очевидно.

    Теперь всем придётся выгребать все эти «перемоги Нивых курсов».

    • нет , дорогой , это вам придется выгребать то , что вам никакой курс нафиг был никогда не нужен 🙂 … так что не надо перекладывать свою вину на всех , кто хотел что то слышать и попытаться вникнуть в суть предлагаемого , тот услышал , даже если что то нам не нравилось … у всех могут быть ошибки и провалы , никто не безгрешен , но был шанс попытаться выскочить из петли .. … а вот сейчас именно вы и будете разгребать ваше абынеюлька , онивсеодинаковые и прочие 95 кварталы , бачилы очі що купували … так что , вперед , что будет дальше прогнозируемо — кабанчик будет дрючит и дальше всех … а вову сожрут при первом удобном случае , ему терять нечего … он как пришел со сцены , так на нее и уйдет и еще прибыль получит за проданные билеты на это шоу … ты лучше , придурок , за себя ответь … и готовься или молча расхлебывать вот все то , что вы наголосовали или валить с семейчтвом на заработки\иммиграцию … потому что тут будущего не будет … страну финансово опустят и , как там вова сказал … мадам супрун это хорошая реформа ? вот и удачи … закон о трансплантации уже действует … и , кстати , с сегодняшнего дня очередная военная мобилизация … готов отдать долг родине ? потомучто кабанчик войну не закончит , он на ней зарабатывает …

  • Чушь всё это.ЮВТ бездарно проиграла рано стартанув и к финишу выдох.А ПОП ловко использовал томос и подкуп.

загрузка...