«Прошло ваше время, Петр Алексеевич, пора в тюрьму»

На данном изображении может находиться: 1 человек, улыбается, сидитПозором и унижением Порошенко – глубоко удовлетворен. Так пафосно врать и воровать 5 лет, а по итогу – проиграть комику.

Такое мнение высказал около часа назад в ФБ известный журналист, бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел, главный редактор сайта ОРД Станислав Речинский.

Прошло ваше время, Петр Алексеевич, пора в тюрьму.

Жаль, конечно, что Юля не прошла и Петр Алексеевич не вылетел в первом туре. Но, кадровая политика Тимошенко всегда была отвратной.

Больше всего Порошенко взял по Львовской области? А почему?

В частности и потому, что «Батькивщину» во Львовской области представлял некто Цымбалюк – одиозный бывший мент из орбиты Василия Писного («Антибиотика»).

Вот доверяли вы ему, Юлия Владимировна, а он вас тупо сдал. Как и все прочие абдулины.

Одно утешает, что бывшие клоуны из вашей команды, вроде Медведева да Уколова сейчас грамотно куют поражение Петра Алексеевича.

Впрочем, свое поражение Порошенко и сам кует отлично.

Даже сейчас, вместо того, чтобы цивилизованно поздравить Зеленского с выходом во второй тур, тупое животное брызжет слюной и кричит, что Зеленский – рука Москвы и марионетка Коломойского.

В тему — «Марионетка Коломойского»: Порошенко чудовищно оскорбил сторонников Зеленского — политолог

Да ладно. Это ж не Зеленский воровал на армии. Это ж не он – «рука Свинарчука»?

А Коломойский, если запамятовали, и Днепр спасал, и добробатам помогал, за что и был Путиным в числе первых внесен в ряды врагов РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), а Следком РФ еще в 2015 году возбудил против него уголовное дело.

загрузка...

Не против вас, Петр Алексеевич. И это понятно.

Потому что при вашем «правлении» товарооборот с РФ значительно увеличился, а ваше личное состояние, судя по вашей же декларации, за один только последний год увеличилось в 95 раз!

В тему — Согласно декларации Порошенко за 2018 год, его доход вырос в 95 раз


загрузка...

Комментарии 9

  • Коломойский хорошее дело сделал для Украины, не пустил в промышленный Днепропетровск расейских «спасателей». Если бы кацапы туда влезли, там был бы другой Донбасс, все было бы разрушено, украдено, вывезено. А «украинский» потрыйот пеця со своей голодной стаей свинорылых мародеров пять лет грабил во время войны Украину да ленточки ездил перерезал (наверняка и спал с ножницами в кармане) — такую память он оставит о себе в истории Украины.

  • Банк Коломойського і досі кращий за інші, правда державні органи і його спаплюжать

  • Нет худа без добра. Как это не странно, но поражение Леди Ю — ей в пользу.

    Ведь она пообещала уйти с поста президента через 100 дней, если не сможет показать «очевидные результаты».

    И уже всем ясно, что с такой Верховной Радой придется подать в отставку.

    Все надеялись, что она выполнит свое предвыборное обещание до выборов представить народу для обсуждению новую Конституцию, и, как только станет Президентом, выдвинуть ее на референдум. После ее принятия поменять всю систему власти с перевыбором главы государства вместе с Верховной Радой. Вот тогда обещания можно было бы воплощать в жизнь. Только с нынешней Верховной Радой и Конституционным судом такое вряд ли осуществимо:

    Статья 156 Конституции. Законопроект о внесении изменений в раздел I «Общие положения», раздел III «Выборы. Референдум» и раздел XIII «Внесение изменений в Конституцию Украины» представляется в Верховную Раду Украины Президентом Украины или не менее чем двумя третями от конституционного состава Верховной Рады Украины и, при условии его принятия, не менее чем двумя третями от конституционного состава Верховной Рады Украины, утверждается всеукраинским референдумом, назначаемым Президентом Украины.

    Видимо, это наконец поняли в «Батькивщине». Пусть радуется Леди Ю, что не придется подать в отставку, если до того парламентское большинство не организует ей импичмент, а там, смотри, и тюрьму.

    Но еще не вечер. Надо готовиться к очередным выборам Верховной Рады с подготовленным за пол года проектом новой Конституции и надеяться, что новое большинство в Раде сумеет ее принять.

  • пркратите грузить бабу юлю. Этой оторве уже выписали пенсионное удостоверение и направление на нары. Туда ей и дорога: с глаз долой из сердца вон! Засрала страну по макушку, теперь Зеленскому разгребать. И он справится, шутя!

  • Акисмет это все хорошо, но из-за — цитата: «Жаль, конечно, что Юля не прошла и Петр Алексеевич не вылетел в первом туре. Но, кадровая политика Тимошенко всегда была отвратной» это конечно будет не возможным!

  • Был бы очень удивлен, если оказалось бы, что «Батькивщина» чиста от агентов В. Путина. Когда даже Республиканская партия США такой не оказалась. Но согласитесь, что президента Леди Ю ждали бы большие неприятности от Верховной Рады с такими, как, например, Артур Герасимов, верными политическими сынами В. Путина. Вплоть до импичмента и тюрьмы.

  • ВЫ ЧЕ, У ЮЛИ ВР БЫЛА БЫ КАК ШЕЛКОВАЯ. ОНА КАК ТО СКАЗАЛА- КОАЛИЦИИ ФАКТИЧЕСКИ НЕТ, В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ОНА МОГЛА БЫ ВР РАСПУСТИТЬ, ДЕЛАЛИ БЫ ОНИ , ЧТО ИМ СКАЖУТ.
    НО УВЫ. СЛИШКОМ МНОГО НА УКРАИНЕ ЕЩЕ БЫДЛО-МАССЫ.

  • ПЕЦА , ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ, СУШИ СУХАРИ И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, ВЕДЬ СИДЕТЬ ТО ПРИДЕТСЯ ПОЖИЗНЕННО.

загрузка...