Семенченко готов дать показания в суде над мародерским режимом Порошенко

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2016/09/01/121714.jpgКак гражданин и командир батальона Донбасс в 2014-2015 готов дать показания в любом суде, на открытом процессе. По Иловайску, по Дебальцево, а также по обстоятельствам сдачи части Донбасса весной 2014 года.

Сегодня встретился с экспертом по военным вопросам команды Зеленского — Иваном Апаршиным.

Об этом сообщил накануне вечером в ФБ парламентарий Семен Семенченко.

В тему:

«Посадки — будут!», — советник Зеленского

Прежде всего поинтересовался его позицией по Иловайску, Дебальцево, началу войны, сдаче Крыма.

Его видение ситуации полностью совпадает с моей позицией. И как народного депутата и как непосредственного участника событий в Иловайске и Дебальцево.

1. Грифы секретности с материалов расследования должны быть сняты.

2. Люди должны узнать правду.

3. Должностные лица, которые способствовали военным поражениям своими действиями или бездействием, должны быть привлечены к ответственности в открытом украинском суде.

Как народный депутат и первый заместитель председателя Комитета ВР по вопросам обороны готов предоставить любую помощь и поддержку в достижении этих целей.

Как гражданин и командир батальона Донбасс в 2014-2015 готов дать показания в любом суде, на открытом процессе. По Иловайску, по Дебальцево, а также по обстоятельствам сдачи части Донбасса весной 2014 года.

В тему:

загрузка...

ГПУ совершила преступление в деле по Иловайску — Семенченко

И те побратимы, которые с достоинством и честью прошли со мной не только фронт, но и борьбу с мародерским режимом в тылу, также готовы стать рядом.

Это не месть, это не только справедливость, это не только правосудие.

Это гарантия, что подобное не повторится никогда…


загрузка...
загрузка...