Почему при Зеленском не может быть хуже чем при Порошенко

https://image.zn.ua/media/images/645x426/Apr2019/227297.jpgНакануне Петр Алексеевич в эфире программы «Свобода слова» на ICTV старательно убеждал гостей студии и телезрителей, что он досконально разбирается во всех сферах жизнедеятельности страны — от экономики и банковский системы до оборонной сферы и внешней политики. И знает, как правильно поступать для блага государства.

Причем, это — правда. Порошенко действительно довольно хорошо во всем разбирается. И точно знает, как делать правильно.

Но есть одна №маленькая» проблема. Он знает, как надо, но делает, в основном, именно так, как не надо.

Например, Порошенко, конечно же, в курсе дела, что главной бедой Украины уже четверть века является коррупция.

Также он прекрасно понимает, как побороть это зло. Сам же цитировал Ли Куан Ю. Сам же хвалил Михеила Саакашвили за его эффективные усилия в данном направлении в Грузии. И так далее.

Но, понимая все это, Порошенко возглавил коррупцию в стране.

Во всех сферах расставил своих «смотрящих» — отпетых жуликов свинарчуков-кононенок, грановских.

Вступил во «взаимовыгодные» коррупционные схемы с олигархами — Ахметовым, Фирташем и другими (кроме Коломойского).

Подключил к крышеванию коррупции силовые ведомства и суды.

Подробнее обо всем этом смотрите в «Списке Порошенко»!

Кроме того, Порошенко лишь на словах — ярый враг Путина, а на самом деле является его верным союзником

Да, наверняка Зеленский плохо все знает о многих сферах жизнедеятельности страны. Соответственно, он, вне всякого сомнения, будет совершать ошибки.

Но ошибки от Зеленского — это намного лучше, чем сознательные злодеяния от Порошенко.

загрузка...

К тому же, ошибки исправляются и на них учатся.

Так что в этом случае при Зеленском будет точно лучше, чем было при Порошенко.

Есть, правда, вариант, что Зеленский окажется таким же негодяем как Порошенко. Но и в такой ситуации хуже не будет, а будет примерно так же…

Однако при Зеленском хотя бы есть шанс на перемены к лучшему, тогда как при Порошенко их нет абсолютно.

Соответственно, во втором туре таки нужно проголосовать за Зеленского — чтобы снизить шансы Порошенко на победу. Даже несмотря на то, что Зеленский на сегодня является «темной лошадкой», что мы его не уважаем (считаем легкомысленным артистом), не любим (видим в нем выскочку, помешавшего выходу во второй тур более хорошего кандидата) и т. д., и т.п.

Проголосуйте не любя! Сторонникам Тимошенко теперь нужно проголосовать за Зеленского


загрузка...

Комментарии 9

  • Истинная правда (с моей точки зрения и ощущений) !

    • Петя был студентом. Знает, сначала пару лет надо поработать на зачетку, а потом зачетка будет работать на тебя. Только став президентом он стал набивать карманы и врать. А надо было поработать для страны, что бы люди выбрали тебя снова. Увы, никто теперь не верит пете. В тюрьму…

  • Еврейского жировика надо замочить по любому иначе будет диктатура, причём жёсткая и беспощадная. Место Кабана—в тюрьме.

  • Вот так же пять лет назад говорили, когда яныка на пороха меняли

    • От того что у Вити была фамилия Янукович , национальность Ю. В. Капительман не изменилась.

  • Тупость укр. «элиты», тупость т. н. укр. «дем. оппозиции», неизлечимая тупость электората всеми силами ведут страну к краху и превращение её в федеральный округ.
    Самый тупой в мире электорат выбрал вместо Нового Курса Ю. В. Т., в котором по минутам и сантиметрам расписано, как страну остановить в экономическом провале и постепенно начать выбираться наверх.
    Так вот, генетически дефективный электорат своим голосованием поставил страну перед выбором. Голосовать за жидкий кизяк или совсем уж жидкий стул.
    Елена Ксантопулос: Мы согласны, что хаос лучше застоя, а неизвестность лучше вранья и мародерства.
    Хаос и неизвестность это то самое, что дало возможность кремлю захватить Крым и ОРДЛО.

  • В кремле всегда приходят в восторг, когда тупая биомасса чисто по приколу выбирает каждый раз худшего президента, чем предыдущий. И на этот раз, идя навстречу гибридных братьев, безвозвратно дефективный биопланктон выбрал ДВА самых худших варианта из всех возможных. Невероятно ослабив страну.

    Поэтому чисто по приколу кремль запросто может напасть.

  • Парламент все пять лет был подконтролен Пороху. все эти «коалиции», в принципе не возможны были без нависшей над депутатами «независимой» Ген.прокуратуры. Как следствие, все, что нам на принимали депутаты, является ничем иным как волей нашего гидранта. Скорее всего ни один законопроект от «коалиции» не появлялся в Раде без одобрения свыше. Или вы думаете, что 80% депутатов, ни один из которых, после заседания не может вспомнить за что он голосовал, вникали в суть и анализировали последствия принимаемых законов? Смешно, правда?
    Вот к примеру с 1-го мая, мы обязаны пускать к себе в квартиру проверяльщиков счетчиков. За это проголосовала Рада. А, вы уверены, что к вам домой не придет человек с открытой формой туберкулеза или чесоткой или…, чем еще заразным болеют люди? А вы уверены, что под видом проверки счетчика вам в двери позвонил сотрудник, например горгаза и у него за спиной не стоит банда грабителей, только и ждущая, что бы ворваться к вам в хату? А вы уверены, что после визита с проверкой счетчиков вас не ограбят, просто потому, что проверяльщик, допустим осведомитель у воров? Я могу спрогнозировать примерно пятьдесят вариантов, почему не стоит пускать в квартиру непонятно кого, пусть даже и с корочкой. Но почему это понятно мне и совершенно не беспокоит «слуг народа», сидящих на шее у налогоплательщиков и совершенно не озабоченных их интересами.
    Ну и самое главное, это противоречит Конституции, но похоже, этот закон как раз и принимался «під патронатом» нашего «гаранта».

загрузка...