Сесть должен не только Порошенко, но также Луценко и вся верхушка ГПУ

На данном изображении может находиться: 1 человек, сидитОбъяснить избирателям Петра Порошенко потерю части территорий Украины в 2014 году «предательством» Заманы и повесить на него все, за что должны нести ответственность не только военачальники, но и руководство страны, включая Верховного главнокомандующего – прекрасное политическое решение.»

Об этом пишет сегодня в ФБ известный журналист, бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел, главный редактор сайта ОРД Станислав Речинский.

Не знаю, как Порошенко, но генпрокурор Луценко и вся верхушка ГПУ должны тупо сесть. За циничное использование ГПУ для поддержки Порошенко, для уничтожения политических оппонентов Порошенко и для личного обогащения.

При чем, не тихо сесть, а с громким публичным процессом. Чтобы впредь неповадно было. И, естественно, рядом с прокурорскими на скамье подсудимых должны быть чины из СБУ, оперативно обеспечивавшие такую их деятельность

«Если предположить, что идея применить военных для узурпации власти может обрести реальные очертания, то стоит учесть: Владимир Замана до сих пор пользуется авторитетом в армии, и даже у преданного Петру Порошенко НачГенерального штаба — Главнокомандующего Вооружённых сил Украины Виктора Муженко. И таким образом сделать более послушными военных – значит: держать за решеткой таких принципиальных, как генерал Замана.

Назначенный предатель: Замана стал жертвой разнузданной избирательной кампании Порошенко — эксперт

Еще один мотив сфабриковать дело Владимир Замана озвучил в июле 2014го: «Знаете, почему я не угоден со своими реформами и сокращениями? Потому что армия – кормушка. Там не только Минобороны ворует, сидят люди и в Кабмине, и в СБУ, в контролирующих органах. Сидят на военных закупках, тендерах. После назначения уполномоченным, я планировал сократить Минобороны с 1500 человек до 200, и, поверьте, эффективность ведомства только бы повысилась».

А сейчас, когда и Петр Порошенко, и Юрий Луценко осознали, что «их поезд ушел», следует закрепить в сознании масс имя виновного в сдаче Крыма и всех поражениях первых месяцев войны. В экспертизе, которая легла в основу УД, сделан вывод о том, что Владимир Замана так ослабил армию, что и Иловайский котел возник, и даже Дебальцевский – все это было деянием, оказывается, его рук.

Коррупция на военных заказах: откуда деньги на откаты — новые доказательства

По одной из версий изначально прокурорские умельцы «шили дело Заманы» под Анатолия Гриценко (он был министром обороны 2005-2007, а сокращать армию начали в 2004ом). Говорят, еще в 2016 году это дело было готово, но политтехнологи и социологи подсказали, что Петру Порошенко Анатолий Гриценко не соперник. И пошла в ход «армия-мова-віра» — с Заманой, который пришелся очень кстати.

Объяснить избирателям Петра Порошенко потерю части территорий Украины в 2014 году «предательством» Заманы и повесить на него все, за что должны нести ответственность не только военачальники, но и руководство страны, включая Верховного главнокомандующего – прекрасное политическое решение.»


загрузка...

Комментарии 7

  • Ох, и отольются им наши слезы….

  • Сейчас, очень актуальным становится вопрос о сроках, за которые челяди Петра Алексеевича, необходимо уничтожить архивы. Задача нелегкая. Но и сроки поболее, чем у януковоча.

  • Ничего не понял со слов Речинского о генерале Замане. Все как-то сумбурно и смазано. Но вот о том, что все ГПУ надо целиком переместить в казематы или в буцегарню — на это согласен и поддерживаю. Зеля же обещал убрать ГПУ. Пусть выполняет свое обещание.

  • смешно все это 🙂 … засекаем время и наблюдаем кто и когда и куда сядет 🙂 … уверен что все это трындеж и развод лохов 🙂

    • Не сцы, шоколадный кацапсуий тролль.

      Все будет путём.
      И порядок в Украине будет, и твоему любимому фюреру по рукам надаём.

      Украина не Россия.

      • так и умиляюсь от картины когда вы лично даете по рукам вашему фюреру 🙂 … и вы , милейший , ошибаетесь что Украина не роисия 🙂 … по рейтингам ваш вова уже почти сравнялся с вовой путиным 🙂 … ну и религиозный экстаз , развернутый кабанчиком , почти как у соседей 🙂 … так что , как то уже почти как там , та и у нас 🙂 … а .. нет , у нас еврей может стать президентом обозвав Украину порноактрисой 🙂 …

загрузка...