Семенченко: «Это уже не поможет, Петр. Твое место — в тюрьме»

https://img.youtube.com/vi/TOQVhIdwUTo/0.jpgМесто твоих лающих собачек — на бирже труда.

Какой Зеленский плохой! Не стал раболепствовать перед человеком, который заказал кампанию его дискредитации и ролик с имитацией его убийства!

Такое мнение озвучил этой ночью в Фейсбуке народный депутат Семен Семенченко, будучи под впечатлением от вчерашнего эфира «Право на власть» на телеканале «1 + 1».

Как он позволил себе бросить трубку в разговоре с человеком, чьи друзья разворовывают оборонку во время войны, который посадил тысячи добровольцев и не посадил сепаров и убийц Небесной Сотни!

В тему:

Шизофреник Порошенко позорно ворвался на канал «1+1», за что на него подают в суд

Зеленский — президенту Порошенко: «Я закончу через 5 лет, а вы закончите 22 апреля». Видео

Почему он не разговаривал вежливо с соавтором Иловайского и Дебальцевского котла, торговца с оккупантами!!!

Как можно не соглашаться с датами дебатов, если разговариваешь с человеком, который создал машину заливки дерьмом любого несогласного и сам игнорировал дебаты, когда ему это было выгодно!

Нет, это беспредел!

Хамло, наркоман, гопник, агент Кремля!

Это уже не поможет, Петр. Твое место — в тюрьме.

Место твоих лающих собачек — на бирже труда.

загрузка...

Жаль, что меня в студии не было. Но это такое.

А «агент Кремля» пока всего лишь обычный гражданин. Станет президентом — будем спрашивать как у тебя.


загрузка...

Комментарии 6

  • да мордарыла у пороха с каждым днем выглядит все обреченней а щетина на башке индикатор той напряженной мозговой деятельности в предчувствии полного обсырона и смена обстановки))а ВОВЕ браво за то что хоть кто-то при людях обломал рога этому ублюдку))

  • Путину нужна нищая и полностью раздробленная Украина. В кремле всегда приходят в восторг, когда тупая биомасса чисто по приколу выбирает каждый раз худшего президента, чем предыдущий. Так было с дважды не приседавшим, так было с однотуровым, так будет и с Зе end. Очень вежливый, но зелёный человечек в форме «новые лица». Олигархат forever.

  • Нужно этих бирюковых, геращенко, турчиновых, и палубиев копняками гнать

  • Парашенко как-то легко асоциируется с парашей, куда он очень ретиво устремился, завидуя, видимо, Януковичу. При тотальном разворовывании ресурсов небогатой, можно сказать даже- обнищавшей страны, что он ожидал? Это вопрос к психиатрам и психоаналитикам. Найдется множество симптомов и синдромов, но основной диагноз — запущенная клептомания в тяжелой форме.
    Спикер со справкой, теперь президент такую получит. Не слишком ли мягкое законодательство? Пописял в баночку и годишься в президенты?
    Необходимо принять закон, обязывающий регулярно проходить строгий медицинско-психологический контроль высоких чиновников.

  • А если эти болезни (клептомания и схематоз) развивались в процессе службы на высоких государственных постах, в виду того, что не были вовремя выявлены и вылечены (тюрьмой)? Пациент виноват или загрязнённая окружающая среда?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...