Суд принял к рассмотрению иск о запрете выезда Порошенко из Украины

https://cdn23.img.ria.ru/images/155270/79/1552707994_0:226:2458:1609_1036x0_80_0_0_109af5c58f352a2da37eb74b30f80348.jpgДело будет рассматриваться в порядке упрощенного искового производства без уведомления участников дела.

Окружной административный суд г. Киева открыл производство по иску журналиста «1+1» Александра Дубинского, в котором он просит запретить чиновникам и политикам выезжать за границу в течение одного года после проведения парламентских и президентских выборов.

Об этом информирует пресс-служба суда, передает сегодня «Укринформ».

В тему:

Порошенко готовится к бегству из Украины и приступил к срочной продаже своего имущества — источник

«Окружной административный суд города Киева открыл производство по делу по иску известного блогера Александра Дубинского, который просит суд запретить чиновникам и политикам выезжать за границу в течение одного года после проведения парламентских и президентских выборов», — говорится в сообщении.

Как отмечается, дело будет рассматриваться в порядке упрощенного искового производства без уведомления участников дела.

В суде напоминают, что на прошлой неделе в суд поступил иск от Дубинского к Национальной полиции Украины, Службе безопасности Украины и Администрации Государственной пограничной службы Украины.

Третьими лицами по делу выступают Президент Петр Порошенко, председатель АПУ Игорь Райнин, народный депутат Игорь Кононенко.

Отмечается, что Дубинский просит признать противоправной бездеятельность Нацполиции и СБУ относительно непринятия профилактических действий по предупреждению коррупции и посягательств на экономическую безопасность государства со стороны чиновников и политиков.

В тему:

Порошенко собирается бежать в Англию — нардеп

После выборов Порошенко сбежит в Испанию. Весь антиквариат он уже туда перевез

загрузка...

загрузка...

Комментарии 8

  • Если быстро рассмотрят-значит откажут…

  • Профилактическое -воздействие… Это для развитых демократий. А так? Как есть. Хай соби паны, панове или господа — едут. Если … есть демократия? Как — уедут? Так и приедут. Обратно. Но, слегка — «потрепанными.» 🙂 Если «мир» на таком — стоит и утвержден?. Тогда? Нечего волноваться.

  • Запрет на выезд это судебное обеспечение исполнения решения суда. Дудинский дуб в этом отношении

    • Дуб, то дуб- не очень прогибается,

      Но вопрос поставил Дубинский правильно и вовремя.

  • Ввальцман должен быть посажен(в тюрьму). Другого мнения тут не может быть. Пример Баньдюковича тут налицо.

  • Тайными тропами, через минные поля, под свист пуль и грохот минометных разрывов, таща непосильно тяжелые чемоданы с драгоценностями и валютой, пробирались они через лугандонию в овеянный мечтами и славой желанный Ростов… Их верный проводник депутат-казак Герасим уверенно шагал впереди и с вожделением поглядывал на поклажу…

  • Впрочем, тройное гражданство есть и у Петра Порошенко. По неофициальным данным Петр Порошенко является гражданином 3 стран: Украина, Швейцария, Израиль.
    http://ua24ua.net/1-1-nakrito-93-chlena-semi-poroshenko-ssha-takogo-ne-proshchayut-video/

  • Порошенко надо судить по законам военного времени — Лановой. Март 27, 2019
    https://www.economics-prorok.com/2019/03/порошенко-надо-судить-по-законам-воен.html

загрузка...