Президент Порошенко — самый большой враг кандидата Порошенко

Нет описания фото.Очередной позор Порошенко на околостадионном пространстве. Во время пресс-конференции в каждом ответе на вопрос — манипуляции и вранье.

Такое мнение высказала минувшей ночью популярная публицистка и писатель Елена Ксатнопулос, комментируя вчерашние позорные «дебаты» с самим собой Порошенко на «Олимпийском».

В тему:

«Тихо сам с собою…» Порошенко прибыл на свои дебаты и будет до 15.00 ждать Зеленского. Видео и фоторепортаж

Фото для Зеленского. Порошенко собрал на свои «дебаты» лишь 2 тыс порохоботов и бюджетников

Был момент, Петра Алексеича понесло. После осмысления результатов первого тура, — говорит, — есть намерение усилить вертикаль на местах. То есть всех губернаторов уволит и назначит префектов. Новых. Своих. Преданных.

Не ожидал, что на местах его так быстро сольют. Усиление вертикали на местах — это послание своим: отдадите голос за меня, я устрою административную сетку по всей стране, никто не пикнет. Своим будет хорошо.

Бесконечным рефреном через всю пресс-конференцию опять проходила фраза «не ошибается тот, кто ничего не делает». Почему-то Петр Алексеич думает, что он ошибался. В то же время вся нация не думает, а знает, что он совершал преступления. Это как раз то важное, где мы кардинально расходимся.

Увольнение Семочко в пятницу впечатления не произвело. Надо было не увольнять, а наручники надеть.

Так же надо было поступить со старшим и младшим Свинарчуками. Поэтому эти телодвижения в зачет работы над ошибками никак не идут.

Попросили назвать команду. Говорит, вы ее знаете — Климкин, Полторак и т.д. Да, мы вашу команду слишком хорошо знаем… Климкин с тестем, награжденным медалью «За возвращение Крыма», и Полторак с пятью взорванными складами боеприпасов.

Вспомнил также про негатив. Те 80% негатива, что вылили в сетях на него, любимого. Можно только представить, что будет, если Петр Порошенко никуда не уйдет. Все СМИ будут работать только под расписку о гарантии хвалебных од царю. Кто подпишет, кто сбежит…

Ну, и под конец, российский шансон и украинская молодежная «Ти ж мене пiдманула…»
Петр Алексеич, за забором своих награбленных миллиардов не заметил, как мир ушел вперед, а вместе с этим миром ушла молодежь Украины.

загрузка...

В тему — Порошенко запел на сцене перед «Олимпийским». Видео

Ельцин пел и танцевал. Янукович пел и танцевал. Порошенко поет и танцует. Эпоха совка, которая никак не издохнет…

И последнее наблюдение — президент Порошенко самый большой враг кандидата Порошенко. С таким врагом не побеждают…


загрузка...

Комментарии 5

  • Юля подай ему стакан воды

  • Юля напросилась на стакан воды, чтобы подсыпать туда яду. Чтобы раз и все. Навсегда. Таких президентов надо было в утробе матери кончать.

  • Юлия Владимировна его пожалела! Порох ждал победы, а его пожалели! Вот послушался бы Тимошенко, вернулся бы вовремя в профессию, глядишь и не вызывал бы жалости у своих заклятых врагов

  • В истории главную роль играет НЕ право, а сложившееся соотношение сил. Украина сейчас очень слаба слабостью безразличного и малокультурного населения. Поэтому сейчас важно поддержать Идиота, чтобы Сволочь оказалась «вне игры». Для этого НАМ нужно, чтобы власть олигархии была максимально слабой, а хаос у власти олигархии — тоже максимальный — тогда вместе с Зеленским можно смести и класс олигархии. Поэтому — помогаем самому слабому врагу — чтобы не дать укрепиться врагу сильному. Помогаем Идиоту, чтобы он погубил САМ свой режим!
    09 апреля 2019 Станислав Овчаренко. Сайт svetiteni
    ГОЛОСУЕМ ЗА ИДИОТА КАТЕГОРИЧЕСКИ.

  • Для народа вопрос с Порошенко закрыт несмотря ни на что.
    Сейчас нужно говорить о системе контроля и противовесов для президента ЗЕ. Что бы он не оседлал коррупцию, не стал проводником капиталиста Коломойського и т.д.
    Раз уж народ пошел на такой эксперимент и выбрал лидером не политика, то вправе организовать его контроль под микроскопом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...