Проголосуйте не любя! Сторонникам Тимошенко теперь нужно проголосовать за Зеленского

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди улыбаются, часть тела крупным планомВ первом туре я голосовал за Юлию Тимошенко. И ничуть не жалею о своем выборе.

Об этом сегодня пишет в ФБ популярный публицист Михаил Шнайдер.

А вот во втором туре я не буду голосовать За. Я буду голосовать Против.

Я буду голосовать против бедности, против нищеты и коррупции, против мародеров и преступников.

Я буду голосовать против очередных ПЯТИ ЛЕТ отчаяния и беспросветности.

И тут дело не в конкретной фамилии.

Ведь я не могу дать гарантию, что Володя за несколько месяцев сможет вывести Украину из мрака.

Я не могу дать гарантию, что Володя сможет мгновенно разорвать замкнутый круг олигархично-клановой системы правления.

Он не волшебник и не мессия.

Но я уверен в том, что ВСЕ необходимо кардинально менять. И менять прямо сейчас.

Оставить как есть — это просто тупик и путь в никуда.

Да. Будет непросто. Впереди колоссальный объем работы. Система будет отчаянно сопротивляться.

А я все-таки дам ему шанс. Не ради себя. Ради детей и внуков.

загрузка...

***

Ваш покорный слуга уже писал, почему сторонникам Юлии Тимошенко нужно проголосовать во втором туре за Владимира Зеленского.

Добавлю еще один аргумент — для тех сторонников Тимошенко, которые очень обижены на всех, кто не проголосовал за нее в первом туре, и которые теперь не собираются вообще идти голосовать 21 апреля.

Известная певица Алла Пугачева пела песню на стихи Вероники Тушновой, где есть такие строки: «Не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра…».

Так вот, проголосовав сейчас за Зеленского вы «не отрекаетесь» от Тимошенко и не «предаете» ее.

Проголосовав во втором туре за Зеленского вы увеличите шанс избавиться Украине от коррупционера и предателя Порошенко, чего очень хотела Тимошенко.

При этом совсем необязательно «любить» Зеленского (продолжайте «любить» Тимошенко). Проголосуйте за него «не любя»…

Если же Зеленский окажется подлым или просто плохим президентом, то его надо будет жестко критиковать — возможно, добиваться досрочных президентских выборов. А если такое случится, то у Тимошенко появится еще один шанс стать президентом уже в скором будущем.

Ну а если Зеленский будет порядочным и хорошим президентом, то в таком случае, не исключено, Тимошенко станет премьер-министром, и они вместе будут проводить реальные реформы.

Кстати, в сети продолжает активно распространяться призыв к сторонникам Тимошенко испортить бюллетень, зачеркнув в нем Порошенко с Зеленским и приписав словами «Я — за Юлю». Имейте в виду, что эту технологию запустил штаб Порошенко, чтобы повысить его шансы на победу…

Так что 21 апреля нужно обязательно сходить на участок и проголосовать.


загрузка...

Комментарии 21

  • «Тимошенко станет премьер-министром, и они вместе будут проводить реальные реформы.»

    не надо нас дурить. ЗеБеня объединится с мародером и вместе будут мочить ЮВТ. Повторится история с Ющом и порошенком, которые приходя к власти объединялись с бывшими рыгами, януковичем, медведчуком и вместе потом «мочили» Тимошенко.

  • Не Зефан, но хотябы ради того чтобы власть сменялась и никто из баРыг не мог там закрепится, поддерживаю призыв Пророка! — хотим или нет но сейчас надо голосовать за Зеленского!

    • А звиздешь что Юли электорат может голосовать за Парашенка во втором или десятом туре — тупая провокация пецяботов и просто полезных идиотов!

  • Вряд ли такой клич будет произнесен,скорее наоборот (см. ссылку,полезно знать истину всего происходящего-https://www.youtube.com/watch?v=biqpFPJYYbQ&feature=youtu.be)имел тоже неосторожность проголосовать за вону,теперь простите-каюсь ,ну что скажешь -«лошарик» как и большинство нашего народа все ёще не могущего жить без кумира,эйфория проходит и наступает горькое разочарование в нашей действительности…

  • … обкатана євреями у 1996 році в Росії (Єльцин-Зюганов) технологія вперше впроваджено у 1999 році в Україні (Кучма-Симоненко) в дії…, коли виборців змушують проголосувати не так за зеленського як проти вальцмана… (смотрим: https://www.youtube.com/watch?v=XahtUg6nK_w) ….

  • Гелаа, ахахах, на кого это расчитано!? На лохторат у стадиона 14 апреля!?
    Юля уже показала, что не справляется с эмоциями и теряет рассудок и очень свербит, если не по воной всё!
    То вона грозится посадить потроха, а через неделю поет ему же хвалебные оды!
    Кстати если и педро и юля считают Зе — ахентомпутена, то значит он порядочный человек и таковым не является!

  • С какой стати мне голосовать за зелю, если он не собирается объединяться с Тимошенко, а наоборот, готов предложить грицю должность министра обороны? Вот пускай сторонники непроходного полковника за него голосуют, ему хватит голосов, чтоб победить пороха

  • Так что? Аэропорты перекрывать будем? Или Юлия Владимировна сказала это в сердцах. Не подумав. Как всегда. Для красного словца. Она же не предлагала заблокировать счета например… 🙂

  • Есть такое понятие — причина, а есть следствие. Тысячелетний лепрозорий нападает не потому, что он такой плохой. А потому что ему позволяет это делать самый тупой в мире электорат, выбирая по приколу каждый раз худшего президента, ослабляя при этом на порядок страну.
    Если бы в 2010 году выбрали президентом Ю. В. Т., то мы давно были бы в Евро. Союзе, НАТО и получали зарплату в евро. А в кремле гибридные братья криво улыбались и скрипели зубами. Крыма и донбасса не было бы и во сне у самых вежливых соседей.

  • В истории главную роль играет НЕ право, а сложившееся соотношение сил. Украина сейчас очень слаба слабостью безразличного и малокультурного населения. Поэтому сейчас важно поддержать Идиота, чтобы Сволочь оказалась «вне игры». Для этого НАМ нужно, чтобы власть олигархии была максимально слабой, а хаос у власти олигархии — тоже максимальный — тогда вместе с Зеленским можно смести и класс олигархии. Поэтому — помогаем самому слабому врагу — чтобы не дать укрепиться врагу сильному. Помогаем Идиоту, чтобы он погубил САМ свой режим!
    09 апреля 2019 Станислав Овчаренко. Сайт svetiteni
    ГОЛОСУЕМ ЗА ИДИОТА.

  • «Дефицит львов — не повод соглашаться на шакалов!» Жаль, что убрали графу «Проти всіх», потому как это единственный достойный выбор для т.н. 2-го тура.

  • Вопросов нет. Нужно и обязательно избирателям Тимошенко голосовать за Зелю. Лишние гвозди в гроб барыги не помешают. Пусть потрепыхается жирное тело в замкнутом пространстве. И любимый ред-бул этому хряку не поможет.

  • Если нет твоего кандидата — просто нарисуй фак.Брать на себя такую ответственность я не хочу.Я не знаю во что может превратиться ВоваЗ.

    • Рисуя фак в бюллетени — это голосование ЗА Порошенко.

      Любой испорченный бюлютень это голос за барыгу.

      Не поддаёмся на провокации !

    • «Брать на себя такую ответственность я не хочу» — а оставить даже теоретический шанс на фальсификацию этому животному вы хотите?
      Зе — хоть какая-то надежда в отличии от свиноборонпрома.

  • Тимошенко долго критиковала Порошенко.

    Он Ее «старый заклятый друг» ещё от Ющенко.

    Сейчас есть реальный шанс снять Порошенко и свернуть «его политическое будущее», на которое он рассчитывает , к нулю.

    Так за кого голосовать?
    Естественно против Порошенко .

    Зеленский не Порошенко или Пиночет. Против народа Украины он не пойдёт.

    Это шанс для Украины изменить страну к лучшему. Не 100% гарантия, но большой шанс.

    • Кто выбрал Порошенко, тот пусть его и меняет. Исправляйте свою идиотскую ошибку . Вы и на сей раз выбираете совершенно некомпетентного, глупого наполеончика с бааальшим самомнением и низким интеллектом. Поэтому сторонники сторонники Тимошенко вам не в помощь.
      У вас есть куча народу от рыгов, полковников, националистов и прочих юлефобов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...